High Five Scryde x10 + Scryde x15 = <3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Витасик2009

Барон
Лайки
8
много людей играет на 15. у которых адены не больше 1ккк, и шмот не точенный, не говоря что из эпика у них только оли бижа.
да у меня на х10 есть все, и я далеко не против чтобы что бы мое богатство перенесли от туда сюда. НО
я смотрю на вещи реально, те кто придет с х10 на х15, а именно те люди у которых есть всё, за столько времени то крабства.
Или те кого на много больше но они развиваются долго.
Поэтому я предпочту остаться голый, нежели менять этих 100 живых но пока не прокаченных чаров, на 10 забущенных. которые нахер никому не сдались.
так что я за вайп серва х 10.
и чтобы понимали о чем идет речь то вот.
я на х10
Посмотреть вложение 77822
я на х15
Посмотреть вложение 77823
и вы реально хотите это переносить?? и это с тем учетом что я даже не фармил драконов, не задрил, и ушел на х15.
я то ушел на х15 только чтобы играть нормально, а не гоняться за теми у кого было куда больше. Теперь вы предлогаете снова страдать этой фигней?
Даже я предпочту с таким шмото искать что то нормальное чем такой цирк.
Поэтому я все же стою на опыте предыдущего слияние, после слияние сделали еще хуже чем было, когда перенесли от туда весь эпик.
Поэтому, чтобы оживить хоть как то сервер, заставить игроков гангать за эпики, нужно удалить весь эпик (или хотябы бая, вала и тараса)
А если перенести все как есть, то
1. Придут загущенные в хлам чары
2. Продадут эпики (донатерам, богачам) - что сделает их еще сильнее, что даст огромный дисбаланс тем кто отставал от них на текущем уровне не далеко.
3. Да и что вы теряете? или 10 обиженных что у них крабство отобрали, или 100 людей живых, которые разбегутся по другим сервакам и будут распространять новость о том что на скрайде играть смысла нет, у них слияние каждый 3 месяца и одно и те же задроты у власти серва, замков флагов и драконов.

оно вам надо?
@Wise
Плюсую Василий ,только вот боюсь не дойдет до них,они же крабили ) они же ночами не спали ,бились за тараса ,валакаса,баюма)),им это так все тяжело доставалось))

Vankovich

Барон
Лайки
29
Я надеюсь на х15 уберут всякую чепуху типа автобафа, авто СР... или нет?

mario

Барон
Лайки
23
и что вася у тебя такого ценного ? не вижу? Фул эпик? и что? Твой эпик ничего не решает вообще.
За**** ныть честно вася, я был о тебе более хорошего мнения
Ты с кем играть хочешь? с нытиками? которые ноют? Они всегда будут ныть , хоть ты через год делай объединение.
Они и тогда будут ныть даже с 12ми сетами и 16ми пушками
Потому как они найдут причину поплакаться
- ой да они рисованные, ой да это ой да то...

Это нытики, так всегда было они поплачутся на форуме слезки вытрут и пойдут молча крабить мобов
А насчет твоего скрина то что у тебя на х15, Вася так твои проблемы, не *** было соло крабить, был бы в норм пачке у тебя бы и на х15 уже была бы элегия и эпик, все знаю прекрасно что соло игроки никогда не угонятся за кланами, кланы всегда быстро одеваются в фул эпики

Последнее редактирование:

Nuts

Старейшина
Лайки
3
А я кажется понял. Васька не хочет себе эпик на х15, что бы в те моменты, когда он лежит мордой в пол, он мог придумать себе оправдание и кричать в чат "ну у меня же нет эпика".
А Витасик смотрю хорошо осведомлен всем что происходит(ло) на х10. Очень интересно знать откуда же наш Штирлиц берет информацию? Не от вышеупомянутого ли гуся? Который наверно третью пачку памперсов уже себе купил за два дня новости такой.

FullServ1ce

Барон
Лайки
15
Я все переломал к чертям и не играю сейчас! Ну вот по поводу слов васька спорим я приду на х15, у меня на дестре не 1 палки нету я все сломал! Дак вот я приду на х15 и в течение 2х недель у меня будет 2 минимум палки на 10 и сет 10, так как я почему то делаю для этова чето! А нытики только сидят и ноют в городе что их нагибают! Хочеш сам нагибать делай что то для этова а не плач тупо, я вот пока взял перерыв до переноса спецом все сломал! И начну на 15 играть мб! И отличие да будет в том что у меня все сапорты прокачены и одеты, ах да и чтобы небыло типа да эпик не эпик у меня фул эпика нету!

