SCRYDE/АДМИНЫ УБЕРИТЕ ЗАЮЗ при ТП

xColaz

Барон
Лайки
47
Имхо. Под заюзами всегда залетали везде. На всех хрониках, на всех КМах всегда заюз, дс берса и тд и ТП всем кланом на массуху.
Тут проблема, как написал адуьрикс, более глобальная - заюзы отдельных персон какие в 10 окон все накидывают и залетабт разваливать паки в соло.
Решать нужно именно эту проблему, а не заюз до ТП. это механика игры и механика пвп, заложенная со времен первых хроник….

• Смех
Реакции: Juni

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
челы фармят кучей окон потомучто админы постоянно апают мобов и режут дроп без уведомления, и да окна у них рядом с ними, а заюзеры, юзаются в другом месте и нажимают тп или сумонятся чтобы его твинков не убили, это совсем другое, никто же не просит полностью убрать возможность заюза, мы просим лишь убрать заюз при телепорте, сумонне, и отдалености от окон с которых пошел заюз на какуюто ренджу
Ты не путай причину и следствие)
Дроп режется именно из-за того, что говноеды дрочат в 20 окон

Motylek

Salvatore
Лайки
689
Я против заюзов. Максимум 2 окна на железо всегда агитирую. Но и против подобного скулежа.
С чего вы фармеры решили, что ваш геймплей с кучей окон приоритетнее такого же геймплея у фанеров?
Если резать заюз, то ставить ограничение окон для всех. Я только за.
А так фармят изи мани по 50 лярдов в час минимум и хотят чтоб у них вообще проблем небыло) причем фармят 10 калек одних и тех же, а нытья на весь форум создают.
Хочешь фармить - дерись за спот.
Так а причем тут дерись за спот, когда из твоего клана конченые дестры залетают и сливают все и всех. Заюз упал, бсое. Это по твоему фан или дерись за спот? Просто так, от нех делать. А теперь, из за этих дестров, твоих сокланов, трубососят везде на фарм зоне. Флагают, либо по кд сливают прям в пвп зоне. И они такие: ЗА ЧТО 6ЛЯТЬ? Хм, интересно. Они даже не знают за что...ну ок, пусть ыыясняют в клан чате, или мамбле) либо ливают из клана. Им эту инфу так и доводят. Хочешь фармить, ливай. Либо дохни

Motylek

Salvatore
Лайки
689
Имхо. Под заюзами всегда залетали везде. На всех хрониках, на всех КМах всегда заюз, дс берса и тд и ТП всем кланом на массуху.
Тут проблема, как написал адуьрикс, более глобальная - заюзы отдельных персон какие в 10 окон все накидывают и залетабт разваливать паки в соло.
Решать нужно именно эту проблему, а не заюз до ТП. это механика игры и механика пвп, заложенная со времен первых хроник….
Для начала, не надо было вводить имба скилы, за счет которых сейчас бустятся отдельные персоны и летают по кд разваливать ёбла. Либо их убирать и пусть себе летают до усрачки, либо убирать заюз полностью при тп

Brutality

сексуалити
Лайки
316
Так а причем тут дерись за спот, когда из твоего клана конченые дестры залетают и сливают все и всех. Заюз упал, бсое. Это по твоему фан или дерись за спот? Просто так, от нех делать. А теперь, из за этих дестров, твоих сокланов, трубососят везде на фарм зоне. Флагают, либо по кд сливают прям в пвп зоне. И они такие: ЗА ЧТО 6ЛЯТЬ? Хм, интересно. Они даже не знают за что...ну ок, пусть ыыясняют в клан чате, или мамбле) либо ливают из клана. Им эту инфу так и доводят. Хочешь фармить, ливай. Либо дохни
я вообще не переживаю, что кому то из моих дестров не дают фармить) я сам всех в поле выгонял уже давно, мотивировав это тем, что сколько можно уже фармить, если у всех гс 10 - 15 к. Пусть свой буст применяют на деле. а не на мобах. Пусть так же сражаются за споты, пусть воюют.
Никогда не забываю, что это всего лишь игра.

