SCRYDE EVO

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну ты щас занимаешься полной херотой.
1) при чём тут хохлосрач
2) зачем ты меня переадресовуешь в
Дискорд и указуешь мне написать какому-то там человеку непонятно зачем.
3) смысл твоих коментов под этой темой
Окей. Раз тебе так нравится косить под тупого - объясню тебе, как тупому.
Ты несколько раз помянул Россию в негативном ключе. Я это посчитал провокацией хохлосрача. И поэтому предложил тебе пройти в дискорд и начти там чувака, который эти самые хохлосрачи обожает. Доступно изложил?

Akamee

Виконт
Лайки
157
Ты несколько раз помянул Россию в негативном ключе. Я это посчитал провокацией хохлосрача. И поэтому предложил тебе пройти в дискорд и начти там чувака, который эти самые хохлосрачи обожает. Доступно изложил?
Более чем, теперь у меня есть представление с каким видос «гомосапиенса» я имею дело

Akamee

Виконт
Лайки
157
Более чем, теперь у меня есть представление с каким видос «гомосапиенса» я имею дело
К тому же, ты объясняешь мне «как тупому» при этом сам подстраиваешься под тупого и у тебя это хорошо получается. Ты мне так и не дал ответа на вопросы, но зато отлично себя показал, как человек который не видит в медали две стороны.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
К тому же, ты объясняешь мне «как тупому» при этом сам подстраиваешься под тупого и у тебя это хорошо получается. Ты мне так и не дал ответа на вопросы, но зато отлично себя показал, как человек который не видит в медали две стороны.
У меня возникло огромное желание послать тебя на xуй, но не хочу расстраивать Вайса :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Akamee

Виконт
Лайки
157
У меня возникло огромное желание послать тебя на xуй, но не хочу расстраивать Вайса :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
А знаешь почему у тебя такое желание?)) это же очевидно - потому что я тебя загнал в угол двумя сообщениями и тебе не остаётся больше ничего кроме обзывательст и родителей ебства))) Ты абсолютно такой же как и твоё население) как только слышат фатк который не осилят, так сразу в бой идут одни козыри, а козыри у такого как ты и тебе подобных зачастую одни и теже, и ты мне один из них уже продемонстрирывал)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А знаешь почему у тебя такое желание?)) это же очевидно - потому что я тебя загнал в угол двумя сообщениями и тебе не остаётся больше ничего кроме обзывательст и родителей ебства))) Ты абсолютно такой же как и твоё население) как только слышат фатк который не осилят, так сразу в бой идут одни козыри, а козыри у такого как ты и тебе подобных зачастую одни и теже, и ты мне один из них уже продемонстрирывал)
Где это ты увидел от меня обзывательства в свой адрес и еблю твоих родителей?) Тупым я тебя не называл, а всего лишь предположил, что тебе нравится под тупого косить. На xуй тебя не посылал - во всяком случае пока)) Ну а если кто-то там eбал твоих родителей и ты этим обстоятельством сильно огорчён, то претензии не ко мне - я их пальцам не трогал, честное пионерское)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А часом не завёлся ли на Скрайде такой вот чувачок?)))
o2Zgt3hEkGg.jpg

Показушник

Виконт
Лайки
515
Ты не понял. EVO - это не новая сборка, а всего лишь название одного из дополнительных серверов, который собирались запустить параллельно с уже имеющимися. Типа как был, помнишь, ПвП Релакс - так теперь запустили бы лоурейт EVO.
Понял. Тогда у меня другой вопрос. Что не устраивает игроков?

uie

Барон
Лайки
88
****ы идите на х55 Астериос,и радуйтесь контенту который не обновлялся с 2011 года.
ПС. @Wise Ваш проект в роли HighFive очень хорошо разработан и дополнен,тут без спора. Единственная ошибка,это возможность запускать больше чем 2 окна,боты,Хиро и хиро оружие не у хиро столба,временные дорогостоящие ивентовские вещи... Это всё портит вкус игры абсолютно каждому игроку. Как по мне это больше всего выражается,и сложно назвать л2 которую мы знаем. Во всём остальном всё просто супер.
ПС. Я играю на скрайде с 2019 года,и никогда не сталкивался с лагами или просадками ФПС. наоборот ФПС выше чем на других проектах. Откуда взялась инфа о лагах на проекте ?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
****ы идите на х55 Астериос,и радуйтесь контенту который не обновлялся с 2011 года.
ПС. @Wise Ваш проект в роли HighFive очень хорошо разработан и дополнен,тут без спора. Единственная ошибка,это возможность запускать больше чем 2 окна,боты,Хиро и хиро оружие не у хиро столба,временные дорогостоящие ивентовские вещи... Это всё портит вкус игры абсолютно каждому игроку. Как по мне это больше всего выражается,и сложно назвать л2 которую мы знаем. Во всём остальном всё просто супер.
ПС. Я играю на скрайде с 2019 года,и никогда не сталкивался с лагами или просадками ФПС. наоборот ФПС выше чем на других проектах. Откуда взялась инфа о лагах на проекте ?
ты с х1к?

