SCRYDE EVO

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Опять же: не совсем понимаю вас. Вы осуждаете наши нововведения, которые упрощают игру и одновременно говорите о том, что у аудитории нет времени на то, чтобы играть в эту игру столько, сколько на это уходило времени раньше. Так вопрос — наши нововведения это хорошо или плохо? Или вы говорите о каких-то определенных вещах?

Что касается вашего предложения, то возникает огромное количество вопросов, которые потом также возникнут у игроков. Ради интереса, попробуйте сделать тему в соответствующем разделе с вашим предложением и взгляните на реакцию игроков.

Да, если доработать, то из этого может выйти что-то интересное. Но скорее всего мы придём к тому, что овчинка не будет стоить выделки.
Доброго времени суток, уважаемый! И конечно же спасибо что ведёшь беседу с нами. Потому что люди кто тут хоть чуть чуть отписывается, им не всё равно на сервак, и заинтересованы чтоб было лучше по больше вашего.

Что касаемо меня, увы я не смогу дальше продолжать играть у вас. Вы своей обновой убили всякое желание. Я саппорт, а показывать в таргет мои ХП и мои слабости (дебаффы) это настолько упоротый бред, что просто......как еслиб заставить ходить по улице без одежды. Но тем не менее, болею за сервак, и хотелось бы его видеть в здравии.

На одном из подкастов, на который я попал когда там КЛы собирались. Вы сами говорили о том что мол у людей нет времени на игру. И это ваши слова. И вы тем и подтверждаете факт сего, и противоречите своей обновой бустить и фармить чего то там....В место того чтоб заинтересовать людей чем то другим, которые бы не скучали, шевелились бы и получали не ИМБА но приятные плюхи. И та идея всего лишь был пример тому, что можно на придумывать подобного оч много. Заинтересовать делать что то, а не принуждать.
И остальные собеседники не менее годные посты вам пишут.

Sicario

Граф
Лайки
2 116
Минимальны — это когда остались основные элементы развития классического мид-рейтового ХФ, где для игроков привычны: умения, актуальные квесты, локации, олимпиада, боссы, экипировка и т.п.

И если не трудно, расскажите про опыт в ВОВ и, на ваш взгляд, как вы считаете, по какой причине ВОВ отказались от этой практики? И когда в последний раз вы сталкивались с подобной практикой у других сервисов?

Что касается сравнения, то здесь идёт речь об одном и том же механизме. И да, мне кажется сравнение весьма уместное. Потому что так работает психика человека на базовом уровне, где она ретранслируется почти на всё, что окружает человека.

По поводу пряника — соглашусь, последнее обновление можно было обернуть и аккуратнее. Мы это уже обсудили в команде.

А последний пример можно обернуть и по-другому, где мы предлагаем съесть рыбий жир, чтобы здоровее быть, а не говна навернуть )
Классическое развитие это эпик в альт б и за токены? Или это рубашки которые дают как фул флаги за тв? Умения классические это дуалы у бардов или цепка у варка? Или стил по 4 бафа? про классический откат скилов нарисованный на коленке? Про исходящий входящий который вы уже сами не вспомните у кого какой я пожалуй лучше не буду писать. Квесты - соглашусь, туда вы еще не добрались с контентом. Боссы классические? Это на которых каждый раз исчезает проходка и можно заходить по 4 раза? )))
Умоляю хватит писать про классику, это уже давно не ваш конек.

К сожалению не вижу смысла вдаваться в подробности, вы можете в крации ознакомиться на ютубе со всеми обновлениями вов и проанализировать реакцию на них. В 2 словах когда у них из 10 + кк игроков осталось 3 кк игроков они отказались от идеи кормить игроков рыбьим жиром и стали больше прислушиваться к ним. И в следующем же обновлении приток клиентов увеличился в разы.
А теперь расскажите где вы взяли информацию что коммуникация проекта с игроками малоэффективна?)

Нет никаких отношений кроме рыночных, вы продаете клиенты покупают. Хороший продукт - хороший заработок. Плохой продукт - соответствующий заработок. Это не родственные, не любовные, не семейные отношения. Вы есть коммерческий проект а не благотворительный, глупо ожидать восторг от хорошей работы и очевидно стоит ожидать негатив от плохой работы. Введите функцию возврат пожертвований, и исчезнет негатив. Просто человеку не понравилось обновление он забрал то что донатил и пошел себе дальше. Но когда он не может этого сделать очевидно что ему остается только излить негатив. А когда его устраивает качество продукта он не идет на форум писать "ух ты какие вы великолепные" он просто увеличивает количество донатов.

Если вы утверждаете что это не говно а рыбий жир то опишите пожалуйста какие плюсы получает игрок от неприятных ему обновлений? ) Как я понимаю неприятные обновления нацелены сугубо на прибыль, конкурентоспособность и выживание сервера. А что от этого получает клиент кроме негативных эмоций?

