- Лайки
- 128 692
Асмодеус, ну вот только ты сюда не вмешивайся, должна, не должнаХз арба и должна на олимпе потеть от мага
Ты то откуда знаешь, как должно?
Асмодеус, ну вот только ты сюда не вмешивайся, должна, не должнаХз арба и должна на олимпе потеть от мага
Потому,что это наврно единственный сервер,где арба на олимпе что-то убивает,и харе прибедняться арба лупит как и лупила,хз че там пишут про ее п атаку,как лупила как пулемет так и лупит,а вам еще олимп подавай,в понедельник 3 из 3 я поймал рулетку,слава Богу одну поймал целкой с лса,и таких арб я ток тут видел,обычно арба на олимпе падает за 5 секунд от мага.Асмодеус, ну вот только ты сюда не вмешивайся, должна, не должна
Ты то откуда знаешь, как должно?
Окей. С какими ты серверами сравниваешь? Раз ты утверждаешь, что скрайд единственный сервер, где арба на олимпе что-то убиваетПотому,что это наврно единственный сервер,где арба на олимпе что-то убивает,и харе прибедняться арба лупит как и лупила,хз че там пишут про ее п атаку,как лупила как пулемет так и лупит,а вам еще олимп подавай,в понедельник 3 из 3 я поймал рулетку,слава Богу одну поймал целкой с лса,и таких арб я ток тут видел,обычно арба на олимпе падает за 5 секунд от мага.
Беру такие же пвп сервера примерно как скруд по рейтам, серваки были эти давно все я не вспомню,ну хотя бы несколько могу тебе назвать,анион,антидонат,теон,абус и еще много таких пвпшек было,не видел особо гнущих арб,то что ты ей норм играешь это одно,но большая часть арб просто лежат мордой в пол от магов(такова картина была на этих серверах)Окей. С какими ты серверами сравниваешь? Раз ты утверждаешь, что скрайд единственный сервер, где арба на олимпе что-то убивает
Ты даже по скрайду посмотри,кроме тебя и фреи вообще хоть 1 арба убивает мага хотя бы среднего на оли? Я думаю вряд ли.Окей. С какими ты серверами сравниваешь? Раз ты утверждаешь, что скрайд единственный сервер, где арба на олимпе что-то убивает
На анионе были арбы фармящиеБеру такие же пвп сервера примерно как скруд по рейтам, серваки были эти давно все я не вспомню,ну хотя бы несколько могу тебе назвать,анион,антидонат,теон,абус и еще много таких пвпшек было,не видел особо гнущих арб,то что ты ей норм играешь это одно,но большая часть арб просто лежат мордой в пол от магов(такова картина была на этих серверах)
Ну так я тебе и говорю за общую картину,а не конкретно за тебя,есть люди умеющие играть за свой класс,а есть люди которые всегда создают темки аля "я не нагибаю" и таких тем собирается куча и начинаются апы админов,далеко ходить ненадо можно взять ап бардов на скруде,которые танков ломали с автоатаки как семкиНа анионе были арбы фармящие
А про другие сервера ничего сказать не могу, т.к не знаю были ли там нормальные арбы.
Даже тут, когда с самого старта серва арбы были переапаные, и многое еще не пофиксили, кроме меня с фреем не было никого/ Чего уж говорить про другие сервера
В голос, чар с соул барьером + прана + дп, должен потеть от маговХз арба и должна на олимпе потеть от мага
пати уд+маг уд хз больно бывает, однако.В голос, чар с соул барьером + прана + дп, должен потеть от магов
Просвет+дп и кенселится дп с арбы и арба спокойно улетаетВ голос, чар с соул барьером + прана + дп, должен потеть от магов
Какой у тебя ник на антидонате был?) Мне кажется ты должен знать моего хира пвБеру такие же пвп сервера примерно как скруд по рейтам, серваки были эти давно все я не вспомню,ну хотя бы несколько могу тебе назвать,анион,антидонат,теон,абус и еще много таких пвпшек было,не видел особо гнущих арб,то что ты ей норм играешь это одно,но большая часть арб просто лежат мордой в пол от магов(такова картина была на этих серверах)
Собственно поэтому и делаю только 9 боевЧет я не вовремя бустанул арбу,ну лан побегаю в поле,не буду выходить на оли,а то чет не хочется из-за лумпатиков иметь меньше ста птс(
Делаю еле как 90-100 ПТС,потом и кровью)))такой фармишь птс 60 ,раз танки поперли и рулеток так 6 в воздух и снова фри птс))или сх уебет 4к критом в прану+преграду+майку+сет и просто охуеваешь с 60% рулетки и дпса мага)))кстати у меня ещё вопрос как Некр то бьет арбе со своей мизерной матакой по 2к тоже мне не ясно...когда не висит дебаф?!)играю сам ещё параллельно за мма любую арбу убиваю...Чет я не вовремя бустанул арбу,ну лан побегаю в поле,не буду выходить на оли,а то чет не хочется из-за лумпатиков иметь меньше ста птс(
Только если скенцелить прану и дп есть шанс убить арбу на оли за мага, и в том случае что арба дно и не откайтит дп мага, но это не в реалиях нашего сервера, тут маг дмг действительно апнут и эт изи доказатьПросвет+дп и кенселится дп с арбы и арба спокойно улетает