Рулетка у арбы (хоп, хероина)

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Ну да, толку нет. Я даже подумывал перетачивать рт на - матак, пока кайтишь ДП, но эт надо натренироваться быстро перетачивать, а мне лень
а потом у меня новые подписи появляются

Mattix

:3
Лайки
128 692
Ну не, скилы в 1 клик перетачиваются же.
Если монитор большой, то не бред. Ждешь мага у себя, накинул рт убежал в другую сторону за угол, переточил, убил (или соснул, это жи скрайд)

• Лайк
Реакции: Keks

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 714
Вот так фраза будет вернее. Меня знают уже довольно давно, в отличии от тебя, спроси у местных.
Знаю тут многих,с разных годов,сервов!Тебя хз никогда не видел нигде!

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Потому что я с того времени, когда эпилоги открывались по несколько штук в неделю, с того времени, когда грация плюс стояла на оффе.

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Тебя даже Сириус заовнил, то, что я кинул - является истиной. А твои темки с 2008-2010 года ты так и не кинул (боишься же).
Подумай над своим поведением в следующий раз.

• Лайк

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 714
Тебя даже Сириус заовнил, то, что я кинул - является истиной. А твои темки с 2008-2010 года ты так и не кинул (боишься же).
Подумай над своим поведением в следующий раз.
Никсон спустисиь с небес,по фришкам бегал как ****а туда сюда!Хз ты мне больше не интересен,про сириуса отдельная тема...ну да ладно!в итоге пруфа,я в реальности кроме зассаных кодов я так и не увидел!
Хоть бы одну рускоязычную тему поднял...ну да ладно после всего прочитанного от сириуса,буду верить что рулетка 60%

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Никсон спустисиь с небес,по фришкам бегал как ****а туда сюда!Хз ты мне больше не интересен,про сириуса отдельная тема...ну да ладно!в итоге пруфа,я в реальности кроме зассаных кодов я так и не увидел!
Хоть бы одну рускоязычную тему поднял...ну да ладно после всего прочитанного от сириуса,буду верить что рулетка 60%
Все твои скиллы это код, знай это. Изучай программирование. Русскоязычные базы фигня, учи английский/корейский, ссылки на патчноуты евроофа.
Позорище ты

• Лайк

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 714
И когда 7 арен летает в будни,помоему говорит о чем то-помоему дисбаланс на лицо,но да ладно!
Все твои скиллы это код, знай это. Изучай программирование. Русскоязычные базы фигня, учи английский/корейский, ссылки на патчноуты евроофа.
Позорище ты
Ну да конечно...про код я в курсах,програмирование в жизни не пригодится,анг знаю на среднем,но смысла читать тот бред что ты скинул нету

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Посмотреть вложение 39973
60 - это и есть шанс

Фрея уже 3 мешка сделал на х50, шанс действительно 50(60)%
Когда ещё работал лимптек он поведал мне истинный шанс рулетки, который в данный момент равен 49%, хотя должен быть 60%. Цитирую: "Ну раз это рулетка, то пусть будет 50 на 50. Но 49% вполне достаточно."

Moonya

Лайки
196 988
Когда ещё работал лимптек он поведал мне истинный шанс рулетки, который в данный момент равен 49%, хотя должен быть 60%. Цитирую: "Ну раз это рулетка, то пусть будет 50 на 50. Но 49% вполне достаточно."
ну эт как я помню горел с ебучих рашей на х30, а мне все говорили что раш по оффу... на сток горел что получил бан чара на неделю
а потом лимптек ответил в тикете что стоит ап с х1200
)))))00000

Mattix

:3
Лайки
128 692
Сейчас бы в тикетах давать фейк инфу, ммм, сириус, хорошо работаешь

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
ну эт как я помню горел с ебучих рашей на х30, а мне все говорили что раш по оффу... на сток горел что получил бан чара на неделю
а потом лимптек ответил в тикете что стоит ап с х1200
)))))00000
На х10 ап раша был, знаешь ли?

• Лайк
Верх