• Лайк
Реакции: WLK

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
Дадим знать, как вернёмся к разработке
Чего вам конкретно не хватает?
Финансов? Рук? Вдохновения? Желания?
Или вы координально пересмотрели стратегию на 2к23?
P.s. сво думаю тут непричем конечно же...

WLK

Граф
Лайки
1 879
Чего вам конкретно не хватает?
Финансов? Рук? Вдохновения? Желания?
Или вы координально пересмотрели стратегию на 2к23?
P.s. сво думаю тут непричем конечно же...

Добрый день! К сожалению, в свете февральских событий нам пришлось отложить разработку Scryde Evo

kisspng-eurasian-eagle-owl-bird-art-snowy-owl-5af2289dc25199.7243677415258195497959.jpg
Что не понятного Вайс ща в окопе борется с "оккупантами", попробуй гранату кидать и Сервак новый пилить, знаешь как сложно.

p/s: привет с Астериуса у них кстати новый сервак опять как то им все это не мешает.

Пацаны теперь с припиской Scryde EVO как лохи теперь, бабки отдали, сказали ждите когда-нибудь откроем, а пока Путин виноват.

Sicario

Граф
Лайки
2 116
Пока не начинал смотреть, но могу предположить, что речь идёт о глобальных изменениях, аналогичных тому, как изменилась л2 с момента установки года и выше? Если так, то у меня не повернётся язык назвать наши изменения глобальными, которые как-либо перевернули игру.

Но посмотрю, в любом случае.
Не забивай голову, у вас там ежедневные подарки поломались.

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Классическое развитие это эпик в альт б и за токены? Или это рубашки которые дают как фул флаги за тв? Умения классические это дуалы у бардов или цепка у варка? Или стил по 4 бафа? про классический откат скилов нарисованный на коленке? Про исходящий входящий который вы уже сами не вспомните у кого какой я пожалуй лучше не буду писать. Квесты - соглашусь, туда вы еще не добрались с контентом. Боссы классические? Это на которых каждый раз исчезает проходка и можно заходить по 4 раза? )))
Умоляю хватит писать про классику, это уже давно не ваш конек.

К сожалению не вижу смысла вдаваться в подробности, вы можете в крации ознакомиться на ютубе со всеми обновлениями вов и проанализировать реакцию на них. В 2 словах когда у них из 10 + кк игроков осталось 3 кк игроков они отказались от идеи кормить игроков рыбьим жиром и стали больше прислушиваться к ним. И в следующем же обновлении приток клиентов увеличился в разы.
А теперь расскажите где вы взяли информацию что коммуникация проекта с игроками малоэффективна?)

Нет никаких отношений кроме рыночных, вы продаете клиенты покупают. Хороший продукт - хороший заработок. Плохой продукт - соответствующий заработок. Это не родственные, не любовные, не семейные отношения. Вы есть коммерческий проект а не благотворительный, глупо ожидать восторг от хорошей работы и очевидно стоит ожидать негатив от плохой работы. Введите функцию возврат пожертвований, и исчезнет негатив. Просто человеку не понравилось обновление он забрал то что донатил и пошел себе дальше. Но когда он не может этого сделать очевидно что ему остается только излить негатив. А когда его устраивает качество продукта он не идет на форум писать "ух ты какие вы великолепные" он просто увеличивает количество донатов.

Если вы утверждаете что это не говно а рыбий жир то опишите пожалуйста какие плюсы получает игрок от неприятных ему обновлений? ) Как я понимаю неприятные обновления нацелены сугубо на прибыль, конкурентоспособность и выживание сервера. А что от этого получает клиент кроме негативных эмоций?
Не понимаю зачем ты сравниваешь 2 хоть и похожие по своему жанру, но абсолютно разные в плане реализации игры. ВОВ всегда был игрой контента(не пвп), а л2 - Корейская мобо*****льня. В л2 не было интересных квестов. Боссы конечно были сильные, но уже говорили о том, какая аудитория в л2. Аудитория в Л2 Scryde - возрастные люди(25-30-40) кто-то уже с семьями и у них нет какого-то такого желания(в большинстве своём, кроме Helpera, который успевает абсолютно всё).

Ты хочешь переписать сам принцип Л2. Хочешь интересные рейды? Апнули Тараса(который теперь шотает пол клана). Давай сделаем его скилы таргетными чтобы он чела с двух тык убивал и была пати которая держит танка, актуализируем ТК еееееееее(нет, потому что у него меньше дефа).

Хочешь тех же эмоций? Ну так смирись, что их уже не будет.

Sicario

Граф
Лайки
2 116
Не понимаю зачем ты сравниваешь 2 хоть и похожие по своему жанру, но абсолютно разные в плане реализации игры. ВОВ всегда был игрой контента(не пвп), а л2 - Корейская мобо*****льня. В л2 не было интересных квестов. Боссы конечно были сильные, но уже говорили о том, какая аудитория в л2. Аудитория в Л2 Scryde - возрастные люди(25-30-40) кто-то уже с семьями и у них нет какого-то такого желания(в большинстве своём, кроме Helpera, который успевает абсолютно всё).

