Рулетка у арбы (хоп, хероина)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Асмодеус, ну вот только ты сюда не вмешивайся, должна, не должна
Ты то откуда знаешь, как должно?
Потому,что это наврно единственный сервер,где арба на олимпе что-то убивает,и харе прибедняться арба лупит как и лупила,хз че там пишут про ее п атаку,как лупила как пулемет так и лупит,а вам еще олимп подавай,в понедельник 3 из 3 я поймал рулетку,слава Богу одну поймал целкой с лса,и таких арб я ток тут видел,обычно арба на олимпе падает за 5 секунд от мага.

• Лайк
Реакции: Keks

Mattix

:3
Лайки
128 692
Потому,что это наврно единственный сервер,где арба на олимпе что-то убивает,и харе прибедняться арба лупит как и лупила,хз че там пишут про ее п атаку,как лупила как пулемет так и лупит,а вам еще олимп подавай,в понедельник 3 из 3 я поймал рулетку,слава Богу одну поймал целкой с лса,и таких арб я ток тут видел,обычно арба на олимпе падает за 5 секунд от мага.
Окей. С какими ты серверами сравниваешь? Раз ты утверждаешь, что скрайд единственный сервер, где арба на олимпе что-то убивает

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Окей. С какими ты серверами сравниваешь? Раз ты утверждаешь, что скрайд единственный сервер, где арба на олимпе что-то убивает
Беру такие же пвп сервера примерно как скруд по рейтам, серваки были эти давно все я не вспомню,ну хотя бы несколько могу тебе назвать,анион,антидонат,теон,абус и еще много таких пвпшек было,не видел особо гнущих арб,то что ты ей норм играешь это одно,но большая часть арб просто лежат мордой в пол от магов(такова картина была на этих серверах)

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ты даже по скрайду посмотри,кроме тебя и фреи вообще хоть 1 арба убивает мага хотя бы среднего на оли? Я думаю вряд ли.

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Просто сейчас фармите вы с фреем,а как наляпают арбе еще чето из статов(тут это умеют) будет каждая вторая арба летать на олимп и херачить все рулеткой,ну ладно там олимп,зная наших фиксиков,зделают для олимпа,а в поле станут еще жоще и в итоге их фиксы опять поломают в попу весь баланс,хотя его и так ент да и не будет.

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
Беру такие же пвп сервера примерно как скруд по рейтам, серваки были эти давно все я не вспомню,ну хотя бы несколько могу тебе назвать,анион,антидонат,теон,абус и еще много таких пвпшек было,не видел особо гнущих арб,то что ты ей норм играешь это одно,но большая часть арб просто лежат мордой в пол от магов(такова картина была на этих серверах)
На анионе были арбы фармящие
А про другие сервера ничего сказать не могу, т.к не знаю были ли там нормальные арбы.
Даже тут, когда с самого старта серва арбы были переапаные, и многое еще не пофиксили, кроме меня с фреем не было никого/ Чего уж говорить про другие сервера

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
На анионе были арбы фармящие
А про другие сервера ничего сказать не могу, т.к не знаю были ли там нормальные арбы.
Даже тут, когда с самого старта серва арбы были переапаные, и многое еще не пофиксили, кроме меня с фреем не было никого/ Чего уж говорить про другие сервера
Ну так я тебе и говорю за общую картину,а не конкретно за тебя,есть люди умеющие играть за свой класс,а есть люди которые всегда создают темки аля "я не нагибаю" и таких тем собирается куча и начинаются апы админов,далеко ходить ненадо можно взять ап бардов на скруде,которые танков ломали с автоатаки как семки

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Вообще мне кажется тут всегда будут темки с апами и нерфами классов,все довольные полюбому не будут,уверен даже если рулетку сделают 60%,темы всеравно будут создавать,что она криво пашет)

• Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Чет я не вовремя бустанул арбу,ну лан побегаю в поле,не буду выходить на оли,а то чет не хочется из-за лумпатиков иметь меньше ста птс(

rtd

Виконт
Лайки
705
Так нравится когда челы говорят про м деф, думая что если у них 5к м деф дмг должен падать на 0 и маг должен бить по 20 с нюка, такого никогда и нигде не было

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Какой у тебя ник на антидонате был?) Мне кажется ты должен знать моего хира пв 64 (8) Я там кстати бегал на оли за арбу друга, и действительно никого почти нельзя было убить, там она была еще больше убита как класс чем здесь, только поэтому

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Чет я не вовремя бустанул арбу,ну лан побегаю в поле,не буду выходить на оли,а то чет не хочется из-за лумпатиков иметь меньше ста птс(
Собственно поэтому и делаю только 9 боев [:cry:]

• Лайк

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 715
Делаю еле как 90-100 ПТС,потом и кровью)))такой фармишь птс 60 ,раз танки поперли и рулеток так 6 в воздух и снова фри птс))или сх уебет 4к критом в прану+преграду+майку+сет и просто охуеваешь с 60% рулетки и дпса мага)))кстати у меня ещё вопрос как Некр то бьет арбе со своей мизерной матакой по 2к тоже мне не ясно...когда не висит дебаф?!)играю сам ещё параллельно за мма любую арбу убиваю...

• Лайк

Strelko

Виконт
Лайки
321
Просвет+дп и кенселится дп с арбы и арба спокойно улетает
Только если скенцелить прану и дп есть шанс убить арбу на оли за мага, и в том случае что арба дно и не откайтит дп мага, но это не в реалиях нашего сервера, тут маг дмг действительно апнут и эт изи доказать

• Лайк
Верх