SCRYDE/АДМИНЫ УБЕРИТЕ ЗАЮЗ при ТП

Motylek

Salvatore
Лайки
582
причем тут гвг ваще, я соло игрок, как и весь мой клан. собираемся раз в неделю, не более. зачем нам что то кому то доказывать, если сами тут все пытаются меня цеплять, а базар никто не вывозит? Это учитывая, что я сам никого не овню и не атакую, только защищаю свой клан, не более, между прочим имея пруфы)

Слежу за собой и за своим языком, и всем воздуханам советую.

мне вот про кв пишут пишут, а сами не могут принять вар от моего клана личного, где только мои твины и где лично я готов воевать со всеми, смелых чет КВ принять нету) а вар висит у всех мид-топ кланов по пол года уже.
Жду КВ кидай HeroesOfAden а то ты за****елся.

Brutality

сексуалити
Лайки
237
Скидывай, я уже написал и ник в игре такой же у меня.

ЫАЫАЫА.jpg

2000 голд на почту Brutality. Простил тебя, 5 не буду требовать.

пысы Ну ка Изгой ник свой скажи)

Harley

Виконт
Лайки
128
Посмотреть вложение 253261

2000 голд на почту Brutality. Простил тебя, 5 не буду требовать.

пысы Ну ка Изгой ник свой скажи)
И что ты скинул? Топ лузеров, еще напиши мы не договаривались какой топ скидывать. И ник у изгоя PVE-MoJlb, на почту голду мне скинь, я кста в этом паке играл на том тв. И еще потом чекни сколько всего челов помещается в топ по пвп, твои даже в 10 не заходили.

Bigbossik

Барон
Лайки
26
1.У нас хватает пвп, лично у меня одного пвп больше чем у тебя будет за все 10 лет вперед)
2.Политика РЕЛАКС клана игра без варов, за этим люди к нам и идут.
3. Принимать кв от каждой отрыжки - признавать их равными себе.
4. Спорим на 5к голды прям здесь, что мой пак на последнем тв был опять эгейн в топе как обычно (несколько мемберов с пака)?Готов спорить, что ты тут воздуханишь, или очко? Если спорим то скрин с прошлой тв скину тут же, но ты зассышь.
Ты написал твой пак в топе как обычно несколько мемберов?один чериман в топ 3 залез и все я думаю голда с тебя

• Лайк
Реакции: Juni

Bigbossik

Барон
Лайки
26
Пока писал мне т9 3 раза с черимана все пытался чертмана сделать((

Bigbossik

Барон
Лайки
26
То
Для меня вообще топ, это хотя бы 10 первых по пвп, а какое место даже у черимана там, я лично его все тв не видел в топе.
Для меня вообще топ, это хотя бы 10 первых по пвп, а какое место даже у черимана там, я лично его все тв не видел в топе.
топ 3 в проигравшей команде, но я что то сомневаюсь что он тебе голду вышлет

Brutality

сексуалити
Лайки
237
И что ты скинул? Топ лузеров, еще напиши мы не договаривались какой топ скидывать. И ник у изгоя PVE-MoJlb, на почту голду мне скинь, я кста в этом паке играл на том тв. И еще потом чекни сколько всего челов помещается в топ по пвп, твои даже в 10 не заходили.
Пока писал мне т9 3 раза с черимана все пытался чертмана сделать((
В т

опе с твоего пака 1 чериман а где несколько мемберов как ты писал?

Вы додики или в глаза ебетесь? Мы спорили на то, что блэки в топе оказываются всегда по итогу. Вот даже в проигранной катке 2 блэка в топ 10 команды. хоспаде я будто общаюсь с коррекционным классом 9 Г школы инвалидов)
как ты мог видеть кого то в топе, если весь темпл вар в топе ты только свою тиму видишь , клоун, а мы играли против тебя) общая таблица в конце.
и мы договаривались скидывать последний топ. могу еще 3 4 предыдущих накидать. надо? или мож пульнешь голду на почту мне, воздухан?
ГААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Я понял в каком паке ты играл) у кенжи с набишем) без обид, вы пока что нам не соперники. Это понимают и кенжи и набиш, но не ты. чет ору. я думал ты там хотя бы олясы или фениксы, а там тю.

