SCRYDE EVO

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
И вот тут без рофла уже. Пусть стартанёт вместе с игроками , в качестве игрока. И посмотрит на свою поделку самоделку во что превратил.....а то что он там когда то играл......тогда столько дров не нарублено было.
И не за какого то там ДД, а за биша или овера. Их и так щимили в первую очередь, а теперь это ещё кайфовее стало!
Ага, у чувачка лимиты и часы, ну видит бог, нужно ёбнуть со всех снарядов.

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
"Может вы стартанете Некст сотку с нами?" имеется ввиду с игроками, почувствуйте игру!
Может проведете опросник в игре, 15 вопросов, за прохождение опроса - бонус в виде прем бафа на 1 день, и станет виднее куда двигаться не учитывая форум) Как можно быть уверенным во мнении аудитории скрайда? Вы подслушиваете разговоры в лоа? Или есть человек который читает весь чат мира?) Так же нужно разделять мнение олимпера\соло\пати игрока
Как сами считаете, какие это вопросы могли бы быть?

Что касается источников, то мы ориентируемся на целый ряд: саппорт, форум, чаты, отзывы, комментарии, подкасты и прямое мнение как бывалых игроков, так и новичков по нашему запросу. Грубо-говоря, иногда мы общаемся с игроками напрямую в формате тет-а-тет, чтобы узнаеть мнение. А по необходимости, мы и сами можем играть и анализировать все глазами обычного игрока. Из этого всего мы делаем выводы и формируем модель развития.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Странно получается, все те кого вы назвали являются прямыми участниками форума, я о тех 5%, ладно исключение саппорт
Отзывы, комментарии - отсюда информацию вы добывать будете год для цельной картины.

Какие вопросы это вы сами справитесь с командой, даже будущие обновы можно добавить в опросник дабы избежать такого излияния мегабайт в форум.
Эти слова я считаю бредом "мы можем сами играть и анализировать глазами обычного игрока", это невозможно, вы не игроки сервера, это совсем разные вещи.

А тут не стакаются ваши слова, как так :f09f98ae-2x:
"У нас есть своё представление о том, как должен развиваться проект и здесь игрокам предлагается согласиться с этим или нет. И, естественно, что мы заинтересованы в том, чтобы как можно больше игроков соглашалась с нашей политикой."
Так гните свою линию, зачем эти слова о заинтересованности в игроках?)) У самурая свой путь, я понимаю твою политику, что ты на два стула сидишь
Наше мнение относительно того, как должен развиваться проект формируется не с пустого места. Мы, так или иначе, ориентируемся на мнение и потребности игроков, которые мы черпаем из перечисленных (и не только) источников.

WLK

Граф
Лайки
1 879
Наше мнение относительно того, как должен развиваться проект формируется не с пустого места. Мы, так или иначе, ориентируемся на мнение и потребности игроков, которые мы черпаем из перечисленных (и не только) источников.
Я так понимаю лучшим способом Вам донести,что игнорирование мнения игроков с вашей стороны, будет снижение доната на сервере, это единственное, что может заставить Вас включить голову и здравый смысл?
Не форумное нытье и молчание в игре, а именно желание игроков тратить свои деньги в пустую на проект?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я так понимаю лучшим способом Вам донести,что игнорирование мнения игроков с вашей стороны, будет снижение доната на сервере, это единственное, что может заставить Вас включить голову и здравый смысл?
Не форумное нытье и молчание в игре, а именно желание игроков тратить свои деньги в пустую на проект?
Понятие здравого смысла тоже может быть для каждого разным. Но да, конечно, уменьшение профита от проекта и интереса к нему – были бы негативными знаками для нас, хотя такой тенденции не наблюдалось ни при одном из наших изменений и, как правило, обновление контента не приводит к подобному исходу. Но всякое может случиться. Будем посмотреть!