Harley

Виконт
Лайки
162
я вообще не переживаю, что кому то из моих дестров не дают фармить) я сам всех в поле выгонял уже давно, мотивировав это тем, что сколько можно уже фармить, если у всех гс 10 - 15 к. Пусть свой буст применяют на деле. а не на мобах. Пусть так же сражаются за споты, пусть воюют.
Никогда не забываю, что это всего лишь игра.
Прими кв от кланов которые тебе его кинули и будет море пвп сразу. Покажете свой скил на деле, а не только на мобах на тв и кста чет твой клан в топе не видел на прошлом тв.(( В таргете видел, а в топе нет, печаль((

R1se

Виконт
Лайки
107
сколько мы их уже просим чтобы они убрали заюз при телепорте и сумоне? 2-3 месяца?) неужели это так сложно сделать?) я в шоке)
Ну в среднем они такие просьбы с нытьем рассматривают около 8-10 месяцев. Если смотреть на предыдущие просьбы ввести пвп зону и и тд и тп, так что осталось уже совсем не много ))))

Harley

Виконт
Лайки
162
Ну в среднем они такие просьбы с нытьем рассматривают около 8-10 месяцев. Если смотреть на предыдущие просьбы ввести пвп зону и и тд и тп, так что осталось уже совсем не много ))))
Тут скорей не нытье, если ты добавляешь скилы и бустишь профы, то ты должен понимать как это повлияет на баланс не только на кмах, но и в фарм локах. По сути сейчас от дестра и арбы под заюзом сейва нет, раньше можно было накидать кенса и отправить в город, сейчас так сделать невозможно. Дестру вообще даже на уклон пофиг, тестил на ПВ с 240 уклоном.

a12

Наследник
Лайки
19
Пускай уберут фарм кариков и пагана в 3 и более окон ,больше живых людей, больше пачек ,меньше твинов и еб**ных арб которые мобов ****ят и при любом разресе убегают ,да и твои разресы ****ят в крысу
И меньше онлайн хд))

Brutality

сексуалити
Лайки
316
Прими кв от кланов которые тебе его кинули и будет море пвп сразу. Покажете свой скил на деле, а не только на мобах на тв и кста чет твой клан в топе не видел на прошлом тв.(( В таргете видел, а в топе нет, печаль((
1.У нас хватает пвп, лично у меня одного пвп больше чем у тебя будет за все 10 лет вперед)
2.Политика РЕЛАКС клана игра без варов, за этим люди к нам и идут.
3. Принимать кв от каждой отрыжки - признавать их равными себе.
4. Спорим на 5к голды прям здесь, что мой пак на последнем тв был опять эгейн в топе как обычно (несколько мемберов с пака)?Готов спорить, что ты тут воздуханишь, или очко? Если спорим то скрин с прошлой тв скину тут же, но ты зассышь.

Bigbossik

Барон
Лайки
27
1.У нас хватает пвп, лично у меня одного пвп больше чем у тебя будет за все 10 лет вперед)
4. Спорим на 5к голды прям здесь, что мой пак на последнем тв был опять эгейн в топе как обычно (несколько мемберов с пака)?Готов спорить, что ты тут воздуханишь, или очко? Если спорим то скрин с прошлой тв скину тут же, но ты зассышь.
Да выйдите с ним в гвг на голду и все видно будет чего тут то письками меряться?

• Лайк
Реакции: Juni

Brutality

сексуалити
Лайки
316
Да выйдите с ним в гвг на голду и все видно будет чего тут то письками меряться?
причем тут гвг ваще, я соло игрок, как и весь мой клан. собираемся раз в неделю, не более. зачем нам что то кому то доказывать, если сами тут все пытаются меня цеплять, а базар никто не вывозит? Это учитывая, что я сам никого не овню и не атакую, только защищаю свой клан, не более, между прочим имея пруфы)

Слежу за собой и за своим языком, и всем воздуханам советую.

мне вот про кв пишут пишут, а сами не могут принять вар от моего клана личного, где только мои твины и где лично я готов воевать со всеми, смелых чет КВ принять нету) а вар висит у всех мид-топ кланов по пол года уже.