Viktor Sfai

Барон
Лайки
6
кароче ребята я реально один тип который тупо без клана нафармил топ фул епик сет - вы насмотрелись моих обьявок на форуме и решили что на х10 у любого нуба валяетсо 50 ккк на покупку тараски - а после того любой нубас легко купит валика за 50 за 50 ккк - а после етого у него еще останетсо порядка 70 ккк на покупку мамбы - ребята очниетсь я единственный тип на х10 который делает ето (я не юзаю ботов - все делаю руками просто бльо я почти инвалид и у меня дофига времени ) а все что происходит сейчас на обсуждении по слиянию начинает походить на бред наркоманов - вообще уважаю мнение человека под ником Sheff - разделаю его взгляды на етот игровой момент ...

Viktor Sfai

Барон
Лайки
6
и если уж чесно на сердце руку рку положить то по мне так пуха не на +16 - ето не пуха а шмот не заточеный на топ точку - ето не шмот - а так - баловтсво - уж извините - насмотрелсо по дороге на Скраид всякого (сижу в Л2 с Мелка 1 го )

Biktori

Старейшина
Лайки
2
Все игроки х10 наверно забыли, что у вас ПОЯСА,РУБАШКИ,СА,ПРОХОДКИ К ДРАКОНАМ покупаются в итем шопе.
В то время как мы покупали пояса за бешенное кол-во адены или фармили на тв, рубашки вытачивали, СА качали на драконах неделями, в то время как у вас 18 са есть в итем шопе. А у нас он ценой в АК+закен стоит, если не больше. И проходки к тарасам и валикам мы делали сами и пвп за них были. Так что на мой взгляд, серверу х15 должны дать ЕЩЕ БОЛЬШЕ плюшек)

Витасик2009

Барон
Лайки
8
Все игроки х10 наверно забыли, что у вас ПОЯСА,РУБАШКИ,СА,ПРОХОДКИ К ДРАКОНАМ покупаются в итем шопе.
В то время как мы покупали пояса за бешенное кол-во адены или фармили на тв, рубашки вытачивали, СА качали на драконах неделями, в то время как у вас 18 са есть в итем шопе. А у нас он ценой в АК+закен стоит, если не больше. И проходки к тарасам и валикам мы делали сами и пвп за них были. Так что на мой взгляд, серверу х15 должны дать ЕЩЕ БОЛЬШЕ плюшек)
А зачем им об этом думать? им *** на вас всех,им лижбы перетащить свой зад ,вместе со своим имуществом на новый сервер и похерить его оканчательно.

Лайки
43
вот не пойму, вы что такие дебилы? что вы ноете за свой эпик?
если вы такие крутые и акуительные, не ноете а что то делайте, так го слияние без эпиков? наделайте его через неделю хД
или сразу слабо, страшно тащить без накрабленного? тяжело без своих крутых примочек и кучу адены?
так что хватит ныть за свой эпик, пиксельные наркоманы жалкие :D:D:D:D:D

Лайки
43
а для тех кто не понял почему я готов отдать свои вещи на х10, то я думаю только ради тех кто играет сейчас на х15.
И я прекрасно помню как резко стало намного хуже, когда сделали предыдущие слияние.
Люди которые очень старались чтобы иметь какое то преимущество на х15, старались, воевали, стремились к чему то , чтобы этого достичь. И сейчас им тупо хотят подсунуть тех кому все это досталось без труда.
Это просто дело принципа адекватного человека.
Сомневаюсь если в реальной жизни вы бы работали, стремились жертвуя многим включая временем, чтобы получить хз повышение на работе, а за место вас посадили в должности начальника сына маминой подруги, только потому что "связи". И вы такие ай похер я термила еще поработаю мб когданить все сыны ****иных подруг вымрут :D:D:D
Так что хватит ныть за свои пиксели. Я за равенство между всеми.
поэтому эпик должен быть полностью удален.

mario

Барон
Лайки
23
а для тех кто не понял почему я готов отдать свои вещи на х10, то я думаю только ради тех кто играет сейчас на х15.
И я прекрасно помню как резко стало намного хуже, когда сделали предыдущие слияние.
Люди которые очень старались чтобы иметь какое то преимущество на х15, старались, воевали, стремились к чему то , чтобы этого достичь. И сейчас им тупо хотят подсунуть тех кому все это досталось без труда.
Это просто дело принципа адекватного человека.
Сомневаюсь если в реальной жизни вы бы работали, стремились жертвуя многим включая временем, чтобы получить хз повышение на работе, а за место вас посадили в должности начальника сына маминой подруги, только потому что "связи". И вы такие ай похер я термила еще поработаю мб когданить все сыны ****иных подруг вымрут :D:D:D
Так что хватит ныть за свои пиксели. Я за равенство между всеми.
поэтому эпик должен быть полностью удален.

