- Лайки
- 376
узнаешь, скажешь.Интересно знаешь что, сразу после его убийства состоялся замес с Конями и Эндами.
То, что они не били рб и не флагались "до", ну это у них надо спросить. + Ко всему после этого они сразу полетели на Баюма
узнаешь, скажешь.Интересно знаешь что, сразу после его убийства состоялся замес с Конями и Эндами.
То, что они не били рб и не флагались "до", ну это у них надо спросить. + Ко всему после этого они сразу полетели на Баюма
Я ко всему отношусь серьёзно, если ты пошутил про баф, ну ок смешноЭто все тот же разговор про твой баф, б л я рил тупой) Как рыбка в аквариуме))
ну учитывая что он за пала убил ШК - чел не так уж и плох.Вопрос остался тем же лол) ты упоротый?)
то что ты там пару рандомов загасил из ОГ, и являешься при этом не меньшим д о л б а е б о м, что-то меняет или эта инфа тебя успокаивает?) ну оке тогда)
Ты д е б и л?)Я ко всему отношусь серьёзно, если ты пошутил про баф, ну ок смешно
Ну пал на шк это не показатель, тем более вопросы к шк имеются тожену учитывая что он за пала убил ШК - чел не так уж и плох.
поверь, сейчас это показатель))))))Ну пал на шк это не показатель, тем более вопросы к шк имеются тоже
ты из разряда оутсайдеров которые только и могут блевать в коменты любой темы?Ты д е б и л?)
ему не понятьповерь, сейчас это показатель))))))
года 3-4 назад я бы молчал)
Ну а ты из челов, которые не выкупают когда им говорят серьезно, а когда рофлят?)ты из разряда оутсайдеров которые только и могут блевать в коменты любой темы?
Ты чо ищешь кому подтявкать?) ты на столько убогий?)ему не понять
Не, чел создает тему и ноет на ог и тут ог пишут негативные комментарии) Удивительно правда, обратил внимание)Обрати внимание, что все негативные коменты пишут форумные задроты из клана ог, это петушинный клан, админы на этом сервере в особенности балансер жалкое зрелище...мое неуважение им.
н а х у й иди ок?Ну а ты из челов, которые не выкупают когда им говорят серьезно, а когда рофлят?)
Тебе даже баф скинули, ты и после этого не выкупил что с твоим не так. Только не перерисовывай плиз баф на мага к себе на глада)
больше коментов спамь в темку)Не, чел создает тему и ноет на ог и тут ог пишут негативные комментарии) Удивительно правда, обратил внимание)
Ой а ты шо еще и обидчевый?) Просто находка для п о д ъ е б о в)))н а х у й иди ок?
Хуя у вас там фаны на косаре
баф остался таким же убогим)
лучше юзай набор для защитника, он и то лучше чем твой баф
о скрины без бафа пошли) сдался?) не захотел себе норм баф сделать, проще скрины просто другие пилить и ныть?)
о скрины без бафа пошли) сдался?) не захотел себе норм баф сделать, проще скрины просто другие пилить и ныть?)