SCRYDE/АДМИНЫ УБЕРИТЕ ЗАЮЗ при ТП

Brutality

сексуалити
Лайки
316
Вот снова все крякают, а я один всех воздуханов фактами тыкаю как котят в гавно. Пишу им что не ходим никуда кроме ТВ, просят как попугаи гвг 20 раз) Пишу что у меня есть все скрины всех результатов темпл варов за последние пол года точно, пишут что мой пак был в таргете и не занимал место в топе. Пытаются мне одному чтото доказать, а доказательств ровно 0.
Споры предлагаю, ссутся. У меня У бабушки мужского больше, позорники)
всем бб
ух как горят с моего маленького, но гордого клана
ГАААААААААААААААА

Последнее редактирование:

Motylek

Salvatore
Лайки
689
я вообще не переживаю, что кому то из моих дестров не дают фармить) я сам всех в поле выгонял уже давно, мотивировав это тем, что сколько можно уже фармить, если у всех гс 10 - 15 к. Пусть свой буст применяют на деле. а не на мобах. Пусть так же сражаются за споты, пусть воюют.
Никогда не забываю, что это всего лишь игра.
Я не за дестров фармящих говорю, а за весь твой клан в целом. Который е6ут через выходки дятлов на дестрах с никами ГЕРОЙ-ПИСЮНи так далее. Благодаря им, остальные твои сокланы нормально не фармят, либо фармят но очень ограничено)

Harley

Виконт
Лайки
160
Вот снова все крякают, а я один всех воздуханов фактами тыкаю как котят в гавно. Пишу им что не ходим никуда кроме ТВ, просят как попугаи гвг 20 раз) Пишу что у меня есть все скрины всех результатов темпл варов за последние пол года точно, пишут что мой пак был в таргете и не занимал место в топе. Пытаются мне одному чтото доказать, а доказательств ровно 0.
Споры предлагаю, ссутся. У меня У бабушки мужского больше, позорники)
всем бб
ух как горят с моего маленького, но гордого клана
ГАААААААААААААААА
Я во многих кланах был и не от одного ты так кв и не принял, даже в стронгах побывал и у тебя в клане то же был. Особенно мне у тебя в клане нравились дебилы которые пищали чтоб на твт и разных эвентах тип захвата флага не убивать их, а потом бежали к тебе жаловаться, видетели он меня убил и я не мог залутать сундучек, тьфу. Вот какой у тебя клан, Я лично в этом цирке продержался месяц. Мне медаль можно давать. И чет пока я в твоем клане был не видел чтоб ты дефал Изгоя, как можно так п**деть на постоянке. Как раз тебя челы фактами кроют, а ты просто п**деть можешь, живешь в выдуманном мире где твой клан топ, а не сосо каждые выходные что у столба, что на тв.

Brutality

сексуалити
Лайки
316
Я во многих кланах был и не от одного ты так кв и не принял, даже в стронгах побывал и у тебя в клане то же был. Особенно мне у тебя в клане нравились дебилы которые пищали чтоб на твт и разных эвентах тип захвата флага не убивать их, а потом бежали к тебе жаловаться, видетели он меня убил и я не мог залутать сундучек, тьфу. Вот какой у тебя клан, Я лично в этом цирке продержался месяц. Мне медаль можно давать. И чет пока я в твоем клане был не видел чтоб ты дефал Изгоя, как можно так п**деть на постоянке. Как раз тебя челы фактами кроют, а ты просто п**деть можешь, живешь в выдуманном мире где твой клан топ, а не сосо каждые выходные что у столба, что на тв.
спорить будешь нет? на 5 к голды. и тут же скидываю результат ласт тв итоговую таблицу. Ник свой назовешь нет? Пока что ты обычный фуфел трусливый) Конкретный вопрос. Докажи что ты прав, что мы сосем каждый темпл вар, забейся по мужски, давай ок 2 к голды можем поставить) да нет? конкретный вопрос)

Harley

Виконт
Лайки
160
спорить будешь нет? на 5 к голды. и тут же скидываю результат ласт тв итоговую таблицу. Ник свой назовешь нет? Пока что ты обычный фуфел трусливый) Конкретный вопрос. Докажи что ты прав, что мы сосем каждый темпл вар, забейся по мужски, давай ок 2 к голды можем поставить) да нет? конкретный вопрос)
Скидывай, я уже написал и ник в игре такой же у меня.

