Рулетка у арбы (хоп, хероина)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 816
И когда 7 арен летает в будни,помоему говорит о чем то-помоему дисбаланс на лицо,но да ладно!
Все твои скиллы это код, знай это. Изучай программирование. Русскоязычные базы фигня, учи английский/корейский, ссылки на патчноуты евроофа.
Позорище ты
Ну да конечно...про код я в курсах,програмирование в жизни не пригодится,анг знаю на среднем,но смысла читать тот бред что ты скинул нету

• Лайк
Реакции: Keks

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Посмотреть вложение 39973
60 - это и есть шанс

Фрея уже 3 мешка сделал на х50, шанс действительно 50(60)%
Когда ещё работал лимптек он поведал мне истинный шанс рулетки, который в данный момент равен 49%, хотя должен быть 60%. Цитирую: "Ну раз это рулетка, то пусть будет 50 на 50. Но 49% вполне достаточно."

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 445
Когда ещё работал лимптек он поведал мне истинный шанс рулетки, который в данный момент равен 49%, хотя должен быть 60%. Цитирую: "Ну раз это рулетка, то пусть будет 50 на 50. Но 49% вполне достаточно."
ну эт как я помню горел с ебучих рашей на х30, а мне все говорили что раш по оффу... на сток горел что получил бан чара на неделю
а потом лимптек ответил в тикете что стоит ап с х1200
)))))00000

Mattix

:3
Лайки
128 692
Сейчас бы в тикетах давать фейк инфу, ммм, сириус, хорошо работаешь

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
ну эт как я помню горел с ебучих рашей на х30, а мне все говорили что раш по оффу... на сток горел что получил бан чара на неделю
а потом лимптек ответил в тикете что стоит ап с х1200
)))))00000
На х10 ап раша был, знаешь ли?

• Лайк

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 816
Я знаю что так и должно быть, но она тут не 60
Далеко не 60...мб процентов 25-30 судя по боям и рулеткам!за сегодня 19 пулеток 5 зашло...
и верните арбам семочки,или удалите нахер эти скиллы,которые стали вообще неюзабельны.

• Лайк

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 816
16/30 рулеток(+0) прошло только что
Я хз что ты там делаешь ,но по факту так не заходит,смысла пистеть нету ,ибо тебе другой чел (фелозан)который умеет за арбу играть,тоже самое говорит...Ну как тогда она по 11 раз по кд не заходит?

• Лайк

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 445
Я хз что ты там делаешь ,но по факту так не заходит,смысла пистеть нету ,ибо тебе другой чел (фелозан)который умеет за арбу играть,тоже самое говорит...Ну как тогда она по 11 раз по кд не заходит?
ну логни 2 окна
и покидай рулетку
сложн что ли
мда

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Да бред, у меня такой статы нет даже с +30 скиллом
Все заметили говношанс рулетки, хотя ***, уже нет желания даж заходить на арбу
5 минут назад сделал еще 30 рулеток в кокаина
18 из них прошло

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Мб виновата настройка под олимп и там шанс рулетки ниже? Но даже если там должно быть 60% , не жирно ли будет? Го тогда всем профам шансовые дебафы вернем, а тут ваще шансовый скил, который убивает с 1 каста
Лимиты у овера порезаны тоже, стил порезан у сб, как и лш и прочее

• Лайк

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Мб виновата настройка под олимп и там шанс рулетки ниже? Но даже если там должно быть 60% , не жирно ли будет? Го тогда всем профам шансовые дебафы вернем, а тут ваще шансовый скил, который убивает с 1 каста
Лимиты у овера порезаны тоже, стил порезан у сб, как и лш и прочее
шансы скиллов не настраиваются отдельно под олимпиаду или поле

• Лайк
Верх