- Лайки
- 12 667
Доброго времени суток, уважаемый! И конечно же спасибо что ведёшь беседу с нами. Потому что люди кто тут хоть чуть чуть отписывается, им не всё равно на сервак, и заинтересованы чтоб было лучше по больше вашего.Опять же: не совсем понимаю вас. Вы осуждаете наши нововведения, которые упрощают игру и одновременно говорите о том, что у аудитории нет времени на то, чтобы играть в эту игру столько, сколько на это уходило времени раньше. Так вопрос — наши нововведения это хорошо или плохо? Или вы говорите о каких-то определенных вещах?
Что касается вашего предложения, то возникает огромное количество вопросов, которые потом также возникнут у игроков. Ради интереса, попробуйте сделать тему в соответствующем разделе с вашим предложением и взгляните на реакцию игроков.
Да, если доработать, то из этого может выйти что-то интересное. Но скорее всего мы придём к тому, что овчинка не будет стоить выделки.
Что касаемо меня, увы я не смогу дальше продолжать играть у вас. Вы своей обновой убили всякое желание. Я саппорт, а показывать в таргет мои ХП и мои слабости (дебаффы) это настолько упоротый бред, что просто......как еслиб заставить ходить по улице без одежды. Но тем не менее, болею за сервак, и хотелось бы его видеть в здравии.
На одном из подкастов, на который я попал когда там КЛы собирались. Вы сами говорили о том что мол у людей нет времени на игру. И это ваши слова. И вы тем и подтверждаете факт сего, и противоречите своей обновой бустить и фармить чего то там....В место того чтоб заинтересовать людей чем то другим, которые бы не скучали, шевелились бы и получали не ИМБА но приятные плюхи. И та идея всего лишь был пример тому, что можно на придумывать подобного оч много. Заинтересовать делать что то, а не принуждать.
И остальные собеседники не менее годные посты вам пишут.