P.S. – И у меня по-прежнему не повернется язык, чтобы обобщенно сказать, что мы как-то игнорируем мнение игроков. Это было бы действительно глупо, если бы мы при каждом решении игнорировали мнение тех, благодаря кому этот проект и существует. За эти годы мы проделали огромную работу для того, чтобы сделать старую версию игры Lineage 2 комфортнее, стабильнее и интереснее.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Братулик, вот всегда были интересно
Ты пишешь "мы с командой посовещались и решили"
Ну вот экономические всякие штуки да, в этом спору нет вы топчики, живой х50 с живой экономикой тому подверждение
Но вот чет игровое, теже фичи клиента
Как вы не играя можете решить как лучше будет для игроков и что надо, а что не надо
Я кучу раз по своим предложениям фич клиента слышал такой ответ, ну вот у меня в голове не укладыаается как, люди которые не играют на сервере, могут решать как людям удобней или не удобней играть

Я без негатива, просто всегда было это интересно

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Братулик, вот всегда были интересно
Ты пишешь "мы с командой посовещались и решили"
Ну вот экономические всякие штуки да, в этом спору нет вы топчики, живой х50 с живой экономикой тому подверждение
Но вот чет игровое, теже фичи клиента
Как вы не играя можете решить как лучше будет для игроков и что надо, а что не надо
Я кучу раз по своим предложениям фич клиента слышал такой ответ, ну вот у меня в голове не укладыаается как, люди которые не играют на сервере, могут решать как людям удобней или не удобней играть

Я без негатива, просто всегда было это интересно
Во-первых, оо-о-очень много реализаций было сделано по причине того, что это было востребованно среди игроков. Банально: раньше все использовали какие-то кастомные патчи для того, чтобы чувствовать себя комфортнее. Если игроки этим пользовались, значит, это было востребованно и с нашей стороны мы сделали многое для того, чтобы пользователям уже не приходилось сталкиваться с поиском и адаптацией патчей, что усложняет пользовательский опыт.

Можно ли было делать вывод о востребованных реализациях судя по патчам, которыми пользуются игроки и нужно ли в этом случае дополнительно спрашивать мнение игроков? Вопрос риторический и я веду к тому, что источники получения информации о потребностях игроков бывают разные и в большинстве случаев они не сводятся к опросам на форуме.

Во-вторых, у нас также есть определённый опыт, который мы черпаем не только из Lineage 2, но и из других сфер и адаптируем это всё для Lineage 2. Да и вообще, очень много бизнес-статей про то, что не всегда нужно слушать пользователя (правда, там куча различных интерпретаций, но тем не менее). Например, вот весьма популярная фраза от Стива Джобса: “People don’t know what they want until you show it to them.”

Я не говорю о том, что слушать игроков – это плохо. Наоборот, это важно! Но если речь идёт о развитии, то пользователь зачастую будет тормозить это развитие, так как люди по своей приориде не любят перемены. Для них это всегда – стресс, в ответ на который естественным образом срабатывает защитная реакция.

P.S. – Это не исключает того, что могут быть допущены ошибки. Это риск, на который мы всегда идём осознанно.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Так вы со стороны бизнес модели смотрите или стороны игрока? Я устал повторять, что эти обновления крутые с визуалом, практичности интерфейса, но они не стоят 20 фпс, застреваний, фризов, никто от них не отказался бы.
Каково твое мнение, Стив Джобс, стал бы он выпускать айфон 15 с изумительным дизайном - но система периодически будет давать сбой, лаги. Или дата центр вот просто у них самый удобный интерфейс в мире, крутой саппорт, но раз в день у тебя стабильно будет падать тачка.

Я считаю вашей ошибкой кормить людей красивой обёрткой, удобной, а внутри омлет со школьной столовки.

Ещё и АА ссаный не даёт поиграть нормально, я хочу нажать кнопку и чтобы она сработала, а не нажимать "по особенному", чтобы быть уверенным
Мы смотрим с обоих сторон и стараемся соблюдать баланс. А проблемы, которые вы описываете – действительно существуют, но здесь наши возможности во многом ограничены. Например, оптимизировать игру под замесы в 800 человек просто невозможно и новый клиент в этом плане – не панацея. Абсолютно любой клиент и игра начинает лагать при таком огромном скоплении людей в одной локации.

В общем и целом, многие недостатки можно считать это своеобразной платой за игру на любимых хрониках. А что-то – в наших силах исправить или улучшить и мы ежедневно работаем над этим. Так как вы любите олимпиаду, можете вспомнить то, как игроки раньше страдали от телепортов, которые сейчас встречаются крайне редко; но по прежнему остаются проблемой для многих других проектов.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Что такое «Scryde EVO” и почему у некоторых стоит такой титул на форуме?

Lemodai

Все на месте спортсмены
Лайки
73

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Верх