Последнее редактирование:

Bigbossik

Барон
Лайки
26
4. Спорим на 5к голды прям здесь, что мой пак на последнем тв был опять эгейн в топе как обычно (несколько мемберов с пака)?Готов спорить, что ты тут воздуханишь, или очко? Если спорим то скрин с прошлой тв скину тут же, но ты зассышь. Ну вот конкретно твой четвертый пункт с твоего сообщения что не так было вышесказано??))

Bigbossik

Барон
Лайки
26
Ты же сам в этом сообщении захотел поспорить и сам же написал что несколько человек в топе и?

Brutality

сексуалити
Лайки
237
4. Спорим на 5к голды прям здесь, что мой пак на последнем тв был опять эгейн в топе как обычно (несколько мемберов с пака)?Готов спорить, что ты тут воздуханишь, или очко? Если спорим то скрин с прошлой тв скину тут же, но ты зассышь. Ну вот конкретно твой четвертый пункт с твоего сообщения что не так было вышесказано??))
ты угараешь или ты рил еблан слепой?) скрин топа итогового? да. блеки там есть? 2 штуки. Темпл вар крайний? крайний.
вопросы
а еще вопрос. а ты ваще хто? затычка микасы и изгоя, пак которых мы *****м уже несколько темпл варов подряд? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
кенжи норм, набиш норм. а эти 2 клоуна еще гвг чет хотят и пукают. мы на них все килы и нафармили, без обид)

Bigbossik

Барон
Лайки
26
Читай внимательней свое сообщение несколько мемберов с пака а у тебя один в топ 3 что нетак?

Harley

Виконт
Лайки
128
Вы додики или в глаза ебетесь? Мы спорили на то, что блэки в топе оказываются всегда по итогу. Вот даже в проигранной катке 2 блэка в топ 10 команды. хоспаде я будто общаюсь с коррекционным классом 9 Г школы инвалидов)
как ты мог видеть кого то в топе, если весь темпл вар в топе ты только свою тиму видишь , клоун, а мы играли против тебя) общая таблица в конце.
и мы договаривались скидывать последний топ. могу еще 3 4 предыдущих накидать. надо? или мож пульнешь голду на почту мне, воздухан?
ГААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Я понял в каком паке ты играл) у кенжи с набишем) без обид, вы пока что нам не соперники. Это понимают и кенжи и набиш, но не ты. чет ору. я думал ты там хотя бы олясы или фениксы, а там тю.
Еще раз, как умственно отсталому напишу, я твой клан всю катку в топе пвп не видел и то что там 1-2 в топе лузеров по пвп на месте 20 наверное, ну по мне так это не показатель. И разве твой клан не должен на самом тв показывать какой он топ

Bigbossik

Барон
Лайки
26
Несколько это ни 1-2 это вообще то от трех или я ошибаюсь?

Brutality

сексуалити
Лайки
237
Еще раз, как умственно отсталому напишу, я твой клан всю катку в топе пвп не видел и то что там 1-2 в топе лузеров по пвп на месте 20 наверное, ну по мне так это не показатель.
на темпл варе в топе ты видишь только свою команду, как ты мог мою в целом видеть, если мы в противоположных?
общий топ вылезает в конце. вот он. Ты спорил, спорил, будь мужчиной, выполняй. хватит включать дурачка и позориться

Harley

Виконт
Лайки
128
про топ 3 вы сами придумали? там вроде очевидно написано В ТОПЕ. вот итоговый топ. :DDDD
Да в таком случае я даже за тира раз 5 в нем был, раз ты про топ лузеров, какой это показатель, просто не смеши меня.

Brutality

сексуалити
Лайки
237
Да в таком случае я даже за тира раз 5 в нем был, раз ты про топ лузеров, какой это показатель, просто не смеши меня.
слит. чушок и ****о6ол. не отвечай мне больше здесь на форуме. я больше отвечать тебе, маньке, не буду. ты зашквар, сори
ох уж эти хейтерки, воняешь слабостью

Bigbossik

Барон
Лайки
26
Как бы
про топ 3 вы сами придумали? там вроде очевидно написано В ТОПЕ. вот итоговый топ. :DDDD
попроще разжевать смотри условно на олимпе топ 1 только лутает хиро но это в игре,в жизни топ 1 золото топ2 серебро топ 3 бронза и как бы все, вот тебе и придумка про топ 3

Верх