- Лайки
- 9 535
лучше кльчик на големах
лучше кльчик на големах
Как сами считаете, какие это вопросы могли бы быть?"Может вы стартанете Некст сотку с нами?" имеется ввиду с игроками, почувствуйте игру!
Может проведете опросник в игре, 15 вопросов, за прохождение опроса - бонус в виде прем бафа на 1 день, и станет виднее куда двигаться не учитывая форум) Как можно быть уверенным во мнении аудитории скрайда? Вы подслушиваете разговоры в лоа? Или есть человек который читает весь чат мира?) Так же нужно разделять мнение олимпера\соло\пати игрока
Наше мнение относительно того, как должен развиваться проект формируется не с пустого места. Мы, так или иначе, ориентируемся на мнение и потребности игроков, которые мы черпаем из перечисленных (и не только) источников.Странно получается, все те кого вы назвали являются прямыми участниками форума, я о тех 5%, ладно исключение саппорт
Отзывы, комментарии - отсюда информацию вы добывать будете год для цельной картины.
Какие вопросы это вы сами справитесь с командой, даже будущие обновы можно добавить в опросник дабы избежать такого излияния мегабайт в форум.
Эти слова я считаю бредом "мы можем сами играть и анализировать глазами обычного игрока", это невозможно, вы не игроки сервера, это совсем разные вещи.
А тут не стакаются ваши слова, как так
"У нас есть своё представление о том, как должен развиваться проект и здесь игрокам предлагается согласиться с этим или нет. И, естественно, что мы заинтересованы в том, чтобы как можно больше игроков соглашалась с нашей политикой."
Так гните свою линию, зачем эти слова о заинтересованности в игроках?)) У самурая свой путь, я понимаю твою политику, что ты на два стула сидишь
Я так понимаю лучшим способом Вам донести,что игнорирование мнения игроков с вашей стороны, будет снижение доната на сервере, это единственное, что может заставить Вас включить голову и здравый смысл?Наше мнение относительно того, как должен развиваться проект формируется не с пустого места. Мы, так или иначе, ориентируемся на мнение и потребности игроков, которые мы черпаем из перечисленных (и не только) источников.
Понятие здравого смысла тоже может быть для каждого разным. Но да, конечно, уменьшение профита от проекта и интереса к нему – были бы негативными знаками для нас, хотя такой тенденции не наблюдалось ни при одном из наших изменений и, как правило, обновление контента не приводит к подобному исходу. Но всякое может случиться. Будем посмотреть!Я так понимаю лучшим способом Вам донести,что игнорирование мнения игроков с вашей стороны, будет снижение доната на сервере, это единственное, что может заставить Вас включить голову и здравый смысл?
Не форумное нытье и молчание в игре, а именно желание игроков тратить свои деньги в пустую на проект?
Братулик, вот всегда были интересноНаше мнение относительно того, как должен развиваться проект формируется не с пустого места. Мы, так или иначе, ориентируемся на мнение и потребности игроков, которые мы черпаем из перечисленных (и не только) источников.
Во-первых, оо-о-очень много реализаций было сделано по причине того, что это было востребованно среди игроков. Банально: раньше все использовали какие-то кастомные патчи для того, чтобы чувствовать себя комфортнее. Если игроки этим пользовались, значит, это было востребованно и с нашей стороны мы сделали многое для того, чтобы пользователям уже не приходилось сталкиваться с поиском и адаптацией патчей, что усложняет пользовательский опыт.Братулик, вот всегда были интересно
Ты пишешь "мы с командой посовещались и решили"
Ну вот экономические всякие штуки да, в этом спору нет вы топчики, живой х50 с живой экономикой тому подверждение
Но вот чет игровое, теже фичи клиента
Как вы не играя можете решить как лучше будет для игроков и что надо, а что не надо
Я кучу раз по своим предложениям фич клиента слышал такой ответ, ну вот у меня в голове не укладыаается как, люди которые не играют на сервере, могут решать как людям удобней или не удобней играть
Я без негатива, просто всегда было это интересно
Мы смотрим с обоих сторон и стараемся соблюдать баланс. А проблемы, которые вы описываете – действительно существуют, но здесь наши возможности во многом ограничены. Например, оптимизировать игру под замесы в 800 человек просто невозможно и новый клиент в этом плане – не панацея. Абсолютно любой клиент и игра начинает лагать при таком огромном скоплении людей в одной локации.Так вы со стороны бизнес модели смотрите или стороны игрока? Я устал повторять, что эти обновления крутые с визуалом, практичности интерфейса, но они не стоят 20 фпс, застреваний, фризов, никто от них не отказался бы.
Каково твое мнение, Стив Джобс, стал бы он выпускать айфон 15 с изумительным дизайном - но система периодически будет давать сбой, лаги. Или дата центр вот просто у них самый удобный интерфейс в мире, крутой саппорт, но раз в день у тебя стабильно будет падать тачка.
Я считаю вашей ошибкой кормить людей красивой обёрткой, удобной, а внутри омлет со школьной столовки.
Ещё и АА ссаный не даёт поиграть нормально, я хочу нажать кнопку и чтобы она сработала, а не нажимать "по особенному", чтобы быть уверенным
Если вкратце, это на****ово.Что такое «Scryde EVO”
Их на****и.почему у некоторых стоит такой титул на форуме?
Это тайный знак по типу масонского, который можно интерпретировать как: "Ваша жопа принадлежит Вайсу"Что такое «Scryde EVO” и почему у некоторых стоит такой титул на форуме?