Проблема АТТ

Проблема?

• Всего проголосовало
    17

CheSy

Казначей скруда
Лайки
510
НУ бл9ть смотри между B и A у нас разница грейд, а между А и S грейд+атт Так понятно?
Скажи лучше что ты предлагаешь? Если для тебя это проблема, то какое решение ты видишь? Убрать атт нафиг?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
333
Скажи лучше что ты предлагаешь? Если для тебя это проблема, то какое решение ты видишь? Убрать атт нафиг?
Ну да из-за тухлых рейтов пока работяги 76 не апнут, а они его месяца 2 апать будут на этой дроче....

Лайки
1 600
Да не я так, что ее в целом переделать нужно типа как на эссенце с 40 уровня :) через духов.....
Да тут и так таланты сильно забустили персов с лоу уровней. Сегодня на х2 ввели, выучил на 85 персах. Вообще какие то киборги стали.

DimkaYakor

Барон
Лайки
38
А кстати там в талантах еще АТТ же......
Ты даже не представляешь, что уже сейчас атт в скилах у магов, а еще семечки им дали на разгон нюков. Было 300 атт в палке, 10-20 в нюке, в семечке 20, будет еще 20+20. Со скольки нюков тебя распотрошит маг в МА сете?) и это я святость не считал)

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
333
@ХонгИзБана

Вот тут 20 атт в талантах + нюк 20 эт уже 40.....
5.jpg

executex

Барон
Лайки
32
Ты даже не представляешь, что уже сейчас атт в скилах у магов, а еще семечки им дали на разгон нюков. Было 300 атт в палке, 10-20 в нюке, в семечке 20, будет еще 20+20. Со скольки нюков тебя распотрошит маг в МА сете?) и это я святость не считал)
В талантах "семечки" или что? Что такое вообще семечка?

Razriad

Барон
Лайки
33
xyли ты съезжаешь как работяги без 3 проф и атт на оли ходить будут xyeсосина ты тупая : P
А кого это епет или должно епать? Пусть не ходят а качаются и апают атт себе, 3ю профу, шмот и тд. В л2 всегда есть кто больше прокачет, заточен, с лучшим шмотом, эпиком и т.д. и что теперь, из-за бати 3х спиногрызов, который заходит раз в неделю, надо одеть всех в А гр, а все что выше, ключая шмот, атт, точку скилов и тд выпилить из игры? Несете какую-то дичь, пиво вообще уже мозг выепло вам напрочь...

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
333
А вот это на святость/дарк работает? холи баф + денс + нюк уже 60 если еще с талантов 80 + атт в пухе...

5.jpg

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
333
А кого это епет или должно епать? Пусть не ходят а качаются и апают атт себе, 3ю профу, шмот и тд. В л2 всегда есть кто больше прокачет, заточен, с лучшим шмотом, эпиком и т.д. и что теперь, из-за бати 3х спиногрызов, который заходит раз в неделю, надо одеть всех в А гр, а все что выше, ключая шмот, атт, точку скилов и тд выпилить из игры? Несете какую-то дичь, пиво вообще уже мозг выепло вам напрочь...
А xyли они должны умирать на таких рейтах ? Чтоб eбyчyю 3 профу взять?

Верх