Последнее редактирование:

Bigbossik

Барон
Лайки
27
причем тут гвг ваще, я соло игрок, как и весь мой клан. собираемся раз в неделю. зачем нам что то кому то доказывать, если сами тут все пытаются меня цеплять, а базар никто не вывозит? Это учитывая, что я сам никого не овню и не атакую, только защищаю свой клан, не более, между прочим имея пруфы)

мне вот про кв пишут пишут, а сами не могут принять вар от моего клана личного, где только мои твины и где лично я готов воевать со всеми, смелых чет КВ принять нету) а вар висит у всех мид-топ кланов по пол года уже.
Ну просто посмотрим как таои сильнейшие воины с топа темпл вара просто выйдут в гвг у вас де там арбо пак в топе на темпл варе?харли тоже думаю найдет арбопак в чем проблемма?сам де говоришь у тебя сильнейшие воины)

Bigbossik

Барон
Лайки
27
Тем более ты считаешь их всех отрыжками что тебе стоит из нагнуть залутать голды и респекта от всего серва?

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
234
хмммм, прошлое ТВ твой пак был только в таргете у меня) а в топе я его и не видел даже, лично я был в топе в конце ТВ, а твоего пака даже и не видел

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
234
Тем более ты считаешь их всех отрыжками что тебе стоит из нагнуть залутать голды и респекта от всего серва?
да смысл ему что-то говорить? он восхваляет клан который умер и где чисто пве воины

Harley

Виконт
Лайки
162
Скинь скрин, просто я ноль челов с твоего клана видел на тв в топе

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
234
просто признайся что боишься вар принимать от любых кланов, потому что твои пве воины не смогут больше фармить Паган, Тантар и т.д. чисто пустые слова что жалкое подобие старого клана Блеки который ходил на КМы и дрался в свое время с топ кланами.... сними уже корону с себя и клана....

Harley

Виконт
Лайки
162
причем тут гвг ваще, я соло игрок, как и весь мой клан. собираемся раз в неделю, не более. зачем нам что то кому то доказывать, если сами тут все пытаются меня цеплять, а базар никто не вывозит? Это учитывая, что я сам никого не овню и не атакую, только защищаю свой клан, не более, между прочим имея пруфы)

Я с твоего твино клана давно кв принял, ты можешь только балаболить и все, твой клан стал лоу скильным кланом бомжей, ну по факту. И это пвп сервер, что значит релакс клан? Даже смешно. Я такого вообще не понимаю

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 433

Бро, а есть шк с бустом выше среднего?
Могу раздать стиля этим голубкам

Brutality

сексуалити
Лайки
316
Ну просто посмотрим как таои сильнейшие воины с топа темпл вара просто выйдут в гвг у вас де там арбо пак в топе на темпл варе?харли тож

да он щас скинет ТВ в котором его команда выиграла) хотя я знаю прошлый результат ТВ, где его команда отсосала крупно у нас
ща я непременно буду слушать типка, который сидел у нас год в мамбле, которого все просили выгнать. а я дефал, челик ушел и без повода щас льет мусор на меня) а причину назвать духа нет.
ну и да, ща бы слушать челика, который в 30 лет живет с родаками))))))))))))))))))))))))
Моя команда крупно проиграла на темпл варе да и что, а я там один чтоли был, или команда 99 челиков? Мой пак опять занял много мест в топе, с этим будешь спорить? и это в проигравшей тиме, это о чем говорит?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование:

Brutality

сексуалити
Лайки
316
Я с твоего твино клана давно кв принял, ты можешь только балаболить и все, твой клан стал лоу скильным кланом бомжей, ну по факту. И это пвп сервер, что значит релакс клан? Даже смешно. Я такого вообще не понимаю
так ты свой ник скажи и свой клан, непобедимый уничтожитель блэков диванный)
я тебе написал условия спора. спорить будем или воздухан? Я же знал что ты съедешь

Bigbossik

Барон
Лайки
27
ща я непременно буду слушать типка, который сидел у нас год в мамбле, которого все просили выгнать. а я дефал, челик ушел и без повода щас льет мусор на меня) а причину назвать духа нет.
ну и да, ща бы слушать челика, который в 30 лет живет с родаками))))))))))))))))))))))))
Моя команда крупно проиграла на темпл варе да и что, а там один чтоли был, или команда 99 челиков? Мой пак опять занял много мест в топе, в проигравшей тиме, это о чем говорит?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Понятно дал заднюю лишь бы не выйти в гвг у тебя же топ воины которые даже проигрывая в топе в чем проблемма выйти пак на пак?

Верх