Motylek

Salvatore
Лайки
689
причем тут гвг ваще, я соло игрок, как и весь мой клан. собираемся раз в неделю, не более. зачем нам что то кому то доказывать, если сами тут все пытаются меня цеплять, а базар никто не вывозит? Это учитывая, что я сам никого не овню и не атакую, только защищаю свой клан, не более, между прочим имея пруфы)

Слежу за собой и за своим языком, и всем воздуханам советую.

мне вот про кв пишут пишут, а сами не могут принять вар от моего клана личного, где только мои твины и где лично я готов воевать со всеми, смелых чет КВ принять нету) а вар висит у всех мид-топ кланов по пол года уже.
Жду КВ кидай HeroesOfAden а то ты за****елся.

Brutality

сексуалити
Лайки
316
Скидывай, я уже написал и ник в игре такой же у меня.

ЫАЫАЫА.jpg

2000 голд на почту Brutality. Простил тебя, 5 не буду требовать.

пысы Ну ка Изгой ник свой скажи)

Harley

Виконт
Лайки
160
Посмотреть вложение 253261

2000 голд на почту Brutality. Простил тебя, 5 не буду требовать.

пысы Ну ка Изгой ник свой скажи)
И что ты скинул? Топ лузеров, еще напиши мы не договаривались какой топ скидывать. И ник у изгоя PVE-MoJlb, на почту голду мне скинь, я кста в этом паке играл на том тв. И еще потом чекни сколько всего челов помещается в топ по пвп, твои даже в 10 не заходили.

Bigbossik

Барон
Лайки
27
1.У нас хватает пвп, лично у меня одного пвп больше чем у тебя будет за все 10 лет вперед)
2.Политика РЕЛАКС клана игра без варов, за этим люди к нам и идут.
3. Принимать кв от каждой отрыжки - признавать их равными себе.
4. Спорим на 5к голды прям здесь, что мой пак на последнем тв был опять эгейн в топе как обычно (несколько мемберов с пака)?Готов спорить, что ты тут воздуханишь, или очко? Если спорим то скрин с прошлой тв скину тут же, но ты зассышь.
Ты написал твой пак в топе как обычно несколько мемберов?один чериман в топ 3 залез и все я думаю голда с тебя

• Лайк
Реакции: Juni

Bigbossik

Барон
Лайки
27
Пока писал мне т9 3 раза с черимана все пытался чертмана сделать((

Bigbossik

Барон
Лайки
27
То
Для меня вообще топ, это хотя бы 10 первых по пвп, а какое место даже у черимана там, я лично его все тв не видел в топе.
Для меня вообще топ, это хотя бы 10 первых по пвп, а какое место даже у черимана там, я лично его все тв не видел в топе.
топ 3 в проигравшей команде, но я что то сомневаюсь что он тебе голду вышлет

Brutality

сексуалити
Лайки
316
И что ты скинул? Топ лузеров, еще напиши мы не договаривались какой топ скидывать. И ник у изгоя PVE-MoJlb, на почту голду мне скинь, я кста в этом паке играл на том тв. И еще потом чекни сколько всего челов помещается в топ по пвп, твои даже в 10 не заходили.
Пока писал мне т9 3 раза с черимана все пытался чертмана сделать((
В т

опе с твоего пака 1 чериман а где несколько мемберов как ты писал?

Вы додики или в глаза ебетесь? Мы спорили на то, что блэки в топе оказываются всегда по итогу. Вот даже в проигранной катке 2 блэка в топ 10 команды. хоспаде я будто общаюсь с коррекционным классом 9 Г школы инвалидов)
как ты мог видеть кого то в топе, если весь темпл вар в топе ты только свою тиму видишь , клоун, а мы играли против тебя) общая таблица в конце.
и мы договаривались скидывать последний топ. могу еще 3 4 предыдущих накидать. надо? или мож пульнешь голду на почту мне, воздухан?
ГААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Я понял в каком паке ты играл) у кенжи с набишем) без обид, вы пока что нам не соперники. Это понимают и кенжи и набиш, но не ты. чет ору. я думал ты там хотя бы олясы или фениксы, а там тю.

