Не, уже идет, я писал, вернули назад (где-то неделю уже идет)помню на скрайде сначло пати уд был как сейчас, а потом как в ведосе, и я так убивал ДА через пантер, а теперь опять дамаг неидет выхухаль
Не, уже идет, я писал, вернули назад (где-то неделю уже идет)помню на скрайде сначло пати уд был как сейчас, а потом как в ведосе, и я так убивал ДА через пантер, а теперь опять дамаг неидет выхухаль
ппцНе, уже идет, я писал, вернули назад (где-то неделю уже идет)
Хз, как ты там что-то доказываешь в тикете, но рефлект тоже должен считаться в дмг, на оли вобще подсчет дмг идет не по тому кто сколько нанес, а по тому кто сколько получил, кто получил меньше-тот вин. Потому дмг от тп уходящее в пета и не идет в итоговый, т.к самонер его не получает, а значит дмг и нету. А дмг с рефлекта получает чар, значит в подсчет идти долженДоказывать урон мувиками с оффа, такое
Эт мне еще повезло, и я его убилДайте мне скринов с нашего сервера с дмг мага по арбе (чтобы было видно м деф и атт арбы) и желательно аналогичные от мага, изи докажу
судя по титулу с рулеткой у тебя всё ок)Эт мне еще повезло, и я его убил
Атт замазал случайно, там 440 от воды
![]()
Сам удивляюсь, 2 недели не заходиласудя по титулу с рулеткой у тебя всё ок)
)))))000Сам удивляюсь, 2 недели не заходила
А после нытья здесь, из 20шт 12 прошли
1 нюк - крит из нюков (шторм, симфония, вортекс). Далее вылетела руна и урон такой себе.Эт мне еще повезло, и я его убил
Атт замазал случайно, там 440 от воды
![]()
Тогда ок, буду надеяться что с 2-3х критов не часто будут убивать1 нюк - крит из нюков (шторм, симфония, вортекс). Далее вылетела руна и урон такой себе.
antidonat это старое что то да? Как там ник у ПВ твоего был?Какой у тебя ник на антидонате был?) Мне кажется ты должен знать моего хира пвЯ там кстати бегал на оли за арбу друга, и действительно никого почти нельзя было убить, там она была еще больше убита как класс чем здесь, только поэтому
ты мне нужен в мамбл зайди1 нюк - крит из нюков (шторм, симфония, вортекс). Далее вылетела руна и урон такой себе.
Венгу починят, вот те апАп паладинав
Очень старое, году в 2007-2008 наверное был, 1mmoRtal мой пв на х500 тамantidonat это старое что то да? Как там ник у ПВ твоего был?
пвп 0 пк 0 иди пкашАп паладинав
У меня там АВ был IIp0p0k, если это тот антидонатОчень старое, году в 2007-2008 наверное был, 1mmoRtal мой пв на х500 там
не на хф я уже там не игралОООООООООООО про антидонат можно говорить вечность) я на нем начал играл в ла2. в итоге онотоле забил и серв погиб
ХФ сборка одна из лучших в рунете была
ты думаешь он знает? это же бази, спроси где норм флаги ныкать на штт .Первая ветка заточки: Мощность
@Wise по такому скрипту сейчас работает рулетка?