Рулетка у арбы (хоп, хероина)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 714
Кокаин, героин это:
сын собаки
****абол
****ос
сливное дерьмо
горит от него жопа, как у его матери пердак от черного перцы
второй фатал
брат фатала
дцп
аутист
балабол
***ня
грязь из-под ногтей
Очередной выродок скрайда...не более...как же тебя бомбит бомж)))
Ап мажор ,а то скучно без клоуна и никсона прихвати,ваш гей кружок меня веселит!а я пойду корейский учить)))))))

• Лайк
Реакции: Keks

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 714
Мажор плак плак(((не бомби(иди фарми олимп 24/7)а то нормалс снова опустит!!!И прежде мне чёт написать подумай внимательнее олень трёхрогий,ибо пока я не дал разрешение тебе щенку,чтоб сидел в будке!надеюсь ты понял и исправишься,моя чсвшная,утонченная личность не хочет тратить на тебя -у****а малолетнего время.я закончил больше чтоб не видел.

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Боже, Сет у меня от него так горииит, это просто пздц, я ненавижу тупых людей, которые сливаются еще так по-тупому, пздц, фу прям
Ну, я даже хз чего в этом случае сказать. Про него не могу сказать ничего плохого и уж тем более про тебя ни за что (хотя про тупых людей я в принципе не могу не согласиться - они порой мертвого заeбут). Остаётся сказать - F I G H T ! :D

• Лайк

lyaMajour

Цыганский барон
Лайки
6 550
Ну, я даже хз чего в этом случае сказать. Про него не могу сказать ничего плохого и уж тем более про тебя ни за что (хотя про тупых людей я в принципе не могу не согласиться - они порой мертвого заeбут). Остаётся сказать - F I G H T ! :D
Ну ты посмотри, что этот **** пишет.
Ну точно, второй фатал.
Им нравится, когда их овнят и закидывают пруфами, а в ответ на это они сливаются и говорят что-то, вроде: " И чо?"
И ****ец, *** ты им чего докажешь)

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ну ты посмотри, что этот **** пишет.
Ну точно, второй фатал.
Им нравится, когда их овнят и закидывают пруфами, а в ответ на это они сливаются и говорят что-то, вроде: " И чо?"
И ****ец, *** ты им чего докажешь)
Хочу вставить гифку мужика, который разводит руками, но IMG. Ну ты понял. :D

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
почему на х50 рулетка проходит чаще чем на х1200? @Sirius

• Лайк

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 714
ах ты пид орас, сын дерьма еб учий, это тебя фрей за 10 боев опустит, если ты фармить не будешь.
Как у тебя, тупорылого вы ***дка и пиз дабл ядка, открывается рот на меня на мой фарм?Если я перефармливаю нормалса в 0, но ты скажешь, что-то подобное, что и говорит фатал, я уверен: наплакал на слип, наплакала на лимиты, нытик, велд лучше и т.д.
Я же Вас ублюдков за версту чую и уже знаю ваше поведение.
Так вот, сын дерьма и бл яди, закрой своё вые банное и обконченное еб ало, и тупо слейся в унитаз, где тебя ждет твоя ****.
Мразь тупая
Холоп ,из твоего текста(высера)ничего полезного не увидел.Хотя нет,куча не связанных предложений и ошибок!Судя по твоему посту могу сказать следующее:не образованный,неразвитый,мало интеллектуальный задрот л2.С тобой разговор окончен,смысла далее вести беседу не вижу.

• Лайк

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 714
Хз фрея,фелозан хороши за арбу ,но я не считаю себя лучше или хуже них,и если сравнивать даже их двоих -тоже самое оба хороши.не один не хуже ,не лучше другого!Вообще пацанам респект!!Чуть не забыл про валиресса ,тоже парнишка играет за арбу хорошо)

• Лайк

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 714
Какой нахер рандом...
Тебе говорит человек,который знает и умеет играть за арбу,что разница заметна!
Твоя антипатия к камаэлям чересчур уже заметна.Расслабься и упади на попу ровно,эпилог хроники именно этой рассы л2.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
скрайд убивает камаелов на х1200 арбы стали первыми шо будет потом ??? а на х777 их нету тут точно что то есть

• Лайк
Верх