SCRYDE/АДМИНЫ УБЕРИТЕ ЗАЮЗ при ТП

Лайки
147
а рашка не страна 3 мира? :D
Первоначально словосочетание означало все страны, не присоединившиеся ни к западному миру («первый мир»), ни к советскому блоку («второй мир»). В последующем термин стал употребляться для обозначения слабых по уровню развития стран (синоним понятия «развивающиеся страны») и иногда используется в качестве пейоратива.
Вроде не подходит под описание..

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 407
Первоначально словосочетание означало все страны, не присоединившиеся ни к западному миру («первый мир»), ни к советскому блоку («второй мир»). В последующем термин стал употребляться для обозначения слабых по уровню развития стран (синоним понятия «развивающиеся страны») и иногда используется в качестве пейоратива.
Вроде не подходит под описание..
ну Россию как «включили» во «второй мир» так она там и находится по сей день
:wwf1:5
world 12.jpg
unnamed.png
world-12-jpg.253119

Последнее редактирование:

Domain

Виконт
Лайки
522
Телепорты в Паган и на Кариков будут убраны из КХ

Проблема с заюзами достаточно глобальная и действительно портит впечатление от игры
Наконец-то ответили ! Спасибо ! Введите это как можно скорее!!

digital

Виконт
Лайки
148
Сын 6ляди на анимешнике, Рашка это пгт в Сербии, о какой стране ты втираешь, ё6аный асланбек из наруто)))
Зачилься скуф, а то инфаркт ебнет.

Ра́шка (производное от «раша», англ. Russia) — изначально, название России в среде колбасной эмиграции, позже популяризованное в либеральной постсоветской контркультуре.

Происхождение термина​

Потриоту можно обосраться, но по официальной версии термин ввел в оборот Министр культуры Владимир Мединский, который на очередной встрече с читателями заявлил, что его ведомство не будет выделять деньги на фильмы, которые «оплевывают выбранную власть» и «снимают кино по принципу «Рашка-говняшка»».

Крыша

Виконт
Лайки
140
Телепорты в Паган и на Кариков будут убраны из КХ

Проблема с заюзами достаточно глобальная и действительно портит впечатление от игры
Вас просят убирать НЕ ТП, А ЗАЮЗЫ ПРИ ТП И САМОНЕ. ЭТО РАЗНОЕ

От того что вы уберите тп на кариков и в паган долбо*бы не перестанут летать на заюзе в лоа, дв, тантар и тд.

А ведь у вас ещё в тантаре дыры в пвп зоне куда типы могут прям на заюзе залезать и спот отбивать и расстреливать на арбах с горы все, что снизу движется.

Просьба пересмотреть решение и убрать заюз, а не тп, а ещё лучше все вместе.

Miracles

Граф
Лайки
506
Нужно просто убрать все ТП с КХ (кроме СОА) и не надо будет убирать никаких заюзов, так как вся проблема из-за телепортов КХ (даже если его не будет, так же будут летать всякие сб танки), а сумонеров можно ПКашить, да и в ПВП зону не засумониться. Но, я до сих пор не могу понять, для чего вводили прем ТП с КХ..
Такое чувство, что админы спецом ввели их, чтобы мы с вами не фармили, так как вводить ТП с КХ, а ещё во флаг зоны где фармят = убожество.
Тайный заговор челы не могут фармить и идут донатить !!!???)))

Лайки
147
Зачилься скуф, а то инфаркт ебнет.

Ра́шка (производное от «раша», англ. Russia) — изначально, название России в среде колбасной эмиграции, позже популяризованное в либеральной постсоветской контркультуре.

Происхождение термина​

Потриоту можно обосраться, но по официальной версии термин ввел в оборот Министр культуры Владимир Мединский, который на очередной встрече с читателями заявлил, что его ведомство не будет выделять деньги на фильмы, которые «оплевывают выбранную власть» и «снимают кино по принципу «Рашка-говняшка»».
=-))то есть один долб*ёб сказал , и подхватила такая же масса ? прикольно , это как со скуфами и прочими словечками...

swatess

Барон
Лайки
30
Пускай уберут фарм кариков и пагана в 3 и более окон ,больше живых людей, больше пачек ,меньше твинов и еб**ных арб которые мобов ****ят и при любом разресе убегают ,да и твои разресы ****ят в крысу

xColaz

Барон
Лайки
46
Имхо. Под заюзами всегда залетали везде. На всех хрониках, на всех КМах всегда заюз, дс берса и тд и ТП всем кланом на массуху.
Тут проблема, как написал адуьрикс, более глобальная - заюзы отдельных персон какие в 10 окон все накидывают и залетабт разваливать паки в соло.
Решать нужно именно эту проблему, а не заюз до ТП. это механика игры и механика пвп, заложенная со времен первых хроник….

