Рулетка у арбы (хоп, хероина)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 714
Я знаю что так и должно быть, но она тут не 60
Далеко не 60...мб процентов 25-30 судя по боям и рулеткам!за сегодня 19 пулеток 5 зашло...
и верните арбам семочки,или удалите нахер эти скиллы,которые стали вообще неюзабельны.

• Лайк
Реакции: Keks

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 714
16/30 рулеток(+0) прошло только что
Я хз что ты там делаешь ,но по факту так не заходит,смысла пистеть нету ,ибо тебе другой чел (фелозан)который умеет за арбу играть,тоже самое говорит...Ну как тогда она по 11 раз по кд не заходит?

• Лайк

Moonya

Лайки
196 989
Я хз что ты там делаешь ,но по факту так не заходит,смысла пистеть нету ,ибо тебе другой чел (фелозан)который умеет за арбу играть,тоже самое говорит...Ну как тогда она по 11 раз по кд не заходит?
ну логни 2 окна
и покидай рулетку
сложн что ли
мда

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Да бред, у меня такой статы нет даже с +30 скиллом
Все заметили говношанс рулетки, хотя ***, уже нет желания даж заходить на арбу
5 минут назад сделал еще 30 рулеток в кокаина
18 из них прошло

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Мб виновата настройка под олимп и там шанс рулетки ниже? Но даже если там должно быть 60% , не жирно ли будет? Го тогда всем профам шансовые дебафы вернем, а тут ваще шансовый скил, который убивает с 1 каста
Лимиты у овера порезаны тоже, стил порезан у сб, как и лш и прочее

• Лайк

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Мб виновата настройка под олимп и там шанс рулетки ниже? Но даже если там должно быть 60% , не жирно ли будет? Го тогда всем профам шансовые дебафы вернем, а тут ваще шансовый скил, который убивает с 1 каста
шансы скиллов не настраиваются отдельно под олимпиаду или поле

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
Да не там 60%, хз, до последнего не поверю, пока не увижу пруф от скрайда. Сириусу верить, такое се
А так ничего в этом жирного нет, юзается только на дестров\танков\берсов, при 10% хп, каст скиллов показывает, целесты есть, берсы\дестры могут отхиливаться. Палы могут арбу отхиливать

• Лайк

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 714
Хз арбу можно выйграть разными профами даже на рулетке изи,включить мозг надо)))

• Лайк

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 714
Да бред, у меня такой статы нет даже с +30 скиллом
Все заметили говношанс рулетки, хотя ***, уже нет желания даж заходить на арбу
И правда дал в меня 30 рулеток 18 зашло,но на олимпе все не так я хз...заметили все))мне даже пишут это)в тира ивилрендж (норм такой тип за тира)кайтил там селки и т.п. давал рулетку не разу не зашла он даж ржал сам,уже некоторые люди ржут что даже в 1го птса танка не заходит как бы)))Я хз

• Лайк

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 714
шансы скиллов не настраиваются отдельно под олимпиаду или поле
Ну вот дпс арбе сломали в поле,ибо там шилка,гном,прайд,джуд-дпс реально огромный,резанули поле арбу-отразилось на олимпе!Когда арба потеет чтоб убить манасоса\мага....эт такое......скрайд я хз...

• Лайк
Верх