SCRYDE/АДМИНЫ УБЕРИТЕ ЗАЮЗ при ТП

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
92
так это и есть причина их беспомощного хейта в мой адрес, старичок) когда то выхватили по самые гланды от моего берса на альт б , всё, обида на всю жизнь) но их проблема в том, что я даже их имён не знаю как правило) максимум что они могут сделать - рыгнуть тут на форуме, ведь в игре меня на альт б бафе крайне сложно одолеть, но можно, я ведь не супермен, но они не смогли.
Тот же Изгой начал гавкать в аккурат после того как я на своём твинке ФРе на ивенте его сыха 3333333333333 во все дыры рвал, понесло пацана в чат. Тот же Пашок Харли тут высирается в аккурат после того, как он на берсе Levi.Ackerman по осени залетал в пагане на заюзе всем руиня фарм, а об моего берса на альт б тыкал "в город" уничтожаясь от око, если не успевал бсое тыкнуть, о чем я ему неоднократно напоминал) Так и стали ребятки моими фанатами. а этот спектр я вообще хз кто, таких как он у меня 90+ ников в игноре)

Тут сразу же мой клан надо приплести, ведь мы всего лишь пве нубы, которых все рвут и угнетают, а мы почему то каждую неделю на темпл варе занимаем топы, не срастается чот. Мы кроме темпл вара никуда не ходим, только поэтому сужу по нему успех пве сольников бомжей, которых все угнетают и бьют и посвящают таким слабым кучу темок)))))))))))))
Спорят со мной на бабки, а потом еще и голду отказываются скидывать. Фанаты ^^
Чел, ты тыкал око и я тебя с веспер лука запинывал, когда 1 раз из многих я убился об око ты об этом пишешь? И не ты ли под фб летал в паган сам по кд, я лично очень редко тебя без него видел, за то столько раз я тебя и твой клан унижал в этом же пагане. Ты чсв бездарность коих на разных серверах много. И сложно на тв не занять топ, ведь судя по твоему убогому мнению даже список проигравших, это топ, то есть надо всего попасть в топ 20. И где голда? Ведь топ это тот кто привел твою команду к победе, а не те кто слил, но у этого бездаря свое мнение.

Brutality

сексуалити
Лайки
237
Чел, ты тыкал око и я тебя с веспер лука запинывал, когда 1 раз из многих я убился об око ты об этом пишешь? И не ты ли под фб летал в паган сам по кд, я лично очень редко тебя без него видел, за то столько раз я тебя и твой клан унижал в этом же пагане. Ты чсв бездарность коих на разных серверах много. И сложно на тв не занять топ, ведь судя по твоему убогому мнению даже список проигравших, это топ, то есть надо всего попасть в топ 20. И где голда? Ведь топ это тот кто привел твою команду к победе, а не те кто слил, но у этого бездаря свое мнение.
ты даже учетку создала ради одного сообщения мне, опущенная фанатка)
Мой пак каждый темпл вар в топе, проиграла команда или выиграла не важно, И ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ, именно об этом мы спорили. Тебе весь форум пишет что ты проспорила - ты, дурочка, пока голду на почту мне не скинешь не пиши мне на форуме, баба.
Угараю с того, что мы оба знаем что я прав, а ты все равно пытаешься выглядеть крутой сучкой .
И да, ты своим сообщением и созданием новой учетки только подтвердила, из за чего ты стала моей фанаткой. курам на смех получается

Больше и на эту учетку отвечать не буду, создавай новую, позорься дальше)
ЫаыАЫАЫ.jpg

Последнее редактирование:

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
92
Мой пак каждый темпл вар в топе, проиграла команда или выиграла не важно, И ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ, именно об этом мы спорили. Тебе весь форум пишет что ты проспорила - ты, дурочка, пока голду на почту мне не скинешь не пиши мне на форуме, баба.
Угараю с того, что мы оба знаем что я прав, а ты все равно пытаешься выглядеть крутой сучкой .
Больше и на эту учетку отвечать не буду, создавай новую, позорься дальше)Посмотреть вложение 253582
Пару человек, это весь форум? И опять твое чсв зашкаливает, Отсосалити, учетки ради тебя, я умоляю))) Сколько с тобой не спорь ты все равно будешь п**деть и гнуть свою линию, это мы уже проходили когда я играл на Сказочнике. Тыкать тебя мордой, как котенка в мочу мне не улыбается, как тогда. Мне было интересно в какой же все таки топ входит твой клан, что ты каждый раз пишешь, что он на тв в топе, это топ 20, я увидел. Сосание в сетке лузеров и быть в пвп на последних местах среди 20, это и правда топ, это место именно для твоего клана.