• Смех
Реакции: Juni

eyeswideshut

Граф
Лайки
972
челы фармят кучей окон потомучто админы постоянно апают мобов и режут дроп без уведомления, и да окна у них рядом с ними, а заюзеры, юзаются в другом месте и нажимают тп или сумонятся чтобы его твинков не убили, это совсем другое, никто же не просит полностью убрать возможность заюза, мы просим лишь убрать заюз при телепорте, сумонне, и отдалености от окон с которых пошел заюз на какуюто ренджу
Ты не путай причину и следствие)
Дроп режется именно из-за того, что говноеды дрочат в 20 окон

Motylek

Salvatore
Лайки
582
Я против заюзов. Максимум 2 окна на железо всегда агитирую. Но и против подобного скулежа.
С чего вы фармеры решили, что ваш геймплей с кучей окон приоритетнее такого же геймплея у фанеров?
Если резать заюз, то ставить ограничение окон для всех. Я только за.
А так фармят изи мани по 50 лярдов в час минимум и хотят чтоб у них вообще проблем небыло) причем фармят 10 калек одних и тех же, а нытья на весь форум создают.
Хочешь фармить - дерись за спот.
Так а причем тут дерись за спот, когда из твоего клана конченые дестры залетают и сливают все и всех. Заюз упал, бсое. Это по твоему фан или дерись за спот? Просто так, от нех делать. А теперь, из за этих дестров, твоих сокланов, трубососят везде на фарм зоне. Флагают, либо по кд сливают прям в пвп зоне. И они такие: ЗА ЧТО 6ЛЯТЬ? Хм, интересно. Они даже не знают за что...ну ок, пусть ыыясняют в клан чате, или мамбле) либо ливают из клана. Им эту инфу так и доводят. Хочешь фармить, ливай. Либо дохни

Motylek

Salvatore
Лайки
582
Имхо. Под заюзами всегда залетали везде. На всех хрониках, на всех КМах всегда заюз, дс берса и тд и ТП всем кланом на массуху.
Тут проблема, как написал адуьрикс, более глобальная - заюзы отдельных персон какие в 10 окон все накидывают и залетабт разваливать паки в соло.
Решать нужно именно эту проблему, а не заюз до ТП. это механика игры и механика пвп, заложенная со времен первых хроник….
Для начала, не надо было вводить имба скилы, за счет которых сейчас бустятся отдельные персоны и летают по кд разваливать ёбла. Либо их убирать и пусть себе летают до усрачки, либо убирать заюз полностью при тп

Brutality

сексуалити
Лайки
237
Так а причем тут дерись за спот, когда из твоего клана конченые дестры залетают и сливают все и всех. Заюз упал, бсое. Это по твоему фан или дерись за спот? Просто так, от нех делать. А теперь, из за этих дестров, твоих сокланов, трубососят везде на фарм зоне. Флагают, либо по кд сливают прям в пвп зоне. И они такие: ЗА ЧТО 6ЛЯТЬ? Хм, интересно. Они даже не знают за что...ну ок, пусть ыыясняют в клан чате, или мамбле) либо ливают из клана. Им эту инфу так и доводят. Хочешь фармить, ливай. Либо дохни
я вообще не переживаю, что кому то из моих дестров не дают фармить) я сам всех в поле выгонял уже давно, мотивировав это тем, что сколько можно уже фармить, если у всех гс 10 - 15 к. Пусть свой буст применяют на деле. а не на мобах. Пусть так же сражаются за споты, пусть воюют.
Никогда не забываю, что это всего лишь игра.

Harley

Виконт
Лайки
128
я вообще не переживаю, что кому то из моих дестров не дают фармить) я сам всех в поле выгонял уже давно, мотивировав это тем, что сколько можно уже фармить, если у всех гс 10 - 15 к. Пусть свой буст применяют на деле. а не на мобах. Пусть так же сражаются за споты, пусть воюют.
Никогда не забываю, что это всего лишь игра.
Прими кв от кланов которые тебе его кинули и будет море пвп сразу. Покажете свой скил на деле, а не только на мобах на тв и кста чет твой клан в топе не видел на прошлом тв.(( В таргете видел, а в топе нет, печаль((

R1se

Виконт
Лайки
106
сколько мы их уже просим чтобы они убрали заюз при телепорте и сумоне? 2-3 месяца?) неужели это так сложно сделать?) я в шоке)
Ну в среднем они такие просьбы с нытьем рассматривают около 8-10 месяцев. Если смотреть на предыдущие просьбы ввести пвп зону и и тд и тп, так что осталось уже совсем не много ))))

Harley

Виконт
Лайки
128
Ну в среднем они такие просьбы с нытьем рассматривают около 8-10 месяцев. Если смотреть на предыдущие просьбы ввести пвп зону и и тд и тп, так что осталось уже совсем не много ))))
Тут скорей не нытье, если ты добавляешь скилы и бустишь профы, то ты должен понимать как это повлияет на баланс не только на кмах, но и в фарм локах. По сути сейчас от дестра и арбы под заюзом сейва нет, раньше можно было накидать кенса и отправить в город, сейчас так сделать невозможно. Дестру вообще даже на уклон пофиг, тестил на ПВ с 240 уклоном.

a12

Наследник
Лайки
19
Пускай уберут фарм кариков и пагана в 3 и более окон ,больше живых людей, больше пачек ,меньше твинов и еб**ных арб которые мобов ****ят и при любом разресе убегают ,да и твои разресы ****ят в крысу
И меньше онлайн хд))

Brutality

сексуалити
Лайки
237
Прими кв от кланов которые тебе его кинули и будет море пвп сразу. Покажете свой скил на деле, а не только на мобах на тв и кста чет твой клан в топе не видел на прошлом тв.(( В таргете видел, а в топе нет, печаль((
1.У нас хватает пвп, лично у меня одного пвп больше чем у тебя будет за все 10 лет вперед)
2.Политика РЕЛАКС клана игра без варов, за этим люди к нам и идут.
3. Принимать кв от каждой отрыжки - признавать их равными себе.
4. Спорим на 5к голды прям здесь, что мой пак на последнем тв был опять эгейн в топе как обычно (несколько мемберов с пака)?Готов спорить, что ты тут воздуханишь, или очко? Если спорим то скрин с прошлой тв скину тут же, но ты зассышь.

Верх