Salamander

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
296
1698166876163.png

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
а где ты видишь схему для воина? прекращай курить) нравится убивать рандомов.
оу, ну если это прям твой баф, тогда вообще все понятно) я думал хотя бы от лени обычной, схему война бафал, а ты просто тупой)

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Двора фармил не только мумрик, вот в чём дело. А сейчас с фиксированным респауном фармит 1 клан, как и всё остальное. Суть темки в том, что стоило ог наныть на дворецкого так его сразу и переделали) кто то другой пишет о каких то новых идеях, эти идеи сразу же в длинный ящик откладываются, и спрашивается почему? Потому что ог спамят что бы ничего не меняли, и фактически всё для клана ог, как наныли так и сделали)
"админы поймали просветление и поняли, каким они видят х1000" @EGEROFF
Скажи мне тогда, если не затруднит. Кто кроме клана Чистонакайфе фармил еще Дворецкого? Думаю, о персонажах, находящихся там, ты осведомлен.
По поводу того что "как только ОГи заныли...", да нет, у того же фармера Дворецкого можешь поинтересоваться, сколько раз фиксили того же двора, то резали дроп, то усиляли, короче, долго он простоял с различными видами фиксов. И никто на него не собирал по 10-15 окон, за исключением, опять же фарм-клана Чистопокайфу (ну или как-то так у них клан называется).
А то, что Админы отметают все темы и пожелания, которые выдвигаются от других игроков - @Adutrix АТВИЧАЙ ПАЧИМУ!?

it.can'be

Виконт
Лайки
117

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Так я не засираю парня за баф, интересно стало чтобы ты показал ему правильный баф. Жаль что вы маг и физ правда ну лан
Ну так я тоже не просто так его засираю, челу хватает время на форуме ныть и создавать темы, а времени на своего персонажа нету)

Ahig

Лайки
296

Ahig

Лайки
296
Интересно знаешь что, сразу после его убийства состоялся замес с Конями и Эндами.
То, что они не били рб и не флагались "до", ну это у них надо спросить. + Ко всему после этого они сразу полетели на Баюма
узнаешь, скажешь.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Вопрос остался тем же лол) ты упоротый?)
то что ты там пару рандомов загасил из ОГ, и являешься при этом не меньшим д о л б а е б о м, что-то меняет или эта инфа тебя успокаивает?) ну оке тогда)
ну учитывая что он за пала убил ШК - чел не так уж и плох.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
ты из разряда оутсайдеров которые только и могут блевать в коменты любой темы?
Ну а ты из челов, которые не выкупают когда им говорят серьезно, а когда рофлят?)
Тебе даже баф скинули, ты и после этого не выкупил что с твоим не так. Только не перерисовывай плиз баф на мага к себе на глада)

Верх