5 стрдаже 6/3 уже, я хз, но каждый раз по 1,5 минуты ждать такое себе
не убиваетА так то скил который убивает с 1 каста должен быть пофикшен, у других проф занерфлены куда менее опасные скилы и ничего
Тупа лол, сам себя овнишь, если полистать форум, было много тем насчет маг дпса как в поле так и на оли, в итоге, апнули маг дмг, так как это вы ни при чем? или эт игроки сами себе апнули?тут мы ни при чем
Она юзается на небольшое кл-во классов, многие из которых могут ее контролировать (целестом, хилом)А так то скил который убивает с 1 каста должен быть пофикшен, у других проф занерфлены куда менее опасные скилы и ничего
сделайте рт 5%,и блинк шансовый,и тогда будет как надо=)Самый прикол в том что у сб лш щас збс,у берса дизарм и раш вообще промолчу ,а арбу убили как класс оли=)))Она юзается на небольшое кл-во классов, многие из которых могут ее контролировать (целестом, хилом)
Если и это забрать, что тогда арбе делать? Даже с магами сейчас проблемы.
Пол года назад арбой изи можно было фармить 500-600 птс (и то, 2 арбы всего), да много, поэтому пофиксили семки, пофиксили ТП у самонов, пофиксили критрейт (раньше он 500 был).
Теперь и за рулетку взялись.
Начни свою сказку о "Я ХИРО АРБА ОФФА С РОА, ДЕРЖАЛ ХИРО СЕМЬ РАЗ, НЕ ЗНАЮ СКИЛЛОВ АРБЫ, И ВООБЩЕ ЛГУН" дасделайте рт 5%,и блинк шансовый,и тогда будет как надо=)Самый прикол в том что у сб лш щас збс,у берса дизарм и раш вообще промолчу ,а арбу убили как класс оли=)))
Тут есть 1 момент, рулетка не основной скил арбы, а вот дизарм и лш основные скилы берса и сб. И они тоже понижены тут. Если убрать лш и дизарм они не убьют никого и никогда на оли. Сб это не маг-нюкер, по дмг сб проиграет любому магу без лша, так же и берссделайте рт 5%,и блинк шансовый,и тогда будет как надо=)Самый прикол в том что у сб лш щас збс,у берса дизарм и раш вообще промолчу ,а арбу убили как класс оли=)))
Он же сейчас начнёт свою сказку о "Я ХИРО АРБА ОФФА С РОА, ДЕРЖАЛ ХИРО СЕМЬ РАЗ, НЕ ЗНАЮ СКИЛЛОВ АРБЫ, И ВООБЩЕ ЛГУН" да
Тут есть 1 момент, рулетка не основной скил арбы, а вот дизарм и лш основные скилы берса и сб. И они тоже понижены тут. Если убрать лш и дизарм они не убьют никого и никогда на оли. Сб это не маг-нюкер, по дмг сб проиграет любому магу без лша, так же и берс
Не говоря уже о том, что берс и сб это топ фармеры на оли эпилога должны быть, а арба явно не в их числе
Я прост не понимаю с какой целью это делали.. если бы весь олимп был в арбах, то да, а так хзсделайте рт 5%,и блинк шансовый,и тогда будет как надо=)Самый прикол в том что у сб лш щас збс,у берса дизарм и раш вообще промолчу ,а арбу убили как класс оли=)))
Никто и не говорит, что должна, но условиях фул буста это не должен быть класс на 9 боев, не?Арба и не должны быть сильным классом на оли.
ТЫ КТО ТАКОЙ?Я прост не понимаю с какой целью это делали.. если бы весь олимп был в арбах, то да, а так хз
6 нюков в 300пушках, у всех сумонов\манососов на офе тоже наверн были
Никто и не говорит, что должна, но условиях фул буста это не должен быть класс на 9 боев, не?
а теперь моя подписьПосмотреть вложение 39990
Мне кажется его голым на олимп выведи он и то будет фармить...
Каким бы не был фрия, но сам лимптек неоднократно подтверждал порезанные шансы, да и вообще свою ненависть к арбам.а теперь моя подпись