- Лайки
- 12 667
Да всё ему хватает. Просто кому то нужно прекращать принимать тяжёлые наркотики.![]()
Вайсяну просто на новую модель не хватаетопять...............
Да всё ему хватает. Просто кому то нужно прекращать принимать тяжёлые наркотики.![]()
Вайсяну просто на новую модель не хватаетопять...............
Вы сравниваете все наши нововведения, которые вы назвали оказуаливанием игры, с лыжами вместо колёс? Гораздо логичнее привести в пример обычный самокат и электрический, где второй — оказуаленный и где нужно прикладывать минимум усилий для передвижения, а служба поддержки с 10 до 03 решит почти любую проблему с этим самокатом.Вот такую историю я вам расскажу....
Вот ребята представьте. Вайс стал бизнесмЕном. Держит фирму по прокату самокатов. К нему ходят люди, в том числе и я. Людей много, бизнес в гору! Прихожу я сегодня взять покататься самокат. Гляжу а вместо колёс лЫжи! ЛЫжи ребята! Хм что за приколы? Подхожу к хозяину и спрашиваю. А как так? Вчера только были нормальные самокаты с колёсами....а это что?
Вайс: -Успокойся. Просто вот решил что пора....пора чёрт подери внедрять новшества! Ведь оно как....с колёсами, любой дурак может, а ты попробуй на лыжах по асфальту.
За то посмотри, в него встроенна гпс, а ещё глонасс, а ещё противоугонка, а ещё умеет фа-фа, а ещё встроен вентилятор, чтоб создавался эффект скорости и ветра.
Стою в ступоре...нет слов. Смотрю, а по улице другие бедолаги на этих чудосамокатах "пытаются" кататься и громко хохоча от восторга...........
Расскажите подробнее, что в вашем понимании означает, доведённый до ума ХФ? И можете мне назвать другой проект ХФ, доведённый до ума? Либо любой другой проект, без оговорки на хроники.считаю если хайфай не в состоянии довести до ума, то за ево даже браться не стоит, угу
это как если не умеешь ездить на самокате, второй самокат не поможет
добро пожаловать в команду скрайд.сусчитаю если хайфай не в состоянии довести до ума, то за ево даже браться не стоит, угу
это как если не умеешь ездить на самокате, второй самокат не поможет
Мы ровняемся на проекты, которые лучше нас в том или ином аспекте – и это нормально. Вместе с этим, трудно поспорить с тем, что Скрайд во многом также превосходит конкурентов и мало кто поспорит с упехом проекта. И да, если вы можете назвать проекты, то пожалуйста, пишите. Мне интересно, на что вы ориентируетесь, когда пишете подобные посты.Ни слова не было о идеальном сервере, это первое
Второе, зачем ровняться на другие проекты? Станьте первым, поверьте это оценят.
Третье, я могу назвать проекты на котором нет лагов, которые сейчас присутствуют тут, я могу назвать проекты которые не гонятся за "защитами", нерабочими, которые немного портят геймплей в целом.
Доведённый до ума ХФ - механическая часть машины, а jdm оставим на потом
Да, jdm порой ломает механическую часть, но несложно же исправить, но нет, вы не понимаете, это другое!
Ну во-первых мой тонкий юмор не сочтите быть обидой. Я всё прекрасно понимаю, хозяин -барин. В моей саркастическом рассказе почти каждое слово имеет смысл. Хочу и донести правильность сего. Первое что Вы заметили это лыжи. Это есть олицитворение вашему изврату над игрой. И вы забыли что к вам люли приходили в то время, когда там были колёса. Не потому что они все мечтали о новинках. И сейчас играют те самые пердуны (бывалые) кто тут годами сидит. Напичканость гпс/противоугонка и тд, это нагруженность всякими штуками клиент. От части полезно, но как компенсация лыжам.Вы сравниваете все наши нововведения, которые вы назвали оказуаливанием игры, с лыжами вместо колёс? Гораздо логичнее привести в пример обычный самокат и электрический, где второй — оказуаленный и где нужно прикладывать минимум усилий для передвижения, а служба поддержки с 10 до 03 решит почти любую проблему с этим самокатом.
P.S. — Ни один классический ХФ сейчас не живет и не будет жить. Люди уже ушли от той классики, которая когда-то нравилась и ни за что не согласятся отказаться от удобств. Только если в рамках какого-нибудь сервачка на месяцок, чтобы понастольгировать, и не больше.
P.S.S. — Лично вам чего не хватает сейчас на сервере? И какой проект, к примеру, вы считаете примером для подражания?
Дай буста лучшеКак уже Супра написал, и я ранее. Если пошли по пути новшеств. То творите своё! Я сделал намёк на тех же эпик боссов совершенно другие с другими статами бижи. Где будет уже у чела выбор либо одевать валика или (как то там) цацку. Те же уже придуманые орфены коры, ведь правильный путь по сути. Не нужно этих лолских импруведов....
Так это и будет ВАС выделять на фоне остальных своей индивидуальностью.
