- Лайки
- 196 989
ну на х10 не банилиНе ну а что, муню забанили можно и апнуть.
я там просто доджил норм берсов
за шилку
с +30 резист шоком
шок
конец
ну на х10 не банилиНе ну а что, муню забанили можно и апнуть.
?Сейчас бы в тикетах давать фейк инфу, ммм, сириус, хорошо работаешь
Когда ап рулетки будет?
она 50(60)%, как и должно быть, апа не будетКогда ап рулетки будет?
Я знаю что так и должно быть, но она тут не 60она 50(60)%, как и должно быть, апа не будет
Далеко не 60...мб процентов 25-30 судя по боям и рулеткам!за сегодня 19 пулеток 5 зашло...Я знаю что так и должно быть, но она тут не 60
Ложь,на х1200 не будет 60%!она 50(60)%, как и должно быть, апа не будет
16/30 рулеток(+0) прошло только чтоЯ знаю что так и должно быть, но она тут не 60
Я хз что ты там делаешь ,но по факту так не заходит,смысла пистеть нету ,ибо тебе другой чел (фелозан)который умеет за арбу играть,тоже самое говорит...Ну как тогда она по 11 раз по кд не заходит?16/30 рулеток(+0) прошло только что
ну логни 2 окнаЯ хз что ты там делаешь ,но по факту так не заходит,смысла пистеть нету ,ибо тебе другой чел (фелозан)который умеет за арбу играть,тоже самое говорит...Ну как тогда она по 11 раз по кд не заходит?
Да бред, у меня такой статы нет даже с +30 скиллом16/30 рулеток(+0) прошло только что
5 минут назад сделал еще 30 рулеток в кокаинаДа бред, у меня такой статы нет даже с +30 скиллом
Все заметили говношанс рулетки, хотя ***, уже нет желания даж заходить на арбу
сделайте вот так, если мне не веритену логни 2 окна
и покидай рулетку
сложн что ли
мда
шансы скиллов не настраиваются отдельно под олимпиаду или полеМб виновата настройка под олимп и там шанс рулетки ниже? Но даже если там должно быть 60% , не жирно ли будет? Го тогда всем профам шансовые дебафы вернем, а тут ваще шансовый скил, который убивает с 1 каста
Лимиты у овера порезаны тоже, стил порезан у сб, как и лш и прочее
????????????шансы скиллов не настраиваются отдельно под олимпиаду или поле
Да не там 60%, хз, до последнего не поверю, пока не увижу пруф от скрайда. Сириусу верить, такое сеМб виновата настройка под олимп и там шанс рулетки ниже? Но даже если там должно быть 60% , не жирно ли будет? Го тогда всем профам шансовые дебафы вернем, а тут ваще шансовый скил, который убивает с 1 каста
Хз арбу можно выйграть разными профами даже на рулетке изи,включить мозг надо)))Мб виновата настройка под олимп и там шанс рулетки ниже? Но даже если там должно быть 60% , не жирно ли будет? Го тогда всем профам шансовые дебафы вернем, а тут ваще шансовый скил, который убивает с 1 каста
И правда дал в меня 30 рулеток 18 зашло,но на олимпе все не так я хз...заметили все))мне даже пишут это)в тира ивилрендж (норм такой тип за тира)кайтил там селки и т.п. давал рулетку не разу не зашла он даж ржал сам,уже некоторые люди ржут что даже в 1го птса танка не заходит как бы)))Я хзДа бред, у меня такой статы нет даже с +30 скиллом
Все заметили говношанс рулетки, хотя ***, уже нет желания даж заходить на арбу
Ну вот дпс арбе сломали в поле,ибо там шилка,гном,прайд,джуд-дпс реально огромный,резанули поле арбу-отразилось на олимпе!Когда арба потеет чтоб убить манасоса\мага....эт такое......скрайд я хз...шансы скиллов не настраиваются отдельно под олимпиаду или поле