Bigbossik

Барон
Лайки
27
4. Спорим на 5к голды прям здесь, что мой пак на последнем тв был опять эгейн в топе как обычно (несколько мемберов с пака)?Готов спорить, что ты тут воздуханишь, или очко? Если спорим то скрин с прошлой тв скину тут же, но ты зассышь. Ну вот конкретно твой четвертый пункт с твоего сообщения что не так было вышесказано??))

Bigbossik

Барон
Лайки
27
Ты же сам в этом сообщении захотел поспорить и сам же написал что несколько человек в топе и?

Brutality

сексуалити
Лайки
316
4. Спорим на 5к голды прям здесь, что мой пак на последнем тв был опять эгейн в топе как обычно (несколько мемберов с пака)?Готов спорить, что ты тут воздуханишь, или очко? Если спорим то скрин с прошлой тв скину тут же, но ты зассышь. Ну вот конкретно твой четвертый пункт с твоего сообщения что не так было вышесказано??))
ты угараешь или ты рил еблан слепой?) скрин топа итогового? да. блеки там есть? 2 штуки. Темпл вар крайний? крайний.
вопросы
а еще вопрос. а ты ваще хто? затычка микасы и изгоя, пак которых мы *****м уже несколько темпл варов подряд? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
кенжи норм, набиш норм. а эти 2 клоуна еще гвг чет хотят и пукают. мы на них все килы и нафармили, без обид)

Bigbossik

Барон
Лайки
27
Читай внимательней свое сообщение несколько мемберов с пака а у тебя один в топ 3 что нетак?

Harley

Виконт
Лайки
160
Вы додики или в глаза ебетесь? Мы спорили на то, что блэки в топе оказываются всегда по итогу. Вот даже в проигранной катке 2 блэка в топ 10 команды. хоспаде я будто общаюсь с коррекционным классом 9 Г школы инвалидов)
как ты мог видеть кого то в топе, если весь темпл вар в топе ты только свою тиму видишь , клоун, а мы играли против тебя) общая таблица в конце.
и мы договаривались скидывать последний топ. могу еще 3 4 предыдущих накидать. надо? или мож пульнешь голду на почту мне, воздухан?
ГААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Я понял в каком паке ты играл) у кенжи с набишем) без обид, вы пока что нам не соперники. Это понимают и кенжи и набиш, но не ты. чет ору. я думал ты там хотя бы олясы или фениксы, а там тю.
Еще раз, как умственно отсталому напишу, я твой клан всю катку в топе пвп не видел и то что там 1-2 в топе лузеров по пвп на месте 20 наверное, ну по мне так это не показатель. И разве твой клан не должен на самом тв показывать какой он топ

Bigbossik

Барон
Лайки
27
Несколько это ни 1-2 это вообще то от трех или я ошибаюсь?

Brutality

сексуалити
Лайки
316
Еще раз, как умственно отсталому напишу, я твой клан всю катку в топе пвп не видел и то что там 1-2 в топе лузеров по пвп на месте 20 наверное, ну по мне так это не показатель.
на темпл варе в топе ты видишь только свою команду, как ты мог мою в целом видеть, если мы в противоположных?
общий топ вылезает в конце. вот он. Ты спорил, спорил, будь мужчиной, выполняй. хватит включать дурачка и позориться

Harley

Виконт
Лайки
160
про топ 3 вы сами придумали? там вроде очевидно написано В ТОПЕ. вот итоговый топ. :DDDD
Да в таком случае я даже за тира раз 5 в нем был, раз ты про топ лузеров, какой это показатель, просто не смеши меня.

Brutality

сексуалити
Лайки
316
Да в таком случае я даже за тира раз 5 в нем был, раз ты про топ лузеров, какой это показатель, просто не смеши меня.
слит. чушок и ****о6ол. не отвечай мне больше здесь на форуме. я больше отвечать тебе, маньке, не буду. ты зашквар, сори
ох уж эти хейтерки, воняешь слабостью

Bigbossik

Барон
Лайки
27
Как бы
про топ 3 вы сами придумали? там вроде очевидно написано В ТОПЕ. вот итоговый топ. :DDDD
попроще разжевать смотри условно на олимпе топ 1 только лутает хиро но это в игре,в жизни топ 1 золото топ2 серебро топ 3 бронза и как бы все, вот тебе и придумка про топ 3

Верх