Тут как бы система католической исповедальниПпц вы вайса грузите, пусть человек отдыхает, отпустите его)
Все равно наше мнение некому не уперлось, там все решенно за нас
Идеальный продукт - это совокупность функциональных характеристик и элементов оформления товара, которые максимально отвечают ожиданиям целевой аудитории.Расскажите подробнее, что в вашем понимании означает, доведённый до ума ХФ? И можете мне назвать другой проект ХФ, доведённый до ума? Либо любой другой проект, без оговорки на хроники.
В целом, расскажите, что для вас — идеальный продукт. И вы действительно верите в то, что продукт может быть идеальным?
Сама по себе стратегия развития проекта была такой, чтобы оставить главную идею High Five практически нетронутой, сделая при этом игру максимально комфортной. Да, у нас есть различия от High Five, но они минимальны, если подумать глобально.Это нормально, но не до степени если они исчезнут скрайдовское развитие остановится, полностью переписан весь код с нуля - на кого они ровнялись?
Вы слишком запариваетесь над визуальной частью, но откладываете механическую в конец списка.
Да всем интересна упаковка изначально, но ведь колу, в свое время, не за упаковку полюбили
Каждый год мы сталкиваемся с отторжением всего нового. Не скажу, что это приятно; но такие обновления – нужны и точка.По моему за последний год это самые жесткие обновления, которые так сильно не одобряются комьюнити, но у каждого самурая свой путь!
Уже много раз повторял, что от удовлетворенности аудитории напрямую зависит наш успех. Да, иногда мы принимаем непопулярные решения, так как есть ряд вещей, которые априори будут восприняты негативно, но потенцильный профит от этих решений > волны негатива. Если мы где-то ошиблись с расчетами, то мы будем первыми, кто пострадает от этого.Идеальный продукт - это совокупность функциональных характеристик и элементов оформления товара, которые максимально отвечают ожиданиям целевой аудитории.
Идеального ничего нет в этом мире, но это не мешает стремится к этому. В вашем же случае Вы идете по пути сугубо своего видения развития игнорируя мнение тех, кто играет тут.
Вы хоть раз проводили опрос, а нужны ли эти предметы с статами в игре или нет? С вашей стороны уже было игнорирование и наплевательское отношение к мнению людей, которые были против данных нововведений. " Всегда кто-то будет против" - самая типичная отмазка, что на оффе, что на фришке.
Перед ивентом Вы хоть анализируете рынок на х50 или нет?
Вы добавили мастерки в ивент зачем? их нет на рынке или что?
Вы запихнули Блесс арморки и випки в ивент зачем? мало их спойлится в лоа и лабе?
Повышение заточки повысили цены на них?
Наличие большого количества эпика на х50 повторюсь, это ТОЛЬКО ВАША ВИНА, не игроков.
Зачем из х50 делать помойку он уже не приносит вам столько прибыли как раньше?
Всякие ваши подкасты с лидерами кланов с заготовленными текстами и прочим ( быстро все одели шапочки из фольги), мало будет интересовать обычного игрока, который не состоит в клане безработных и не имеет возможности фармить всех эпик рб, чтоб получить это.
Но вам по*** вы это молча проглотите и потом просто циферки нарисуете на главной и нормально, ведь основной доход у вас это открыть 2-3 раза новый х100 каждый год и потом благополучно слить это в выгребную яму х50.
А кто говорит про большинство? Очевидно, что любое обновление энд-гейм контента или, например, повышение стоимости на услуги не будет воспринято адекватно, особенно среди нашей сформировавшейся аудитории. И если есть возможность не повышать цены или не расширять контент (заставляя при этом игрока зашевелиться и выйти из зоны комфорта), то реакция пользователя предсказуема. Но есть вещи, которые нужны проекту.А ещё убивает фразочка. "Большенство нововведений это инциатива самих игроков."
Да только вот кто это большенство, мы конечно же не узнали.....когда последнюю обнову как раз таки много восприняли негативно. И даже цирковые забастовки устраивали))) Как бы намекает о вранье за большенство....
Ну если вам такие примерны угодны, то пожалуйста. Не я начинаю эту тему ))Кто про что а Вайс про самокаты))
Вот ты как Вайс. В место того чтоб придумать это самое новшество, городишь небоскрёбы к уже имеющемуся. Я же предлагаю ввести бижу "Елдак Баюма" она не будет иметь ни каких стат, однако в радиусе 900 будет со всех статично снимть по 1к в тик. В ногу со временем! Всё для современного комьюнити, кто не хочет париться на прожатии кнопочек, но хочет побеждать.хз мужики
я бы после импрувд эпика
через месяцок добавил возможность вставки лсов в эпик бижутерию с таким же шансом как в амулете и статами
спустя пол годика в талисман
чем вам не новшества
а вдруг я и есть сова под фейком?Вот ты как Вайс. В место того чтоб придумать это самое новшество, городишь небоскрёбы к уже имеющемуся. Я же предлагаю ввести бижу "Елдак Баюма" она не будет иметь ни каких стат, однако в радиусе 900 будет со всех статично снимть по 1к в тик. В ногу со временем! Всё для современного комьюнити, кто не хочет париться на прожатии кнопочек, но хочет побеждать.
Ты больше подходишь на рольа вдруг я и есть сова под фейком?
завидуешь?Ты больше подходишь на роль
"Елдак Баюма"