- Лайки
- 1 759
я бы за 9 голды вышел с клана и по тебе бы крушаки хуряилДа я боюсь они купят всех плеееров и отхуячат нас
я бы за 9 голды вышел с клана и по тебе бы крушаки хуряилДа я боюсь они купят всех плеееров и отхуячат нас
ну так то да, опасноДа я боюсь они купят всех плеееров и отхуячат нас
Спасибо БраТ !Ну видно рэально крутые ребята, чё уж там, апнем:rolleyes:
Звучит же хорошо )собеседования![]()
хорошо, но смешно) собеседование в игра ахах))))))Звучит же хорошо )
А как по другому ? ) Рекрутинг - это не шутки, надо подходить серьезно )хорошо, но смешно) собеседование в игра ахах))))))
темку ап ребятам
Хорошая мысль, как тебя цыгане в детстве не украли ? )Да я боюсь они купят всех плеееров и отхуячат нас
Вот это ты щас быканул?o_OХорошая мысль, как тебя цыгане в детстве не украли ? )
Не, это была констатация факта, так как мысль годная ))Вот это ты щас быканул?o_O
самому аж страшнону так то да, опасно
По огородам пошарь)Ало!! Новобранцы, где вы ? )
Поехали:
Клан который мы представляем ? - TheWicked.
Почему самый богатый пак ? - Буста хоть жопой жуй, даже твины (с предыдущих х100) на БФрею с +16 Мид пухами.
Кем играем ? - Арбалетами.
Кого набираем ? - Набираем челиков в ОСНОВУ со стабильным онлайном, а именно с 19-00 МСК , 10-е мемберы +\- есть. Нужны 3 человека, профу обсудим по результатам собеседования. Кому интресно пишим мне на форуме. Связь MUMBLE и т.д. обязательна.
Побежал )))По огородам пошарь)
А трансляцию на твиче запилишь ?Станцую для вас за 2к в неделю
Ты заепал уже везде проситься, ты некому не нуженМогу поиграть у вас в паке за тараса, белефа и валакаса, срок 1 год. Сижу на эпиках, тв, осадах, иногда могу сходить на белефа.
Ну пожалуйста, возьмите меняТы заепал уже везде проситься, ты некому не нужен
У тебя плохая репутацияНу пожалуйста, возьмите меня