- Лайки
- 12 666
Ну во-первых мой тонкий юмор не сочтите быть обидой. Я всё прекрасно понимаю, хозяин -барин. В моей саркастическом рассказе почти каждое слово имеет смысл. Хочу и донести правильность сего. Первое что Вы заметили это лыжи. Это есть олицитворение вашему изврату над игрой. И вы забыли что к вам люли приходили в то время, когда там были колёса. Не потому что они все мечтали о новинках. И сейчас играют те самые пердуны (бывалые) кто тут годами сидит. Напичканость гпс/противоугонка и тд, это нагруженность всякими штуками клиент. От части полезно, но как компенсация лыжам.Вы сравниваете все наши нововведения, которые вы назвали оказуаливанием игры, с лыжами вместо колёс? Гораздо логичнее привести в пример обычный самокат и электрический, где второй — оказуаленный и где нужно прикладывать минимум усилий для передвижения, а служба поддержки с 10 до 03 решит почти любую проблему с этим самокатом.
P.S. — Ни один классический ХФ сейчас не живет и не будет жить. Люди уже ушли от той классики, которая когда-то нравилась и ни за что не согласятся отказаться от удобств. Только если в рамках какого-нибудь сервачка на месяцок, чтобы понастольгировать, и не больше.
P.S.S. — Лично вам чего не хватает сейчас на сервере? И какой проект, к примеру, вы считаете примером для подражания?
И да, не все могут похвастатся этим обилием всяких приблуд в клиенте. Но вы пошли дальше не имея меры испоганив таргет. О том я оч много писал в отдельной теме, почему это плохо видеть хп и дебаффы. Жаль что не прочитали((.....для лука мага тира и вообще дд, это мега плюс без Б.....ну да у нас все убивашками играют же....
Получается вы скипаете темки где люди пишут о предложениях по улучшению контента а именно чтоб он был интересным! Не тупо поднять заточку, ай мол и так сойдёт отвалите что вам ещё надо.
Да хосподя, те же рофельные танки недавно поднималась тема, а кто то сказал что на другом проекте это уже есть. Это просто лишь малая часть из много. Так же тип писал за пве контент как сделать его интересным а не кариков насиловать. Другой за пвп контент, тот же гвг автоивент. И это всё отнисительно было недавно около месяца назад. Вы там даже не отписались. Получается это слишком сложно для вас и ваш уровень, "развитие - просто апп буста?" А чтоб по настоящему заинтересовать клиента, ему нужно дать то чего нет у других. Интересный контент. Но над этим конечно же нужно поработать а не просто поднять статы.
Вы даже банально не смогли додуматся чтоб ввести совершенно других боссов с абсолютно новым эпиком (совешенно иными статами) не имеющие соприкосновение с нынешними. Возможно?? ДА! Только потому что вы сами пишите что отошли от классики а значит на правах даже создавать новое! У которых этого и вовсе нет и не было. И вот это есть самая настоящая новинка.
Но проще то импрувед старью припаять...
Моя критика несёт добрый характер.
А Вайс выступает в роли священника, сидящего за решетчатым окошком, которому можно высказать наболевшее, облегчить душу и получить напутственное благословение 
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Можно ему что-то предложить. Один раз. Филин одобрил? Хорошо. Не одобрил? Всё, забей. Забей и отступись. Переубедить этого товарища невозможно, ибо он искренне уверен в своей правоте, непогрешимости и запредельно высоком профессиональном мастерстве, недоступном