Рулетка у арбы (хоп, хероина)

Mattix

:3
Лайки
128 692
ВСЕГО 6700 МДЕФА ЛОЛ ЧЕ ТЫ ХОТЕЛ ВАФЛЕР
на, скрин из тикета
shot00057-jpg.24359

Посмотреть вложение 40287
ТАК ЧТО РИБЯТА ЛИЧИКИ НА НОЛЬ ОЧКО ПАШЫРЕ
)))))))))

• Лайк
Реакции: Keks

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Какой у тебя ник на антидонате был?) Мне кажется ты должен знать моего хира пв 64 (8) Я там кстати бегал на оли за арбу друга, и действительно никого почти нельзя было убить, там она была еще больше убита как класс чем здесь, только поэтому
У меня там был сначала ав Rinka,потом хиро некар асмодеус,но олимп там такой се был,специфический)

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Чет не помню некра твоего, вроде там Malinka была хиро некром когда я там играл
Ну так антидонат не 1 раз открывался,да и текучка кадров на олимпе была большая,некра я буквально пару раз взял,в основном в поле фанился за авху)

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Ну так антидонат не 1 раз открывался,да и текучка кадров на олимпе была большая,некра я буквально пару раз взял,в основном в поле фанился за авху)
Я там наоборот на олимпе зависал часто, оппонентов мониторил и тд, даже в классовых грязь делать приходилось, щас вроде переболел и делаю ток 9 боев на скруди [:mm:]

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я там наоборот на олимпе зависал часто, оппонентов мониторил и тд, даже в классовых грязь делать приходилось, щас вроде переболел и делаю ток 9 боев на скруди [:mm:]
Таже фигня,не люблю особо олимп,да и чтоб норм олимпить,надо там сидеть каждый день,учить противников,а с нашими фиксами частыми иногда залетаешь на олимп и офигеваешь с етого рандома,когда мне кенс маги 8 подряд боев сносят закрытый 4-5бафами просвет и дп,крч бомбит у меня от нашего олимпа

• Лайк

Brainiac

Виконт
Лайки
242
КОГДА ПЕРЕСТАНЕТ ПРОХОДИТЬ ЛЕТАЛКА??????????? АДМЕН ОНА ВСЕГДА ПРОХОДИТ УДАЛИ АРП

• Лайк
Верх