- Лайки
- 128 692
)))))))))ВСЕГО 6700 МДЕФА ЛОЛ ЧЕ ТЫ ХОТЕЛ ВАФЛЕР
на, скрин из тикета
![]()
Посмотреть вложение 40287
ТАК ЧТО РИБЯТА ЛИЧИКИ НА НОЛЬ ОЧКО ПАШЫРЕ
)))))))))ВСЕГО 6700 МДЕФА ЛОЛ ЧЕ ТЫ ХОТЕЛ ВАФЛЕР
на, скрин из тикета
![]()
Посмотреть вложение 40287
ТАК ЧТО РИБЯТА ЛИЧИКИ НА НОЛЬ ОЧКО ПАШЫРЕ
Других и не было. А вообще знакомый никУ меня там АВ был IIp0p0k, если это тот антидонат
Еще бы семки сделали нормальными=)и вообще расслабуха)Сам удивляюсь, 2 недели не заходила
А после нытья здесь, из 20шт 12 прошли
а ну да, вспомнил
Вообще я там был хиро раз 7 или 8 подряд, а скрин вроде не самый старый. Крутой был серв, прямо ностальгияа ну да, вспомнил
нукак как раз хиро взял когда меня забанили)))
Вот кстати тебя нашел, неудивительно что знакомый ника ну да, вспомнил
нукак как раз хиро взял когда меня забанили)))
Баф топ ) )Вот кстати тебя нашел, неудивительно что знакомый ник
![]()
ага я тогда кстати на офе перерыв брал из за нехватки времени, на этом сервачке гонял.Вот кстати тебя нашел, неудивительно что знакомый ник
![]()
Ну там вроде было очень много слотов и тригеры ничего не сбивали ))00Баф топ ) )
там челики не знали за КК, как же было ахуенно. Просто блять здарова на 10кНу там вроде было очень много слотов и тригеры ничего не сбивали ))00
нииииксаанЧто там?
Здравствуй.нииииксаан
Оч старое)antidonat это старое что то да? Как там ник у ПВ твоего был?
У меня там был сначала ав Rinka,потом хиро некар асмодеус,но олимп там такой се был,специфический)Какой у тебя ник на антидонате был?) Мне кажется ты должен знать моего хира пвЯ там кстати бегал на оли за арбу друга, и действительно никого почти нельзя было убить, там она была еще больше убита как класс чем здесь, только поэтому
Чет не помню некра твоего, вроде там Malinka была хиро некром когда я там игралУ меня там был сначала ав Rinka,потом хиро некар асмодеус,но олимп там такой се был,специфический)
Ну так антидонат не 1 раз открывался,да и текучка кадров на олимпе была большая,некра я буквально пару раз взял,в основном в поле фанился за авху)Чет не помню некра твоего, вроде там Malinka была хиро некром когда я там играл
Я там наоборот на олимпе зависал часто, оппонентов мониторил и тд, даже в классовых грязь делать приходилось, щас вроде переболел и делаю ток 9 боев на скрудиНу так антидонат не 1 раз открывался,да и текучка кадров на олимпе была большая,некра я буквально пару раз взял,в основном в поле фанился за авху)
Таже фигня,не люблю особо олимп,да и чтоб норм олимпить,надо там сидеть каждый день,учить противников,а с нашими фиксами частыми иногда залетаешь на олимп и офигеваешь с етого рандома,когда мне кенс маги 8 подряд боев сносят закрытый 4-5бафами просвет и дп,крч бомбит у меня от нашего олимпаЯ там наоборот на олимпе зависал часто, оппонентов мониторил и тд, даже в классовых грязь делать приходилось, щас вроде переболел и делаю ток 9 боев на скруди![]()