- Лайки
- 65
привет всем, если ошибся разделом, извиняюсь. во время зимнего ивента приобрел набор мешков санты, в котором был билет на костюм. я этот костюм не надевал, бросил билет на склад. надоел мне мой текущий костюм, задумался обновить, ищу. а билета нет. беседа с тех поддержкай показала, что у него было ограничение по времени и что мне его вернуть не могут.
а в чем смысл ограничение на использование - 30 дней?
по такой логике, давайте тогда билеты на соски, билеты на эпик, билеты на камни, платиновый билет, все эти билеты пусть имеют 30 дневный лимит. это если что сарказм. а, ну и ответ тех поддержки на просьбу вернуть билет (даже за голду) - "нет, это невозможно".
уважаемая администрация, можете пересмотреть на следующие ивенты эту механику? действительно ли нужен лимит 30 дней на такие билеты? и реально ли мне вернуть билет, за который я когда-то платил (в январе)
а в чем смысл ограничение на использование - 30 дней?
по такой логике, давайте тогда билеты на соски, билеты на эпик, билеты на камни, платиновый билет, все эти билеты пусть имеют 30 дневный лимит. это если что сарказм. а, ну и ответ тех поддержки на просьбу вернуть билет (даже за голду) - "нет, это невозможно".
уважаемая администрация, можете пересмотреть на следующие ивенты эту механику? действительно ли нужен лимит 30 дней на такие билеты? и реально ли мне вернуть билет, за который я когда-то платил (в январе)