SCRYDE/АДМИНЫ УБЕРИТЕ ЗАЮЗ при ТП

Лайки
11
сколько мы их уже просим чтобы они убрали заюз при телепорте и сумоне? 2-3 месяца?) неужели это так сложно сделать?) я в шоке)
Да не уберут вам дефолтные вещи. Сейчас вы наноите, ребята по вашей просьбе сделают, другие увидят что можно что то наныть и начнется такой пи здец глабального масштаба. Люди твари такие, 1 раз выклянчили значит можно постоянно под себя менять условия и в результате все сольются с сервера потому что одним помогли других проигнорили. А прогибаться из нытиков формных нельзя!!!! НАРОД ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ, ВЫ ИГРАЕТЕ В ГОСТЯХ А НЕ У СЕБЯ ДОМА!!! Представь ситуацию когда к тебе в дом приходит рандомный чел и начинает тебе говорить, а дайка я трахну твою жену. Я надеюсь вы меня услышите.

Dark-Art

Наследник
Лайки
5
Олясы нюхают вялого по КД там у себя на кариков, им еще повезло что ТП КХ туда не убрали, залетают без заюза и падают как конская моча в жаркий день, короче эти доширачники уже и на бутылку водки себе там не заработают, алкашы все как и сам Олясик(Колька) который на пособие бабки живет и выпрашивает 3 рубля у соседей
какие то форумные воины "чего то там кому то шевелят". А по прежнему фармят кариков олясики и столб на олясов

Lisa.

Барон
Лайки
93
Олясы нюхают вялого по КД там у себя на кариков, им еще повезло что ТП КХ туда не убрали, залетают без заюза и падают как конская моча в жаркий день, короче эти доширачники уже и на бутылку водки себе там не заработают, алкашы все как и сам Олясик(Колька) который на пособие бабки живет и выпрашивает 3 рубля у соседей
Не ображай ухилеса)

M-performance

Барон
Лайки
54
Тебя сильно насиловали да ?)

ElectricWelder

Наследник
Лайки
3
Челиков патиплееров спустя 20 лет тотальной доминации над сольниками унижает 1 персонаж под заюзом с тп, 2-3 месяца уже ноют
Смешно

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
92
Челиков патиплееров спустя 20 лет тотальной доминации над сольниками унижает 1 персонаж под заюзом с тп, 2-3 месяца уже ноют
Смешно
А так должно быть когда ты фул пачкой фармишь или файтишься, а тебя убивает 1 дестр под фб? На этого дестра не работает агр, кенс, ну и еще бессмертие 8 сек, зачем такие ****ы вообще что-то пишут. Ты не заметил, что в последнее время Коски и героев дерьма из клана Сержи нет на балконе в пагане? Наверное они все сдохли от спида, ну или на альт+б бафе сосать у сольников не приятно, надеюсь на первый вариант, но думаю про 2.

Верх