Вот честно хочу ударить тебя сильно по голове что бы у тебя эта дурь из головы вылетела...

ATC

Старейшина
Лайки
0
вот не пойму, вы что такие дебилы? что вы ноете за свой эпик?
если вы такие крутые и акуительные, не ноете а что то делайте, так го слияние без эпиков? наделайте его через неделю хД
или сразу слабо, страшно тащить без накрабленного? тяжело без своих крутых примочек и кучу адены?
так что хватит ныть за свой эпик, пиксельные наркоманы жалкие :D:D:D:D:D[/QUOтак это ты ноеш тока за эпик! я играю у меня в кармане 400 лямов у тебя по всем акам больше 200 лярдов вот по этуму ты там все и купиш чтоб 1 был с эпиков! я пол года играл фармил и при слияние не чего не будет! смысла не будет в игре! и так при слияние не каких бонус нету а на х-15 там все одеты и пухи от 12 точеные у меня на 6 сет

ATC

Старейшина
Лайки
0
это ты ноеш тока за эпик! я играю у меня в кармане 400 лямов у тебя по всем акам больше 200 лярдов вот по этуму ты там все и купиш чтоб 1 был с эпиков! я пол года играл фармил и при слияние не чего не будет! смысла не будет в игре! и так при слияние не каких бонус нету а на х-15 там все одеты и пухи от 12 точеные у меня на 6 сет!

ATC

Старейшина
Лайки
0
все эпики стоят иди фарми в чем проблема они не кому не нужны

Viktor Sfai

Барон
Лайки
6
полный бред ну полный бред и выбивание префернций при сляиниии - ребята вы офигенно большые мастера выбиать префернции - уважаю - уважаю умение нассцать в уши администрации и выбить себе плюшки .... красавцы что сказать фармеры как всегда шатают всех и вся ))

Nuts

Старейшина
Лайки
3
Ваш Штирлиц плохо работает. Пояса продаются ЛОУ грейда, рубашки продаются +0, СА продаются 12лвл. Единственное с чем угадали это проходки к драконам. Но и это делается быстрее чем тряпочки покрасить на бая.
Пацаны проверяйте хотя бы инфу! Не стоит глупости писать!

Лайки
43
не пойму что вы за свой эпик то так держитесь и ноете чтобы у вас их не отобрали?
Вы же крутые придете после слияние и погангаете за эпики :D

Viktor Sfai

Барон
Лайки
6
я лично не ходил не хожу и не уверен что буду ходить на пиги ... но ... зарекацо не буду - походы предположим с тобой на Фринту меня обогатили в плане опыта фарма и огромное тебе человеческое спасибо на етом (ISQRa дестр я был тады ) на ГОРЕ сидят люди они будут драть с епиком или без него - мне лично пофигу давно на ето я тут отдыхаю до звонка но что вижу то вижу ... я блин сижу со своим примусом никого не трогаю - пытаюсь прикупить скромный ножег скромному споилу и в етом мой - КАЙФ - и за свою мамбу я заплачу чтолько чтоб никто даже не подумал что я там гнусь или подлизываю кому чего а в данный момент я готов за чистую мамбу или дуалы дать 40 ккк (чесно накрабленных ) + 250 ы блес арморок + рубашку +10 по серьезке без на****ова - и после 8 го числа я готов оставить ету предлу лиш бы прекратилась ета беспутая раскачка админов (я не пытаюсь унизить кого то - просто технари не обязаны знать игру ето факт ) я блин реально фанат Скраида - ето офигенский серв ! но ребят ХАРОШ ебать мозги людям ХАРОШ - ато реально люди просто нажмут кнопку и будут правы ... я держу предлу свою с х10 если кнопка будет не тронута - 40 ккк + 250 ы блес арморок + рубаха на +10 за мамбу чистую - вот мое слово - слово человека без тага - имя которму - НИКТО и звать никак ..... погнали епт....

Vankovich

Барон
Лайки
29
не пойму что вы за свой эпик то так держитесь и ноете чтобы у вас их не отобрали?
Вы же крутые придете после слияние и погангаете за эпики :D
И правда! Почему бы нет?
Это я, у которого нет и не будет в соло эпиков (валик, тарас), но некоторые скребут, жопочасы тратят. Может многим в пати или клане говорят, будем тебя одевать в еля сет. А кто-то не может и не хочет , конфликты в пати и кланах, поэтому приходится каждый день в соло тратить жопочасы. Ладно я не привередливый, у меня всё удалили при переходе на х10. Я не заревел, с ноля всё начал. Но как в мультике про волка и собаку.. " ШО ОПЯТЬ?" выгнали из дома. Что-то как-то нет стабильности, даже года не прошло. Разочаровался я.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх