3 стадия

DDb

Старейшина
Лайки
28
Говорит 15 к оленей бить не интересно , суть в том что бы не только ты смог поиграть кусок не знаю чего а те кто по 2 часа играют не видят твоих оленей а только видят как ты олень бегаешь переточеный
Те кто по 2 часа играют и голосуют в тг 83% за стадии 3-4 недели, не понимая, что они в жопе по лвлу как раз из-за этих же стадий

HeKTo

Барон
Лайки
45
Те кто по 2 часа играют и голосуют в тг 83% за стадии 3-4 недели, не понимая, что они в жопе по лвлу как раз из-за этих же стадий
Мля откуда ты такую инфу вобще берешь чисто чисалку себе купи а то сколько можно лапшать туда сюда для того что бы ввели тебе стадию , я к примеру не спешу не куда и тебе выше уже тоже писали тоже самое , так о каким ты там 83 % говоришь ?
Если уже опрос был ранее на счет первой стади иди присмотрись а то ты совсем кукухой тронулся если вреш в наглую .
Там первую стадию голосовали в место 3-4 недель на 5 вобще ! Типа чем дольше тем лучше а ты сейчас говоришь о 83 % ? Мда ясно нет смысла чет писать тебе в дальнейшем -надеюсь ты уловил суть и не будешь больше людей обманывать прикрываясь ложной инфой без пруфов

Syperdmg

Старейшина
Лайки
1
в чем проблема? качнулся и оделся молодец иди на олимп / евенты
куда торопимся то?

Tayrus

Барон
Лайки
50
Ты **** и читать не умеешь походу)
Я апнул 58 и начал лутать 1к опыта. С первой недели сервера. И по сей день я столько же лутаю экспы. 1-1.5к. Что на 60, что на 65, что на 67, что на 69
Так а что изменится? Странное решение не делать рейты выше х1 для всех уровней, делает так, что качнуть перса до 3-й профы большая проблема. А внедрение талантов заставляет выкачивать все 3 Саба, и это просто пздц. Как я понял, что бы взять столь мастера и берса, нужно все три Саба до 75 тянуть, я честно говоря хз когда это будет возможно с такими рейтами, может уже где то к Елегии и то не факт

Tachibana

Виконт
Лайки
229
Так а что изменится? Странное решение не делать рейты выше х1 для всех уровней, делает так, что качнуть перса до 3-й профы большая проблема. А внедрение талантов заставляет выкачивать все 3 Саба, и это просто пздц. Как я понял, что бы взять столь мастера и берса, нужно все три Саба до 75 тянуть, я честно говоря хз когда это будет возможно с такими рейтами, может уже где то к Елегии и то не факт
Ну я сабы бросил на 55, потому что их нет смысла качать дальше. Мб на следующей стадии хотя бы до 64 качну, яхз
О чем думали люди, добавляя сабы и при этом урезая рейты в ноль - загадка
Новички ваще обалдеют догонять остальных)

Tayrus

Барон
Лайки
50
Ну я сабы бросил на 55, потому что их нет смысла качать дальше. Мб на следующей стадии хотя бы до 64 качну, яхз
О чем думали люди, добавляя сабы и при этом урезая рейты в ноль - загадка
Новички ваще обалдеют догонять остальных)
Ну будто все сделано для ноулайферов, так как таланты дают большое преимущество. И все будто для этого сделано, типо кто зашёл в игру позже уже с 0 проиграл, Сабы не качнуть, ферму с 0 тянуть тоже будешь аж до слияния. Да, можно сказать, что вот те кто со старта все это же проходили/страдали. Но хз, мы играем со старта так как мы хотим играть, и каждый день мы делаем что то для удовольствия. Новым игрокам уже здесь ловить нечего, а это только вторая стадия.

Tachibana

Виконт
Лайки
229
Ну будто все сделано для ноулайферов, так как таланты дают большое преимущество. И все будто для этого сделано, типо кто зашёл в игру позже уже с 0 проиграл, Сабы не качнуть, ферму с 0 тянуть тоже будешь аж до слияния. Да, можно сказать, что вот те кто со старта все это же проходили/страдали. Но хз, мы играем со старта так как мы хотим играть, и каждый день мы делаем что то для удовольствия. Новым игрокам уже здесь ловить нечего, а это только вторая стадия.
Ну тут дебичи наныли, что на стадийном сервере, который вливается в х2 их усилия на следующей стадии обесцениваются и новенькие их легко догоняют. А дебичи такое терпеть не могут, это же ужасно когда на сервер новые люди приходят.
Вот и урезали в хлам рейты, дроп

hermetiq

Виконт
Лайки
129
В моём представлении всё отлично работало за исключением слишком быстрых стадий 76+. Никто не качал лвл по 100 часов в течение 9 недель чтобы с учётом абуза Рина, свитков опыта попытаться получить 61 к концу первой стадии, 68 к концу 2 стадии и 74 к концу 3 стадии.
Да харош, всегда так было. Те, кто участвовал в гонке экспы, всегда 24/7 фармили. За первое место ещё АК давали.
А сейчас все мобчиков бьют, кто хочет апнуть выше лвл.
Я не понимаю, что вы взвыли-то? Хотите - бейте мобов, не хотите - не бейте. В чём проблема-то? Другие ещё не докачались, им дают время, чтобы лвл у всех был +- одинаковый.

hermetiq

Виконт
Лайки
129
Надо запретить подобные темы нытья всем, у кого нет топ а пушки+6 и топ А сета +6, потому что идите фармить, не портите нормальным людям игру в кайф.
Вы просите быстрее апать стадии чтобы что? Чтобы быстрее апнуть 85 и заходить 2 раза в неделю игру, чтобы пройти инсты? Так идите на х2, чо вы тут ноете?
Куча людей хочет поиграть на разных лвлах, понастальгировать, успеть в пвп побегать на разных лвлах. Не надо мешать, вы в меньшинстве.

Frizy

Виконт
Лайки
254
Так в том и суть, разве нет? Люди не готовы посвятить себя игре, но если этого не сделать, твой персонаж не развинется и ты не увидишь нормального контента как другие. Тебя не будут брать в пати из-за штрафа по урону поскольку ты не пробовал кап, ты не будешь иметь гс для входа в инсты и тд.
Во всех мморпг стоят ограничения в прокачке
Надо запретить подобные темы нытья всем, у кого нет топ а пушки+6 и топ А сета +6, потому что идите фармить, не портите нормальным людям игру в кайф.
Вы просите быстрее апать стадии чтобы что? Чтобы быстрее апнуть 85 и заходить 2 раза в неделю игру, чтобы пройти инсты? Так идите на х2, чо вы тут ноете?
Куча людей хочет поиграть на разных лвлах, понастальгировать, успеть в пвп побегать на разных лвлах. Не надо мешать, вы в меньшинстве.
Они не хотят ничего покупать, т.к солят голду) им скорее ап стадий и нужен, не хотят проходной шмот брать.
А по сути в мморпг любой шмот становится проходным

You

Виконт
Лайки
404
хочу 50к нг сосок при созданий чара, 120к маг нг сосок

Лайки
60
Дайте пожалуйста стадию в понедельник, невозможно сидеть ещё 2 недели на этой стадии где 0 контента. Что нам делать, бить ЛОА апая по 3 процента в час? Уже сейчас интереса мало заходить что то фармить, квест итемы уже просели в цене и голд растет, дальше будет только хуже если растянуть это все ещё на 2 недели, в итоге будет как ласт неделя 1 стадии где Л2 чисто фоном запускалась ивенты полетать ибо фарма не было нигде.
хз о чем ты ноешь, клоун, для меня стадия в самом розгаре, я 68 лвл и сабы 3 по 64, по кд есть возможность фармить имея фул А буст 850 гс 2 топ пухи и 20к колов на руках, меня все устраивает, почему у тебя контент закончился я хз, я играю в удовольствие, а таким как ты с форума нужно просто пермач выдавать что б не скулили

Tayrus

Барон
Лайки
50
Ну тут дебичи наныли, что на стадийном сервере, который вливается в х2 их усилия на следующей стадии обесцениваются и новенькие их легко догоняют. А дебичи такое терпеть не могут, это же ужасно когда на сервер новые люди приходят.
Вот и урезали в хлам рейты, дроп
Короче админы выкатили пост в телеге. Сабы до 84 надо гнать, что бы все 58 очков таланта получить. Ржака неимоверная

Верх