- Лайки
- 8
Тут дело то не в запятых ,с умничать решил?Ты бы хоть запятые ставил....
Тут дело то не в запятых ,с умничать решил?Ты бы хоть запятые ставил....
Нет, просто не понятно, что он пишет...Тут дело то не в запятых ,с умничать решил?
ужасТы серьёзно все это время там играл ?))
да ладно полно 10 сетов это у кого 2 у конст всего серва 1 у виладжа 2 еа ты чуш не пиши про 10 сеты и эпик
я не играл в виладж и еа у меня был 10 сет на танке) кто виноват что ты влом придя на закате серва ,не можешь себе сет купить или сделать )) Рынок полон и 10 частей и даже 12 ! только покупай
да блядь в этом и дело, что когда вас перенесут, эти в 3 раза больше просто уйдут чисто из принципа что по отношению к ним не справедливо отнеслись, в плане того что они с февраля месяца тут пыжатся чтобы имет ькакоето преимущество а их труды просто перечеркнут одним лишь махом только из за того что 10 человек ныли о своих пикселях (которые получили на изи) и не хотели их терять.
Мне не плевать что они свалят, поэтому плачите тут только вы что ваша крабство временем и легкостью могут отобрать.Да и *** с ними пусть сваливают, плевать на них, я уже написал выше про нытиков. Они девочки (теперь еще и ты в их числе) А я не собираюсь отдавать честно нафармленное , на что я потратил дохрена времени. что ценнее ваших плачущих девочек, бойтесь сучки, я приду к вам на х15 разнесу вас, можете уже ливать ибо я вам жить не дам на сервере
И хиро я у тебя отберу Девчонка

бедненькие несчастненькие, без эпика не затащют, ничего не смогут, а то ведь пока все играли и воевали за свои плющки на х15, эти нытики фармили каждый пиксель потом и кровь на х10 пока им все мешали это делать 

я как бы переживаю за то что остатки разбегутся а не прирост будет. Ведь все просто когда народ перенесли с эпилога, серв сразу умер вместе с рынком. сейчас хоть люди есть да и рынок хоть как то активный. И новички даже приходят игратьомг василии не радуются приросту онлайна,а считают кк в чужом кармане,вот это поворот,типичные 2к18 линагеры
потому что надо быть конченным имбицилом чтобы на мертвом серве фармить эпики за которые даже драться не приходится, ведь это тоже самое что тупо включить домашний серв и тупо там фармить все живоеТак кто мешал вам нам помешать фармить ? а? Вас же коты разъ****и криворуких баранов, вы заныли ушли на х15 потому что на 10ке вас разъ****и, а теперь на 15шке почувствовали силушку, и боятся 10 человек с х10
Все прекрасно знали что будет слияние х10 с х15 уже на старте х15, в чем была сложность играть на 10ке? И фармить эпиков

.
Когда успел? Серверу года нет, а ты везде успел. На вранье пойман.Блин , прочитал часть сообщений - посмеялся)) я ушёл с 10 ки около года назад . На х 15 такой же буст сделал за месяц. Не парьтесь парни на олимпе вам эпик не поможет особо . А в поле не кому ходить уже давно ) все заходят на олимп в конце лимита или в течение лимита и все . А по поводу сетов и эпика ) тут у народа тоже полно 10 + сетов и эпика . Думаю создадут конкуренцию ( на олимпе точно )
Я краб, не могу драться на оли с бустанутыми. Хотя чем чёрт не шутит. Я пытаюсь сделать 15 боёв за ММ, всегда крит скилРазвели тут димогогию и срач! А толку слияние всеравно будет и так как написано так и будет! А тут памоями покидаются да забудется не вы первые, не вы последние в этих спорах, слив был уже и будет и нераз! И на х10 сидят такие же люди так то как и на х15, почем их должны в чем то ущемлять? Кто мешал на х10 все забрать у котов? когда квазары были там? да некто они даже сами давали фармить драконы стаяли вам на*** ненадо было а щас вы за крабленое базарите лол.
это ты если говоришь про тех кто играл на х10 и ушли на х15, то таких мало, а большенство игроков это те кто про х10 даже не знали.Развели тут димогогию и срач! А толку слияние всеравно будет и так как написано так и будет! А тут памоями покидаются да забудется не вы первые, не вы последние в этих спорах, слив был уже и будет и нераз! И на х10 сидят такие же люди так то как и на х15, почем их должны в чем то ущемлять? Кто мешал на х10 все забрать у котов? когда квазары были там? да некто они даже сами давали фармить драконы стаяли вам на*** ненадо было а щас вы за крабленое базарите лол.
На вранье?)) я играл на старте х 10 поиграл месяц. Пофармил олимп за месяц оделся в ворпал 8 и топ кости 15 ))) на х15 за месяц оделся в 8 сет ворпал и мил кости 9 опять таки олимп )) я хз что вы жалуетесь что люди там год фармят это их выбор ) . Как то так уважаемый )Когда успел? Серверу года нет, а ты везде успел. На вранье пойман.
6. Респ эпиков будет сброшен?Вопросики:
1. "объединение состоится на базе сервера x15". Рейты я так понимаю тоже останутся х15? Если да, то почему так решили, а не взяли в пример один сервак (на букву А), который давно занимается открытием/объединением лоу рейтов. Там они тоже открывают на 3-4 месяца сервак в 1.5 раза больше рейтами и потом его сливают в меньшие.
2. "после переноса в каждом из классов будет доступно по два героя". Период олимпа продолжится? Или очки и бои обнулятся? А еще сделали бы олимп только 2 дня в неделю (4 дня за период), что бы прекратить этот залив.
3. "кланхоллы, владельцы которых не появлялись в игре после 1 апреля - будут обнулены". А если владельцы одного кланхолла зашли в игру, как вы собираетесь делить их? не проще ли отдать все кланхолы нпц.
4. "заточка экипировки игроков сервера х15 возрастет на +1" Хоть бы сделали какое ограничение, там сет например если шмот меньше 7 то +1, пушка меньше 9 то +1. А то шмотку с 11 до 12 нахаляву получить как то слишком.
5. Напишите, пожалуйста, даты осад и ТВ.
Да ну уж большая часть ага, там сейчас сидят задроты отсюда, которые опять же и подняли тему о переносе! Так как хотят чтобы сюда перенесли их чаров сапорт и тд, и опять же тот же эпик и все остальное! Вася ты че себя так ведёш? Помниш ты в квазарах был? был разговор с кемто из котов в гиране, я непомню точно ник, ты сам говорил люди тут неумеют пвп и тд они даже по асисту бить неумеют! Да они типа неплохие ребята но они в игре так что отдахнуть мобов попинать там и тд! Тваи слова! А теперь ты уже тут за эпик базариш к чему? Ты ведь там сам ответ дал! Что у них руки заточены под другое а не пвп и эпик тут непоможет некак!это ты если говоришь про тех кто играл на х10 и ушли на х15, то таких мало, а большенство игроков это те кто про х10 даже не знали.
6. респаун эпиков будет как на х15 (информация есть на сайте)6. Респ эпиков будет сброшен?
7. Что будет с премом, ходят слухи что пропадёт...
Что в итоге? Почему администрация молчит?
@Wise