- Лайки
- 100
Да ты не особо мешал, тем более не долгоОбиделся что не давал пати бафнуться?)
Просто предложил
Да ты не особо мешал, тем более не долгоОбиделся что не давал пати бафнуться?)
Ты скринешь нас, я снял тебя)
Это твой шк?Ты скринешь нас, я снял тебя)
Камеру вырубай! Съёмка видео запрещена!
Я эльф который стоит сбокуЭто твой шк?

Не, честно это твой шк?Я эльф который стоит сбоку![]()
скрин от лица шк) наверное его шкЭто твой шк?
А нах ты тут тогда играешь если всё так плохо, вали на астериосВсе именно так как и думали, наныли огороды себе еще одного рб им же мало было остальных). А админы как и скрайд прогнил окончательно, подтирая сопли огородам.
этот чепушня много болтает) а в деле с фулл флагами, моему шк проиграл 5-6 раз подряд) и что то ещё про бафф говорит) нулевой шк крч)скрин от лица шк) наверное его шк
Шк саб также заряжен под 2 берсами, я не ставлю себя в топ ШК но в пвп могу,этот чепушня много болтает) а в деле с фулл флагами, моему шк проиграл 5-6 раз подряд) и что то ещё про бафф говорит) нулевой шк крч)
А так мну нравится в пвп пак на пак , так как фокуса по мне мало и я могу творить черта как хочу, в пвп 1х1 надо чутка думать и рассчитывать кайтить и тд. А из за того что 9 флагов надо порой ущемляться в скилах либо шмоте что бы апонент думал что мы на ровне, хотя как по мне отсутствие саб скиллов уже меня уравнивает с апонентами.этот чепушня много болтает) а в деле с фулл флагами, моему шк проиграл 5-6 раз подряд) и что то ещё про бафф говорит) нулевой шк крч)