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Пхахахахахаххахахаххахаххпхпхпхпххпххпхпэпэпэпээпхахаххахаахаххахахах. Мда.

Killdog

Граф
Лайки
18 101

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ответить коротко на этот вопрос невозможно. Тут огромную статью писать нужно. Но мне лень этим заниматься)
Всё уже давно написано и в большом объёме, в том числе и мной, но как ты правильно заметил)) всё это, что говно в ступе разминать.....

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ты думаешь люди каждый раз будут находить силы переубеждать вас тысячами темами и нытья? Мне кажется большинство устали от вашей политики и смирились) Так не работает, говоря о "нас переубеждали, на что раньше мы отвечали отказом" говорит только о том, что вы не на одной волне с игроками или вам очень сложно быть) Может вы стартанете Некст сотку с нами?
Открыть сотку с вами – это с кем? Мне кажется, что не все здесь понимают, что аудитория форума ≠ аудитория Скрайда. То, что вам может показаться хорошей идеей – заплюют другие игроки и наоборот. Вам кажется, что есть какая-то безпроигрышная идея, которая понравится всем игрокам? Не вдаваясь в крайности типа "а давайте уберём донат и раздадим всем денег".

Понаблюдайте, даже на форуме на каждую идею есть десятки мнений, которые противоположны друг другу. А активная аудитория форума – это даже не 5% от всей аудитории проекта :) У нас есть своё представление о том, как должен развиваться проект и здесь игрокам предлагается согласиться с этим или нет. И, естественно, что мы заинтересованы в том, чтобы как можно больше игроков соглашалась с нашей политикой.
Классическое развитие это эпик в альт б и за токены? Или это рубашки которые дают как фул флаги за тв? Умения классические это дуалы у бардов или цепка у варка? Или стил по 4 бафа? про классический откат скилов нарисованный на коленке? Про исходящий входящий который вы уже сами не вспомните у кого какой я пожалуй лучше не буду писать. Квесты - соглашусь, туда вы еще не добрались с контентом. Боссы классические? Это на которых каждый раз исчезает проходка и можно заходить по 4 раза? )))
Умоляю хватит писать про классику, это уже давно не ваш конек.

К сожалению не вижу смысла вдаваться в подробности, вы можете в крации ознакомиться на ютубе со всеми обновлениями вов и проанализировать реакцию на них. В 2 словах когда у них из 10 + кк игроков осталось 3 кк игроков они отказались от идеи кормить игроков рыбьим жиром и стали больше прислушиваться к ним. И в следующем же обновлении приток клиентов увеличился в разы.
А теперь расскажите где вы взяли информацию что коммуникация проекта с игроками малоэффективна?)

Нет никаких отношений кроме рыночных, вы продаете клиенты покупают. Хороший продукт - хороший заработок. Плохой продукт - соответствующий заработок. Это не родственные, не любовные, не семейные отношения. Вы есть коммерческий проект а не благотворительный, глупо ожидать восторг от хорошей работы и очевидно стоит ожидать негатив от плохой работы. Введите функцию возврат пожертвований, и исчезнет негатив. Просто человеку не понравилось обновление он забрал то что донатил и пошел себе дальше. Но когда он не может этого сделать очевидно что ему остается только излить негатив. А когда его устраивает качество продукта он не идет на форум писать "ух ты какие вы великолепные" он просто увеличивает количество донатов.

Если вы утверждаете что это не говно а рыбий жир то опишите пожалуйста какие плюсы получает игрок от неприятных ему обновлений? ) Как я понимаю неприятные обновления нацелены сугубо на прибыль, конкурентоспособность и выживание сервера. А что от этого получает клиент кроме негативных эмоций?
Да, вы упомянули про то, что отходит от классики; но часть из этих реализаций были придуманы не нами и уже являются частью классических мидрейтовых ХФ-серверов и относятся к тонким настройкам. Ну а часть настроек были введены, по сути, игроками и для игроков. Но все равно ядро остается классическим, по моему скромному мнению и игрок, который приходит на High Five – узнаёт на Скрайде именно эти хроники, а не какие-либо другие.

Что касается плюсов, то мы их уже описывали, где главными являются – продление жизни сервера за счет нового интереса игроков и вовлечения бОльшего количества пользователей в экономику сервера. Сложно представить развитие и поддержание пятилетнего сервера (у которого нет возможности и цели переходить на новые хроники или добавлять какой-то серьезный контент) без подобных нововведений.

Даже повышение капа заточки, которое так негативно было воспринято аудиторией – это капля в море, по сравнению с тем, как должен обновляться контент и игра в идеале.
Астреиос - минимум доната - максимум для обычного человека. Скрайд - максимум доната - максимум говно
Почему вы всё еще не там?) У Астериоса – много преимуществ, но и недостатков тоже. В прочем, как и у нас.
По какой-то причине вы ведь выбрали нас, а не Астериос, как я понимаю?

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Кто считает что Вайс купил первую попавшуюся книгу по бизнесс-росту? Вы заблуждаетесь! Он купил 2!

Верх