- Лайки
- 4 601
ошибаешься))уже 3 или 4 вытащили если не ошибаюсь , так что пусть дальше вытаскивают, у кого нибудь да купим )
ошибаешься))уже 3 или 4 вытащили если не ошибаюсь , так что пусть дальше вытаскивают, у кого нибудь да купим )
а сколько уже ?ошибаешься))
мой, на рынке за 4,5 и ваши триа сколько уже ?
я знаю еще одного у кого есть книга.мой, на рынке за 4,5 и ваши три
Я ж не думал что ты глуп и думаешь если я кричал с 3 чаров то это три книги, на которые вы писали предлы свои в трилик
И потом чем тебе предлы в трилик не нравятся ? ))мой, на рынке за 4,5 и ваши три
Я ж не думал что ты глуп и думаешь если я кричал с 3 чаров то это три книги, на которые вы писали предлы свои в трилик
круто но это не меняет ситуации что вам не кто не продаст даже по 2, и то, что вы свои три еще не один год будите продавать)))я знаю еще одного у кого есть книга.
А кто сказал что мы их продаем ? )))круто но это не меняет ситуации что вам не кто не продаст даже по 2, и то, что вы свои три еще не один год будите продавать)))
ну солить будите, мне то что с этогоА кто сказал что мы их продаем ? )))
Не, на бардов выучим книги )))))ну солить будите, мне то что с этого
По-прежнему ищемАктуально, было 2 джентельмена удачи, чет не получилось у них )) Продолжаем...
Жду 2 - на БД и на СВСаНе, на бардов выучим книги )))))
Передам предводителю ваши пожелания ))Жду 2 - на БД и на СВСа
Я их и сама передам - самым доступным способомПередам предводителю ваши пожелания ))
С таким отношением у тебя только один шанс - и это пойти нах*йМой шанс найти буст
Ты сперва свою покойную мамашу оттуда достань)С таким отношением у тебя только один шанс - и это пойти нах*й![]()
Поч нет ни одной темы, где ты бы не писал про ****?))))))Ты сперва свою покойную мамашу оттуда достань)
Потом поговорим)