- Лайки
- 42
Аааа, тогда норм ещене,чисто под казантип 2008
Аааа, тогда норм ещене,чисто под казантип 2008
Не могу не согласиться
есть ссыль, друг просиля тебе пишу про паки клоун, тебе твой кл на глобал орет что твой пак и еще двое бесполезные, а ты мне про итоги осад)))
Могу дать ценный совет. Сделай фоточку посмелее, закинь в эту тему https://board.scryde.ru/threads/nashi-lica-scryde-v2.65504/ - и все альфОсамцы Скрайда начнут робко скрестить под дверями вашего пакаАп, по-прежнему ищем людей :rolleyes:

О, пока я бухал кто-то АПал тему )) За*бись )))
:rolleyes:Поехали:
Клан который мы представляем ? - TheWicked.
Почему самый богатый пак ? - Буста хоть жопой жуй, даже твины (с предыдущих х100) на БФрею с +16 Мид пухами.
Кем играем ? - Арбалетами.
Кого набираем ? - Набираем челиков в ОСНОВУ со стабильным онлайном, а именно с 19-00 МСК , 10-е мемберы +\- есть. Нужны 3 человека, профу обсудим по результатам собеседования. Кому интресно пишим мне на форуме. Связь MUMBLE и т.д. обязательна.
Пздц, аргумент ))Ап =)
PS. Хохол, сволочь, завязывай бухать и апай темуБо гляди, спи3дю твоё сало и отдам москалям
![]()
да хоть с +100500ми пухами без организации не затащитеПоехали:
на БФрею с +16 Мид пухами.
Это ты типа тонко намекнул, что предлагаешь себя в командиры?да хоть с +100500ми пухами без организации не затащите

какой смышленый...Это ты типа тонко намекнул, что предлагаешь себя в командиры?![]()
Командир у них уже, по ходу, есть. И зам тоже. Осталось только донабрать мемберов. А одним из главнейших достоинств рядовых бойцов является способность безоговорочно исполнять приказы, не вставляя на каждом шагу пять копеек критиканства, в духе: "наxуй так - надо эдак", "а вот я играл [на другом сервере] - и мы всё делали иначе", "я КЛ с 20-летним стажем игры! [а вы все нубы]"какой смышленый...

обсуждение не критика."наxуй так - надо эдак", "а вот я играл [на другом сервере] - и мы всё делали иначе", "я КЛ с 20-летним стажем игры! [а вы все нубы]"![]()
Не, спасибо, Мы у @#he.l.per в рабстве xDДоберу Маг\Стоп пак под таг UnTaGe
5\9 6\9 7\9 8\9 9\9
С Донабором поможем.
Писать в ЛС/Mail на Hefner/mrazd
Или на Форуме
да ты ШО ? o_Oда хоть с +100500ми пухами без организации не затащите
Как говориться плох тот солдат который не хочет стать генералом )Командир у них уже, по ходу, есть. И зам тоже. Осталось только донабрать мемберов. А одним из главнейших достоинств рядовых бойцов является способность безоговорочно исполнять приказы, не вставляя на каждом шагу пять копеек критиканства, в духе: "наxуй так - надо эдак", "а вот я играл [на другом сервере] - и мы всё делали иначе", "я КЛ с 20-летним стажем игры! [а вы все нубы]"![]()