Salamander

egoizm

Виконт
Лайки
401
Вообще п о х е р) Чел ноет, я его макаю)
Если ты его е б а р ь, то сорян)
макает он. чем ты можешь макнуть? Мы даже не знаем что ты и с чем сравнивать) Мейби ты баф вообще у кореша скриншотнул ":D
А сам домохозяйка у его ног. И когда он ****ит тебя ногами единственное что ты можешь тявкнуть на форуме. Ч е л :D

• Лайк
Реакции: Ahig

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
макает он. чем ты можешь макнуть? Мы даже не знаем что ты и с чем сравнивать) Мейби ты баф вообще у кореша скриншотнул ":D
А сам домохозяйка у его ног. И когда он ****ит тебя ногами единственное что ты можешь тявкнуть на форуме. Ч е л :D
Точно е б а р ь этого нытика)
Задевает жостко тебя)
Норм пацаны и сами видят его баф) получается мое замечание не зря) А откуда я скрин своего бафа взял вообще не важно, хоть у омеги) Главное- что я понимаю что он ок, а у нытика нет) Все что тебе шавке надо знать)

egoizm

Виконт
Лайки
401
Точно е б а р ь этого нытика)
Задевает жостко тебя)
Норм пацаны и сами видят его баф) получается мое замечание не зря) А откуда я скрин своего бафа взял вообще не важно, хоть у омеги) Главное- что я понимаю что он ок, а у нытика нет) Все что тебе шавке надо знать)
Все что надо знать мне я знаю. Шавка? Пока что только ты гавкаешь в мою сторону. Я лишь стебу с клоуна как ты который боится назвать себя и прячется за учеткой на форуме.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Все что надо знать мне я знаю. Шавка? Пока что только ты гавкаешь в мою сторону. Я лишь стебу с клоуна как ты который боится назвать себя и прячется за учеткой на форуме.
Ты е б л а н) Ты влез в кипишь сам и говоришь что тебя трогают?)
Кому ты н а х у й нужен дэбик)
Я буду сидеть на форуме под учеткой и не называть ник в игре и мне п о х е р, ты еще не поняло?) тупое существо)

egoizm

Виконт
Лайки
401
Ты е б л а н) Ты влез в кипишь сам и говоришь что тебя трогают?)
Кому ты н а х у й нужен дэбик)
Я буду сидеть на форуме под учеткой и не называть ник в игре и мне п о х е р, ты еще не поняло?) тупое существо)
да делай что хочешь. Я просто указал место труса потому что все что ты можешь это скинуть схему бафа кому то на форуме.
А так попусти свою пену у рта... Я всего лишь смеюсь над тобой. Судя по твоим постам тебе не в первой выступать клоуном)

• Лайк

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
да делай что хочешь. Я просто указал место труса потому что все что ты можешь это скинуть схему бафа кому то на форуме.
А так попусти свою пену у рта... Я всего лишь смеюсь над тобой. Судя по твоим постам тебе не в первой выступать клоуном)
Ахахахаахахаха труса!!) Чел ты просто т у п о й))
В чем тут смелость д у р а ч о к)) Ты из тех упоротых, который уже не чувствует разницы между игрой, жизнью, форумом?)
Да вообще п о х е р) Так меня еще ниодин школьник не пытался забайтить, ты хуже получается)
П р о с т е б а л ты пока только сам себя)

egoizm

Виконт
Лайки
401
Ахахахаахахаха труса!!) Чел ты просто т у п о й))
В чем тут смелость д у р а ч о к)) Ты из тех упоротых, который уже не чувствует разницы между игрой, жизнью, форумом?)
Да вообще п о х е р) Так меня еще ниодин школьник не пытался забайтить, ты хуже получается)
П р о с т е б а л ты пока только сам себя)
Ладно Старшеклассник. Можешь быть свободен, ты мне наскучил.

• Лайк

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
Кстати, а можно скрины, где ОГ ноют на то что-бы убрали дворика?

Lokae

Виконт
Лайки
153
У тебя постер с эмблемой огородов на стене не весит? Ебать ты с пеной у рта отстаиваешь свой зерг клан, какой у тебя ник в игре даже интересно стало, кто ты и что ты

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
У тебя постер с эмблемой огородов на стене не весит? Ебать ты с пеной у рта отстаиваешь свой зерг клан, какой у тебя ник в игре даже интересно стало, кто ты и что ты
Может поэтому ОГ уже 7 лет живут?)
Не то что вы отбросы) Н а х е р з а х е р друг друга попересылали и пошли на форум ныть за рб что не можете фармить и флаги кастовать находясь в разных кланах из-за чсв))

Velasquez

Граф
Лайки
7
Мужики когда уже перестанете ныть на огородов и объединитесь все в один клан и дадите им пи3ды?
Е6ал в рот букашки) и его братана LIVINGSTON, я топил против Ог всегда, но эты пuдары не хотят объединиться и ноют что их е6ут Ог, было разговор в мамбле со всеми КЛами и ПЛами) но эты пuдары не хотят) Букашка это Андрюша картавый версия 3.0

Таких пuдаров надо е6ать по кд.

А насчёт соло паков и кланов, пацаны пусть Ог фармит все эпики серва, пусть копят свои Эссенции но в итоге они же падают от вас, со своими топ эпиками и 9 флагами) когда я играл в Ог, кл Badsid3 Школьник говорил) флаги для слабых)

• Лайк

Velasquez

Граф
Лайки
7
Не поленился посмотрел посты увидел только баф. А я смотрю ты тут тру топ знающий правильный баф и понимающий что палом легко убить шк. Может ты все же напишешь свой ник нейм? Может быть я даже видел тебя где то стоящим в городе афк.
И кстати прежде чем отвечать кому либо прочитай пост и от того что там написано уже отвечай.
Ибо для аутиста повторюсь: Покажи свой баф И ник нейм! ИИИИИИИИИИИИИИИИ аутяга-работяга :D
Эты г@ндоны свой ник не палят, потому что скрины пойдут пuздец, вот по этому 80% Ог на форуме сидят с другими никами)

Velasquez

Граф
Лайки
7
@Wise дал задание Годесу) как у6ил GE x1200, надо повторить с х1к)

• Лайк

egoizm

Виконт
Лайки
401
Эты г@ндоны свой ник не палят, потому что скрины пойдут пuздец, вот по этому 80% Ог на форуме сидят с другими никами)
Да это местный пприкол какой то. Если они боятся в интернете ник нейм спалит. Что в жизни они боятся выйти из квартиры?)
Рофл какой то я ору с этих дигиниратов....

• Лайк

TaracsA

Граф
Лайки
681
Эмм не няма постера, а ник РазДваТриXyйCоси.

Вложения

• 20231030_165345.jpg
    20231030_165345.jpg
    1,3 МБ · Просмотры: 24

TaracsA

Граф
Лайки
681
Потамучто, Ог и так хватает что на них в дейли вся фан зона агртится, ещё нехватало что бы в мп строчили, звали за угол там на конфеты свои посмотреть и тд. Также не исключено различные приглосы вво время драк и тд.
Вот дай ник Деминдое или Эгоисту, дальше во время фана они слезать с тебя не будут, ты станишь для них цель номер 1, добавь теперь 2-3 сб которые бегают по кд стил блинк, после этого играть даже не хочеться:D.

Верх