Salamander

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Потамучто, Ог и так хватает что на них в дейли вся фан зона агртится, ещё нехватало что бы в мп строчили, звали за угол там на конфеты свои посмотреть и тд. Также не исключено различные приглосы вво время драк и тд.
Вот дай ник Деминдое или Эгоисту, дальше во время фана они слезать с тебя не будут, ты станишь для них цель номер 1, добавь теперь 2-3 сб которые бегают по кд стил блинк, после этого играть даже не хочеться:D.
Да ладно еще норм драка, там пофиг)
Так дегроды типо крыса, убьют тебя афк и напилят кучу фоточек, типо топ тру)
У них фляга свестит нормально) Челы пытаются подтянуть тебя за боязнь какую-то в игрушке или на форуме что-то сделать)
Совсем е б а н у л и с ь))

Velasquez

Граф
Лайки
7
Да успокойся ты уже, Ивана нет уже как год почти ,от силы праймов 10 заходил за год
А кто главный в клане? Даже если его нету) ваш Ренисанс кому подчиняется? Кто говорит что делать?) е6лан я там 1.5 года играл и знаю что к чему)

Velasquez

Граф
Лайки
7
Да это местный пприкол какой то. Если они боятся в интернете ник нейм спалит. Что в жизни они боятся выйти из квартиры?)
Рофл какой то я ору с этих дигиниратов....
В жизни пuдарасам лишей раздавал бы под фб)

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
Потамучто, Ог и так хватает что на них в дейли вся фан зона агртится, ещё нехватало что бы в мп строчили, звали за угол там на конфеты свои посмотреть и тд. Также не исключено различные приглосы вво время драк и тд.
Вот дай ник Деминдое или Эгоисту, дальше во время фана они слезать с тебя не будут, ты станишь для них цель номер 1, добавь теперь 2-3 сб которые бегают по кд стил блинк, после этого играть даже не хочеться:D.
Ты сильно меня переоцениваешь) если он не играет на бише(а судя по его бафу вряд ли) то обращать на него внимания мне нет смысла)

TaracsA

Граф
Лайки
681
А кто главный в клане? Даже если его нету) ваш Ренисанс кому подчиняется? Кто говорит что делать?) е6лан я там 1.5 года играл и знаю что к чему)
Ваня, это ктуху мира х1к, его вызываем когда все туго, пример вызова Вани слияние х300 с х1к когда клан абстерго в 120 тел пришёл на ака и последующие 2 дня забирали все эпики, чсв у парней раздулось до невообразимых размеров, но к первым тв осад стало все понятно, челики из себя ничего не представляли и после разгромных проёмов под командованием Ванечки, все распались и поразбежались по своим твино кланам как ничем и не бывало.

TaracsA

Граф
Лайки
681
Ты сильно меня переоцениваешь) если он не играет на бише(а судя по его бафу вряд ли) то обращать на него внимания мне нет смысла)
Ну осторожность не помешает могу в пм черкануть тогда свой ник, но только не на всеобщее обозрение.

egoizm

Виконт
Лайки
401
Я кардиналом играю) смысл мне таргетить его по кд. Просто интересно что он из себя представляет....
А насчет таргетят ОГ. Какая разница какой таг если можно пофанится. Будь ты хоть с тага инстинкта я бы взял в тагрет.
Ведь ты играешь на х1000 ПВП а не ПВЕ.

TaracsA

Граф
Лайки
681
Я кардиналом играю) смысл мне таргетить его по кд. Просто интересно что он из себя представляет....
А насчет таргетят ОГ. Какая разница какой таг если можно пофанится. Будь ты хоть с тага инстинкта я бы взял в тагрет.
Ведь ты играешь на х1000 ПВП а не ПВЕ.
Не друг, когда ты бежишь по фан зоне от 3 сб глада и ножа такой себе фан, а ещё такие личности как онюра и камелия, крыс и разная шелуха которая фокусят игроков клана ОГ ну крч нечего объяснять:D

egoizm

Виконт
Лайки
401
Не друг, когда ты бежишь по фан зоне от 3 сб глада и ножа такой себе фан, а ещё такие личности как онюра и камелия, крыс и разная шелуха которая фокусят игроков клана ОГ ну крч нечего объяснять:D
Попробуй поиграть когда на тебя бенжит 4-5паков ОГ а ты играешь сборной солянкой в 7челок. Я посмотрю как тебе захочется играть после этого. Вот о чем вам пытается поведать этот парень.

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
296
1698685620301.png

TaracsA

Граф
Лайки
681
Попробуй поиграть когда на тебя бенжит 4-5паков ОГ а ты играешь сборной солянкой в 7челок. Я посмотрю как тебе захочется играть после этого. Вот о чем вам пытается поведать этот парень.
Ну в дейли 4-5 пака огородов в фан зоне ты не встретишь, вечером другое дело так как все на КМе, в дейли дай бог 1 пак бегать будет и то сборная солянка, а в соло пвп я молчу.

Noobl2

Виконт
Лайки
140
я не сомневаюсь что ты еблан ты че вообще несешь кто кому подчиняется иван давно забил на эту игру и заходит когда все плохо. без него павел КЛит и никому не подчиняется т.к просто некому подчиняться

Velasquez

Граф
Лайки
7
Ваня, это ктуху мира х1к, его вызываем когда все туго, пример вызова Вани слияние х300 с х1к когда клан абстерго в 120 тел пришёл на ака и последующие 2 дня забирали все эпики, чсв у парней раздулось до невообразимых размеров, но к первым тв осад стало все понятно, челики из себя ничего не представляли и после разгромных проёмов под командованием Ванечки, все распались и поразбежались по своим твино кланам как ничем и не бывало.

Ты про этот клан?)

А вас сколько было?)

TaracsA

Граф
Лайки
681

Ты про этот клан?)
О да, норм замесы, на самом деле мне нравилось терпеть абстерго в 50-60 тел. Но дальше Ванечка пришёл и все разрулил:D
Фото Ванечка когда пришёл на хипешь.

Вложения

• 202203102144330ef670e194.jpg
    202203102144330ef670e194.jpg
    61,3 КБ · Просмотры: 6
Верх