[Набор в группу] Самый богатый пак Scryde

InvalidERROR

Барон
Scryde EVO
Лайки
32
Поехали:
Клан который мы представляем ? - TheWicked.
Почему самый богатый пак ? - Буста хоть жопой жуй, даже твины (с предыдущих х100) на БФрею с +16 Мид пухами.
Кем играем ? - Арбалетами.
Кого набираем ? - Набираем челиков в ОСНОВУ со стабильным онлайном, а именно с 19-00 МСК , 10-е мемберы +\- есть. Нужны 3 человека, профу обсудим по результатам собеседования. Кому интресно пишим мне на форуме. Связь MUMBLE и т.д. обязательна.
:rolleyes:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ап =)
PS. Хохол, сволочь, завязывай бухать и апай тему :) Бо гляди, спи3дю твоё сало и отдам москалям :D

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Доберу Маг\Стоп пак под таг UnTaGe
5\9 6\9 7\9 8\9 9\9
С Донабором поможем.
Писать в ЛС/Mail на Hefner/mrazd
Или на Форуме

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Пока кто-то в два горла жрёт горилку - и, cука, не делится!)), - апаю тему =)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Слава, женщины, вино - всё это только здесь, в этом паке :rolleyes:
ЗЫ. А ещё у хохла можно спи3дить сало, когда тот забухивает и тему не апает :D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
какой смышленый...
Командир у них уже, по ходу, есть. И зам тоже. Осталось только донабрать мемберов. А одним из главнейших достоинств рядовых бойцов является способность безоговорочно исполнять приказы, не вставляя на каждом шагу пять копеек критиканства, в духе: "наxуй так - надо эдак", "а вот я играл [на другом сервере] - и мы всё делали иначе", "я КЛ с 20-летним стажем игры! [а вы все нубы]" ;):D

BaraggaN

Барон
Лайки
19
"наxуй так - надо эдак", "а вот я играл [на другом сервере] - и мы всё делали иначе", "я КЛ с 20-летним стажем игры! [а вы все нубы]" ;):D
обсуждение не критика.
*на*** так надо эдак* не по моей части.
после фарма *а я вот играл там так фармили* такое приемлимо=обсуждение

InvalidERROR

Барон
Scryde EVO
Лайки
32
Командир у них уже, по ходу, есть. И зам тоже. Осталось только донабрать мемберов. А одним из главнейших достоинств рядовых бойцов является способность безоговорочно исполнять приказы, не вставляя на каждом шагу пять копеек критиканства, в духе: "наxуй так - надо эдак", "а вот я играл [на другом сервере] - и мы всё делали иначе", "я КЛ с 20-летним стажем игры! [а вы все нубы]" ;):D
Как говориться плох тот солдат который не хочет стать генералом )

InvalidERROR

Барон
Scryde EVO
Лайки
32
Поехали:
Клан который мы представляем ? - TheWicked.
Почему самый богатый пак ? - Буста хоть жопой жуй, даже твины (с предыдущих х100) на БФрею с +16 Мид пухами.
Кем играем ? - Арбалетами.
Кого набираем ? - Набираем челиков в ОСНОВУ со стабильным онлайном, а именно с 19-00 МСК , 10-е мемберы +\- есть. Нужны 3 человека, профу обсудим по результатам собеседования. Кому интресно пишим мне на форуме. Связь MUMBLE и т.д. обязательна.
ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО

Верх