Ты хочешь переписать сам принцип Л2. Хочешь интересные рейды? Апнули Тараса(который теперь шотает пол клана). Давай сделаем его скилы таргетными чтобы он чела с двух тык убивал и была пати которая держит танка, актуализируем ТК еееееееее(нет, потому что у него меньше дефа).

Что я сравнил в л2 и вове? Ты вообще читал что я писал? С кем приходится играть....

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535

чел ты играешь на тк
чего с тобой обсуждать

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Играл в Л2 на офф сервере до GOD. После установки GOD многие забили, в том числе и я, так как игра стала другой. Не знаю динамики дальнейшего доната в игру, но онлайн упал заметно, если верить l2on. Ожидаю подобное на скрайде после EVO.
Ты не понял. EVO - это не новая сборка, а всего лишь название одного из дополнительных серверов, который собирались запустить параллельно с уже имеющимися. Типа как был, помнишь, ПвП Релакс - так теперь запустили бы лоурейт EVO.

Akamee

Виконт
Лайки
156
Здравствуйте, @Wise , Какие новости о скрайд Evo? Почему нет никакого контента для подогрева интереса данного сервера? Где вся информация, что в работе, что делается, что тестите, приблизительная концепция?
По 1к собрали голды, а инф. 0. Можно пожалуйста коммьюнити держать в курсе дел. Ну, не нам же Вам объяснять как нужно рулить бизнес проектом?
Как же ты тут прав. Очевидно что это был просто «наёб» как говорится на-лоха)) хорошо что я не задонил на этот развод.
И как всегда ответ от администрации:
- возможно, наверное, может-быть, в планах, не исключено, мы работаем над этим)))

Akamee

Виконт
Лайки
156
Вот такую историю я вам расскажу....
Вот ребята представьте. Вайс стал бизнесмЕном. Держит фирму по прокату самокатов. К нему ходят люди, в том числе и я. Людей много, бизнес в гору! Прихожу я сегодня взять покататься самокат. Гляжу а вместо колёс лЫжи! ЛЫжи ребята! Хм что за приколы? Подхожу к хозяину и спрашиваю. А как так? Вчера только были нормальные самокаты с колёсами....а это что?
Вайс: -Успокойся. Просто вот решил что пора....пора чёрт подери внедрять новшества! Ведь оно как....с колёсами, любой дурак может, а ты попробуй на лыжах по асфальту.
За то посмотри, в него встроенна гпс, а ещё глонасс, а ещё противоугонка, а ещё умеет фа-фа, а ещё встроен вентилятор, чтоб создавался эффект скорости и ветра.
Стою в ступоре...нет слов. Смотрю, а по улице другие бедолаги на этих чудосамокатах "пытаются" кататься и громко хохоча от восторга...........
А суть в чём? В том что лыжи ДЕШЕВЛЕ колёс на самокат, и то что ты заплатил за самокат @Wise не волнует, потому что ты уже заплатил за самокат(этим самым лоханулся) а получил ЛЫЖИ. Так вот и с росией: думаешь что ты прав и страна правильно двигается, а оказуется что тебя обули в туфли, и развели как лоха)) п.с. Те кто с 90 поймут.

Akamee

Виконт
Лайки
156
Т
А суть в чём? В том что лыжи ДЕШЕВЛЕ колёс на самокат, и то что ты заплатил за самокат @Wise не волнует, потому что ты уже заплатил за самокат(этим самым лоханулся) а получил ЛЫЖИ. Так вот и с росией: думаешь что ты прав и страна правильно двигается, а оказуется что тебя обули в туфли, и развели как лоха)) п.с. Те кто с 90 поймут.
Абсолютно тоже самое как и с почтой росии: заказал колёса , пришли лыжи с говном.

Killdog

Граф
Лайки
18 101

Akamee

Виконт
Лайки
156
Вы сравниваете все наши нововведения, которые вы назвали оказуаливанием игры, с лыжами вместо колёс? Гораздо логичнее привести в пример обычный самокат и электрический, где второй — оказуаленный и где нужно прикладывать минимум усилий для передвижения, а служба поддержки с 10 до 03 решит почти любую проблему с этим самокатом.

P.S. — Ни один классический ХФ сейчас не живет и не будет жить. Люди уже ушли от той классики, которая когда-то нравилась и ни за что не согласятся отказаться от удобств. Только если в рамках какого-нибудь сервачка на месяцок, чтобы понастольгировать, и не больше.

P.S.S. — Лично вам чего не хватает сейчас на сервере? И какой проект, к примеру, вы считаете примером для подражания?
Астреиос - минимум доната - максимум для обычного человека. Скрайд - максимум доната - максимум говно

Akamee

Виконт
Лайки
156

Akamee

Виконт
Лайки
156
Вот у него и спросишь))
Ну ты щас занимаешься полной херотой.
1) при чём тут хохлосрач
2) зачем ты меня переадресовуешь в
Дискорд и указуешь мне написать какому-то там человеку непонятно зачем.
3) смысл твоих коментов под этой темой

Верх