мне переживать, что я упал в твоих глазах? После той грязи, которую ты начал лить в чат на меня и на блэков после того как я тебя убивал на ивенте, я тебе еще бы и на рыло нассал, а не то что на личности переходить. Тебя падлу весь клан просил кикнуть с мамблы, Так как ты со всеми срался, а сам был уже подстилкой викедов в то время, но добрый дядя Сережа тебя дефал от всех, ты же блэк старичок. Вот твоя благодарность - писать про меня и клан грязь без повода и объяснения и потом жаловаться , что я тебя за мужчину не считаю. Потом ты писал грязь Соне, другим блэкам. Я тебе по старой дружбе писал, чтоб узнать в чем причина хейта, ты забился в нору как трусливое животное , сказать то не***. Даже тут по форуму очевидно что ты с пашкой харли два фуфела, которых я тыкаю в унитаз и чувствую колоссальное превосходство.
Про какой КВ ты мне все время пишешь, если у тебя бомжа даже клана своего нет? КВ с викедами мож, а они есть ?. а ты там кто? КВ с Кенжи хочешь? а кенжи тебя за КВ с нами ссаными тряпками выгонит, поверь.
Стань клом, собери людей, управляй как можешь и раскидывай КВ кому хочешь, соска. А до этого сиди с родаками в 30 лет и играй в л2, задрот, и меня не упоминай нигде, после тех слов , которые ты мне писал.