Рулетка у арбы (хоп, хероина)

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Только если скенцелить прану и дп есть шанс убить арбу на оли за мага, и в том случае что арба дно и не откайтит дп мага, но это не в реалиях нашего сервера, тут маг дмг действительно апнут и эт изи доказать
убрал бы пати уд у палов

• Лайк
Реакции: Keks

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Только если скенцелить прану и дп есть шанс убить арбу на оли за мага, и в том случае что арба дно и не откайтит дп мага, но это не в реалиях нашего сервера, тут маг дмг действительно апнут и эт изи доказать
ага стою мага бью и в ****о 3к кртит идут стыдно даже падаю без шансов

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
Да забей, не ты один такой, эт опять фиксы на скрайд подъехали
Перебафываешь прану 4-5 бафами, все делаешь правильно, кайтишь ДП
Маг успевает за несколько нюков снять цп+50-60% хп, ну такое

• Лайк

Strelko

Виконт
Лайки
321
Скринов наделай + на форуме есть формула расчета маг дмг, изи тикет, если всякие селфишы будут закрывать, создай еще

• Лайк

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 715
Хз мне написали что так и должно быть(сарказм)
Для мага арба,так как для ав арба !Б-баланс!)

• Лайк

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
хп 6к или хз скок был маг критует 3 к :ДД )))

rtd

Виконт
Лайки
705
Дайте мне скринов с нашего сервера с дмг мага по арбе (чтобы было видно м деф и атт арбы) и желательно аналогичные от мага, изи докажу
Чеж ты дебаф венгу и не работающее пати уд от феникса не доказал?))0000000000

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Хз, могу изи накидать мувиков где мана берн по 300-400 крит 700-800, а не как у нас. Так же могу изи накидать где маги убивают танков в уд, и в венгу по 300-400 , крит соотвественно 1к+ в венгу будет, но кокаину и прочим офк пофигу. Кокаин мне потом еще в пм вопросы задает "а как мне глум и абис по фул эпику проходят?!!!!!" Даже не знаю, как такому че-то доказывать, если он не понимает как работает игра, а только кнопки жмет бездумно

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 715
Хз, могу изи накидать мувиков где мана берн по 300-400 крит 700-800, а не как у нас. Так же могу изи накидать где маги убивают танков в уд, и в венгу по 300-400 , крит соотвественно 1к+ в венгу будет, но кокаину и прочим офк пофигу. Кокаин мне потом еще в пм вопросы задает "а как мне глум и абис по фул эпику проходят?!!!!!" Даже не знаю, как такому че-то доказывать, если он не понимает как работает игра, а только кнопки жмет бездумно
Согласен что шанс есть шанс,но **** каждый бой с каста чтоб залетало-это бред!При том от любого некра.

• Лайк

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
грамматно кайтишь дп мага, и все пздц, без дп маг от норм арбы по 3 к получает на олимпе

• Лайк

Strelko

Виконт
Лайки
321
Чеж ты дебаф венгу и не работающее пати уд от феникса не доказал?))0000000000
Пати уд работает по оффу, если ты думаешь что на эпилоге урон с феникса должен передаватся на пала, то ты не прав(селфиш как-то сделал как на хф, я доказал обратное), а насчет венгы муня уже пол года назад писал, если она доставляет тебе проблем то создай тикет, кинь пруфы, починят

• Лайк

Strelko

Виконт
Лайки
321
Доказывать урон мувиками с оффа, такое

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Пати уд работает по оффу, если ты думаешь что на эпилоге урон с феникса должен передаватся на пала, то ты не прав(селфиш как-то сделал как на хф, я доказал обратное), а насчет венгы муня уже пол года назад писал, если она доставляет тебе проблем то создай тикет, кинь пруфы, починят
)00
3.50 бой против некра, грация финал)000000

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
)00
3.50 бой против некра, грация финал)000000
помню на скрайде сначло пати уд был как сейчас, а потом как в ведосе, и я так убивал ДА через пантер, а теперь опять дамаг неидет выхухаль

• Лайк
Верх