SCRYDE/АДМИНЫ УБЕРИТЕ ЗАЮЗ при ТП

Harley

Виконт
Лайки
128
слит. чушок и ****о6ол. не отвечай мне больше здесь на форуме. я больше отвечать тебе, маньке, не буду. ты зашквар, сори
ох уж эти хейтерки, воняешь слабостью
Слит?) Мы в топе победившей команды, ты отказываешься скидывать голд хотя сам поспорил, как я и писал ранее ты п**дабол, но я был уверен в этом, ну что ты будешь мазаться до самого конца))

Miracles

Граф
Лайки
506
Вы чё срачь устроили !!! )))) вот как вам интересно то всем от заюза все аж кипит !!
Таким черным методом тоже можно подогреть интерес к игре ;-)

digital

Виконт
Лайки
148
Забавный мусор со своими забавными отмазками.

• Лайк
Реакции: Juni

digital

Виконт
Лайки
148
один вопрос на засыпку *) ты играл в глобал арми ?
Хз, кто это такие :D

Кто это у нас тут пол протирает?

Shot00121.jpg

Shot00135.jpg

Последнее редактирование:

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
Слит?) Мы в топе победившей команды, ты отказываешься скидывать голд хотя сам поспорил, как я и писал ранее ты п**дабол, но я был уверен в этом, ну что ты будешь мазаться до самого конца))
Дядь, я тут от нечего делать читал ваши дебаты. По итогу то обосрался как раз таки именно ты, очевидно же любому. Чел сказал, что у него будет несколько мемберов с его клана в топе на ласт тв. Скинул пруф, где у него 2 чела с его пака (клана) в топе. Какая разница, проигравшая команда или нет, ну а про топ 3 я вообще орнул. Ща в 2025 по факту обосраться на форуме и продать свое слово за 2к голдишки придумывая мазы типа -« ыыыы эта ни такой топ ты проигравший нубик тима ракав».

Brutality

сексуалити
Лайки
237
Ооо НейтроН красавчик))
Вы в целом все красавцы, держите уровень на этом ивенте. всегда интересно против вас проверять силы, как и всех сильных паков. Темпл вар играть умеете.

Последнее редактирование:

Harley

Виконт
Лайки
128
Дядь, я тут от нечего делать читал ваши дебаты. По итогу то обосрался как раз таки именно ты, очевидно же любому. Чел сказал, что у него будет несколько мемберов с его клана в топе на ласт тв. Скинул пруф, где у него 2 чела с его пака (клана) в топе. Какая разница, проигравшая команда или нет, ну а про топ 3 я вообще орнул. Ща в 2025 по факту обосраться на форуме и продать свое слово за 2к голдишки придумывая мазы типа -« ыыыы эта ни такой топ ты проигравший нубик тима ракав».
Я лично про топ пвп, и его тиммейтов все тв в топе не было, какое там место у него и у черимана, в топе пвп 20? Даже на эвентах которые крутят целый день для них в топе места не нашлось бы, но они бы в топе заднеприводных лузеров заняли это самое первое место, тут признаю, переиграли хули)) Если бы он был в топе я бы скинул ему голду, но во 1 они набили 300 пвп всего за тв, а во 2 проиграли. Бездарность и нищета, вот это клан блэков.

Harley

Виконт
Лайки
128
слит. чушок и ****о6ол. не отвечай мне больше здесь на форуме. я больше отвечать тебе, маньке, не буду. ты зашквар, сори
ох уж эти хейтерки, воняешь слабостью
Я кстате теперь понял почему ты бьешь себя в грудь и пишешь,что каждый раз топ берете, сложно не занять топ среди 20, это тип по факту вы мусор, а на бумаге в топе. Ну в принципе я и ожидал, что ты скинешь этот топ)))

Лайки
147
один вопрос на засыпку *) ты играл в глобал арми ?
Я Играл с Nod =-) бегал под его руководством=-)) С Соколом тоже играл , в дэбафф пачке у Саджи =-)(Лучистый , Taba , ImHere . Удачно , Shony и многие другие)

kostik1

Виконт
Лайки
313
Я Играл с Nod =-) бегал под его руководством=-)) С Соколом тоже играл , в дэбафф пачке у Саджи =-)(Лучистый , Taba , ImHere . Удачно , Shony и многие другие)
да помню такой легендарный клан как GlobalArmy на астерке х55, 2010 год, у клана единственого был свой сайт с аухеной музыкой когда на него заходишь, набор в клан по резюме и тд, вот это был овремя когда х55 астерка была топ из топов епилог, легендарное время

ABPOPA

Барон
Лайки
47
Вы в целом все красавцы, держите уровень на этом ивенте. всегда интересно против вас проверять силы, как и всех сильных паков. Темпл вар играть умеете.
Сколько коинов у вас бишь получил за этот Темпл вар?

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
164
ща я непременно буду слушать типка, который сидел у нас год в мамбле, которого все просили выгнать. а я дефал, челик ушел и без повода щас льет мусор на меня) а причину назвать духа нет.
ну и да, ща бы слушать челика, который в 30 лет живет с родаками))))))))))))))))))))))))
Моя команда крупно проиграла на темпл варе да и что, а я там один чтоли был, или команда 99 челиков? Мой пак опять занял много мест в топе, с этим будешь спорить? и это в проигравшей тиме, это о чем говорит?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мда, в 30+лет переходить на личности? упал ты в моих глазах еще ниже.

просто скажу коротко и ясно: прими КВ клоун ты подстольный, у тебя же ебать клан топ офф зе топ, который нагибает все что движется (ну это у тебя во сне если честно)

digital

Виконт
Лайки
148
Я лично про топ пвп, и его тиммейтов все тв в топе не было, какое там место у него и у черимана, в топе пвп 20? Даже на эвентах которые крутят целый день для них в топе места не нашлось бы, но они бы в топе заднеприводных лузеров заняли это самое первое место, тут признаю, переиграли хули)) Если бы он был в топе я бы скинул ему голду, но во 1 они набили 300 пвп всего за тв, а во 2 проиграли. Бездарность и нищета, вот это клан блэков.
Поясняю для мободрочеров. На ТемлВаре нету топа пвп, есть единый топ по поинтами в котором учитываеться пвп и пве, убийство игрока 5 поинтов и убийство моба 1 поинт. Итоговая таблица это ТОП игроков в обеих командах. За победу/поражение речи не было.
Джем новых отговорок. 64 (11)

Верх