- Лайки
- 180
уже показывал выше, аутист)))Посмотреть вложение 196198
Покажи свой баф и ник нейм имбицил х1000 геймер хатьфу
уже показывал выше, аутист)))Посмотреть вложение 196198
Покажи свой баф и ник нейм имбицил х1000 геймер хатьфу
Не поленился посмотрел посты увидел только баф. А я смотрю ты тут тру топ знающий правильный баф и понимающий что палом легко убить шк. Может ты все же напишешь свой ник нейм? Может быть я даже видел тебя где то стоящим в городе афк.уже показывал выше, аутист)))

Я чот не понял, почему если какой-то дегрод просит меня что-то сделать, я сразу должен исполнять?) Если у тебя глупого такой стиль жизни, то сорян)Не поленился посмотрел посты увидел только баф. А я смотрю ты тут тру топ знающий правильный баф и понимающий что палом легко убить шк. Может ты все же напишешь свой ник нейм? Может быть я даже видел тебя где то стоящим в городе афк.
И кстати прежде чем отвечать кому либо прочитай пост и от того что там написано уже отвечай.
Ибо для аутиста повторюсь: Покажи свой баф И ник нейм! ИИИИИИИИИИИИИИИИ аутяга-работяга![]()
****ич я то не скажу я это не скажу. Я буду писать на форуме с ноунейм ника что кто то в чем то плох. А сам даже не флагусь в игре потому что за 30лет научился только бафатся. Д а у н и ч )Я чот не понял, почему если какой-то дегрод просит меня что-то сделать, я сразу должен исполнять?) Если у тебя глупого такой стиль жизни, то сорян)
Если я скажу свой ник, баф у челика который ноет по кд станет нормальным?) Или не понимаю связь) Челу предъявил за баф, скинув свой баф) Ну как бы все)
Так что можешь байтить своих дружков под подъездом таким способом)
Д а у н и ч)
Вообще п о х е р) Чел ноет, я его макаю)****ич я то не скажу я это не скажу. Я буду писать на форуме с ноунейм ника что кто то в чем то плох. А сам даже не флагусь в игре потому что за 30лет научился только бафатся. Д а у н и ч )
макает он. чем ты можешь макнуть? Мы даже не знаем что ты и с чем сравнивать) Мейби ты баф вообще у кореша скриншотнул "Вообще п о х е р) Чел ноет, я его макаю)
Если ты его е б а р ь, то сорян)

Точно е б а р ь этого нытика)макает он. чем ты можешь макнуть? Мы даже не знаем что ты и с чем сравнивать) Мейби ты баф вообще у кореша скриншотнул "
А сам домохозяйка у его ног. И когда он ****ит тебя ногами единственное что ты можешь тявкнуть на форуме. Ч е л![]()
Все что надо знать мне я знаю. Шавка? Пока что только ты гавкаешь в мою сторону. Я лишь стебу с клоуна как ты который боится назвать себя и прячется за учеткой на форуме.Точно е б а р ь этого нытика)
Задевает жостко тебя)
Норм пацаны и сами видят его баф) получается мое замечание не зря) А откуда я скрин своего бафа взял вообще не важно, хоть у омеги) Главное- что я понимаю что он ок, а у нытика нет) Все что тебе шавке надо знать)
Ты е б л а н) Ты влез в кипишь сам и говоришь что тебя трогают?)Все что надо знать мне я знаю. Шавка? Пока что только ты гавкаешь в мою сторону. Я лишь стебу с клоуна как ты который боится назвать себя и прячется за учеткой на форуме.
да делай что хочешь. Я просто указал место труса потому что все что ты можешь это скинуть схему бафа кому то на форуме.Ты е б л а н) Ты влез в кипишь сам и говоришь что тебя трогают?)
Кому ты н а х у й нужен дэбик)
Я буду сидеть на форуме под учеткой и не называть ник в игре и мне п о х е р, ты еще не поняло?) тупое существо)
Ахахахаахахаха труса!!) Чел ты просто т у п о й))да делай что хочешь. Я просто указал место труса потому что все что ты можешь это скинуть схему бафа кому то на форуме.
А так попусти свою пену у рта... Я всего лишь смеюсь над тобой. Судя по твоим постам тебе не в первой выступать клоуном)
Ладно Старшеклассник. Можешь быть свободен, ты мне наскучил.Ахахахаахахаха труса!!) Чел ты просто т у п о й))
В чем тут смелость д у р а ч о к)) Ты из тех упоротых, который уже не чувствует разницы между игрой, жизнью, форумом?)
Да вообще п о х е р) Так меня еще ниодин школьник не пытался забайтить, ты хуже получается)
П р о с т е б а л ты пока только сам себя)
Ахахахаха) clown)Ладно Старшеклассник. Можешь быть свободен, ты мне наскучил.
А в чом прекол убили коней и эндов фармим РБ что не так то тут
Scri... а ой их нетКстати, а можно скрины, где ОГ ноют на то что-бы убрали дворика?

У тебя постер с эмблемой огородов на стене не весит? Ебать ты с пеной у рта отстаиваешь свой зерг клан, какой у тебя ник в игре даже интересно стало, кто ты и что тыScri... а ой их нет![]()
Может поэтому ОГ уже 7 лет живут?)У тебя постер с эмблемой огородов на стене не весит? Ебать ты с пеной у рта отстаиваешь свой зерг клан, какой у тебя ник в игре даже интересно стало, кто ты и что ты
Е6ал в рот букашки) и его братана LIVINGSTON, я топил против Ог всегда, но эты пuдары не хотят объединиться и ноют что их е6ут Ог, было разговор в мамбле со всеми КЛами и ПЛами) но эты пuдары не хотят) Букашка это Андрюша картавый версия 3.0Мужики когда уже перестанете ныть на огородов и объединитесь все в один клан и дадите им пи3ды?
Эты г@ндоны свой ник не палят, потому что скрины пойдут пuздец, вот по этому 80% Ог на форуме сидят с другими никами)Не поленился посмотрел посты увидел только баф. А я смотрю ты тут тру топ знающий правильный баф и понимающий что палом легко убить шк. Может ты все же напишешь свой ник нейм? Может быть я даже видел тебя где то стоящим в городе афк.
И кстати прежде чем отвечать кому либо прочитай пост и от того что там написано уже отвечай.
Ибо для аутиста повторюсь: Покажи свой баф И ник нейм! ИИИИИИИИИИИИИИИИ аутяга-работяга![]()
Да успокойся ты уже, Ивана нет уже как год почти ,от силы праймов 10 заходил за год@Wise дал задание Годесу) как у6ил GE x1200, надо повторить с х1к)
Да это местный пприкол какой то. Если они боятся в интернете ник нейм спалит. Что в жизни они боятся выйти из квартиры?)Эты г@ндоны свой ник не палят, потому что скрины пойдут пuздец, вот по этому 80% Ог на форуме сидят с другими никами)
Эмм не няма постера, а ник РазДваТриXyйCоси.У тебя постер с эмблемой огородов на стене не весит? Ебать ты с пеной у рта отстаиваешь свой зерг клан, какой у тебя ник в игре даже интересно стало, кто ты и что ты
Потамучто, Ог и так хватает что на них в дейли вся фан зона агртится, ещё нехватало что бы в мп строчили, звали за угол там на конфеты свои посмотреть и тд. Также не исключено различные приглосы вво время драк и тд.Эты г@ндоны свой ник не палят, потому что скрины пойдут пuздец, вот по этому 80% Ог на форуме сидят с другими никами)
.