- Лайки
- 943
Где то про сестру писал)Поч нет ни одной темы, где ты бы не писал про ****?))))))
Где то про сестру писал)Поч нет ни одной темы, где ты бы не писал про ****?))))))
Ну хоть не про отцаГде то про сестру писал)
Ну если не брать в расчёт,что у многих 2 отцаНу хоть не про отца
Ну Никита, ну дурнойНу если не брать в расчёт,что у многих 2 отца
А у другой половины их вообще нет
То да)
У меня все норм с мамой ))) А у тебя видно травма детства связанная с твоей мамой которую по Х*ям помотало не слабо. Тяжело тебе такое осозновать видимо xDDТы сперва свою покойную мамашу оттуда достань)
Потом поговорим)
Травма детства(Поч нет ни одной темы, где ты бы не писал про ****?))))))
В рот тебе можем только дать)если вы самый богатый дайте мне 20 лярдов плз хдд
Апну на всякий, кого нам надо, а то уже родителей искать пошлиНабираем челиков в ОСНОВУ со стабильным онлайном, а именно с 19-00 МСК , 10-е мемберы +\- есть. Нужны 3 человека, профу обсудим по результатам собеседования. Кому интересно, пишем мне на форуме. Связь MUMBLE обязательна.
Согласен, АПАпну на всякий, кого нам надо, а то уже родителей искать пошли![]()
Хз, у нас все норм по итогу вчерашних осад ) А золотым что перепало ?Жаль что эта богатость не помогает в три пака что то сделать с золотыми
Все те же что и на 1й страницев итоге кто нужен то?
танцы на костях ваших трупов перепалоХз, у нас все норм по итогу вчерашних осад ) А золотым что перепало ?
я тебе пишу про паки клоун, тебе твой кл на глобал орет что твой пак и еще двое бесполезные, а ты мне про итоги осад)))Хз, у нас все норм по итогу вчерашних осад ) А золотым что перепало ?
Фантазировать у тебя норм получаетсяя тебе пишу про паки клоун, тебе твой кл на глобал орет что твой пак и еще двое бесполезные, а ты мне про итоги осад)))
Не, ну так то все на чьих то трупах танцуют с переменным успехом ) Если ты остался доволен - ГЦ тебя, что еще добавить ))танцы на костях ваших трупов перепало
По прежнему все что написано в первом посте - Актуально !Поехали:
Клан который мы представляем ? - TheWicked.
Почему самый богатый пак ? - Буста хоть жопой жуй, даже твины (с предыдущих х100) на БФрею с +16 Мид пухами.
Кем играем ? - Арбалетами.
Кого набираем ? - Набираем челиков в ОСНОВУ со стабильным онлайном, а именно с 19-00 МСК , 10-е мемберы +\- есть. Нужны 3 человека, профу обсудим по результатам собеседования. Кому интресно пишим мне на форуме. Связь MUMBLE и т.д. обязательна.
Умом и сообразительностью периодически отличаются многие, так что не надо :pтебе твой кл на глобал орет что твой пак и еще двое бесполезные, а ты мне про итоги осад)))