Miracles

Граф
Лайки
506
Вот бы ШОТМАНА СУДА ! )) рассказал бы всем кто есть кто и за их матерей и друзей *)

Motylek

Salvatore
Лайки
582
мне переживать, что я упал в твоих глазах? После той грязи, которую ты начал лить в чат на меня и на блэков после того как я тебя убивал на ивенте, я тебе еще бы и на рыло нассал, а не то что на личности переходить. Тебя падлу весь клан просил кикнуть с мамблы, Так как ты со всеми срался, а сам был уже подстилкой викедов в то время, но добрый дядя Сережа тебя дефал от всех, ты же блэк старичок. Вот твоя благодарность - писать про меня и клан грязь без повода и объяснения и потом жаловаться , что я тебя за мужчину не считаю. Потом ты писал грязь Соне, другим блэкам. Я тебе по старой дружбе писал, чтоб узнать в чем причина хейта, ты забился в нору как трусливое животное , сказать то не***. Даже тут по форуму очевидно что ты с пашкой харли два фуфела, которых я тыкаю в унитаз и чувствую колоссальное превосходство.
Про какой КВ ты мне все время пишешь, если у тебя бомжа даже клана своего нет? КВ с викедами мож, а они есть ?. а ты там кто? КВ с Кенжи хочешь? а кенжи тебя за КВ с нами ссаными тряпками выгонит, поверь.
Стань клом, собери людей, управляй как можешь и раскидывай КВ кому хочешь, соска. А до этого сиди с родаками в 30 лет и играй в л2, задрот, и меня не упоминай нигде, после тех слов , которые ты мне писал.
АЛО, ДОДИК, ТЫ ВАР ПРИНИМАТЬ БУДЕШЬ?

Miracles

Граф
Лайки
506
Ваш срачь надоел , а вот заюз убрать надо!!! ))

Lencha

Барон
Лайки
44
И да, ты своим сообщением и созданием новой учетки только подтвердила, из за чего ты стала моей фанаткой. курам на смех получается

Больше и на эту учетку отвечать не буду, создавай новую, позорься дальше)Посмотреть вложение 253582
Тебе не стыдно за сокланов, которых ты держишь у себя? С тебя смеется весь сервер. (Речь о Героях в твоем клане)

• Лайк
Реакции: Juni

FloGGer

Виконт
Лайки
341
@Adutrix Саш, ну че решать будете наболевшее?)

• Лайк
Реакции: Juni

Brutality

сексуалити
Лайки
237
Тебе не стыдно за сокланов, которых ты держишь у себя? С тебя смеется весь сервер. (Речь о Героях в твоем клане)
Очень стыдно.
Поэтому я решил - когда ретрики во главе с коской перестанут летать на заюзе, когда олясы перестанут летать на заюзе на карики и всем мешать фармить, когда фениксы перестанут 24/7 фармить карики так же с кучей окон, когда сори перестанет залетать на заюзе набивать стату для топ килов, когда тиаты перестанут тыкать бсое в каждой первой драке, тогда и блэковские герои перестанут хрючить заюз )

Juni

Виконт
Лайки
492
Очень стыдно.
Поэтому я решил - когда ретрики во главе с коской перестанут летать на заюзе, когда олясы перестанут летать на заюзе на карики и всем мешать фармить, когда фениксы перестанут 24/7 фармить карики так же с кучей окон, когда сори перестанет залетать на заюзе набивать стату для топ килов, когда тиаты перестанут тыкать бсое в каждой первой драке, тогда и блэковские герои перестанут хрючить заюз )
А чем тебе наш фарм мешает?
Или лучше стоять афк в лоа?

digital

Виконт
Лайки
148
А чем тебе наш фарм мешает?
Или лучше стоять афк в лоа?
Я думаю как минимум тем что вы руините приток новичков. Когда они приходит и видят там 20к гсных дошиков в 10 окон которые туда не кого не пускат, а в случае чего десантируются туда всем своим онлайном.

Juni

Виконт
Лайки
492
Я думаю как минимум тем что вы руините приток новичков. Когда они приходит и видят там 20к гсных дошиков в 10 окон которые туда не кого не пускат, а в случае чего десантируются туда всем своим онлайном.
Пусть дерутся за спот

Miracles

Граф
Лайки
506
Это корейцы всем внушили что для драки нужен шмот !!! Нет не фига !!???))))

Iris

Наследник
Лайки
4
Проблема не в самом заюзе, а в прем ТП с КХ.
Если убрать все прем ТП с КХ, то этим заюзам не куда будет летать для набивки ПВП. Пока ты будешь бежать на тот же самый балкон у тебя заюз спадет.
Если лететь на сумонере, нужно провести много всяких манипуляций, тех которых с КХ не сделать. Например, в ПК убить сумонера кроме того, в пагане не поставить сумонера часто будут убивать мобы те же .

Убрать всем прем ТП с КХ - это первое что нужно срочно сделать.

Второе - это добавить фан локу, где и будет считаться счетчик набивки ПВП для хиро дня и там уже пускай играются как хотят.

Но полностью что-то там убирать это полный бред (есть люди которые заморачиваются (хотят выделятся всякими фишками)), а просто убрать и прировнять всех, лишь потому что все должны быть одинаковы (вот у чела комп тянет только 1 окно - поэтому вы тоже все должны так играть). Это полный бред.

Убрать заюз при ТП = что челы на локе будут давать заюз и делать все тоже самое. Убрать все прем ТП с КХ = фикс абуза заюза.

В целом это ПВП сервер, тут пачками никто фаниться не будет, а сольник себе фан на любом фарме найдет, убрав все - никто играть просто не будет. АФК режим включат и все.

Верх