- Лайки
- 708
Вообще я там был хиро раз 7 или 8 подряд, а скрин вроде не самый старый. Крутой был серв, прямо ностальгияа ну да, вспомнил
нукак как раз хиро взял когда меня забанили)))
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Вообще я там был хиро раз 7 или 8 подряд, а скрин вроде не самый старый. Крутой был серв, прямо ностальгияа ну да, вспомнил
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Вот кстати тебя нашел, неудивительно что знакомый ника ну да, вспомнил

Баф топ ) )Вот кстати тебя нашел, неудивительно что знакомый ник
![]()
ага я тогда кстати на офе перерыв брал из за нехватки времени, на этом сервачке гонял.Вот кстати тебя нашел, неудивительно что знакомый ник
![]()
Ну там вроде было очень много слотов и тригеры ничего не сбивали ))00Баф топ ) )
там челики не знали за КК, как же было ахуенно. Просто блять здарова на 10кНу там вроде было очень много слотов и тригеры ничего не сбивали ))00
нииииксаанЧто там?
Здравствуй.нииииксаан
Оч старое)antidonat это старое что то да? Как там ник у ПВ твоего был?
У меня там был сначала ав Rinka,потом хиро некар асмодеус,но олимп там такой се был,специфический)Какой у тебя ник на антидонате был?) Мне кажется ты должен знать моего хира пвЯ там кстати бегал на оли за арбу друга, и действительно никого почти нельзя было убить, там она была еще больше убита как класс чем здесь, только поэтому
Чет не помню некра твоего, вроде там Malinka была хиро некром когда я там игралУ меня там был сначала ав Rinka,потом хиро некар асмодеус,но олимп там такой се был,специфический)
Ну так антидонат не 1 раз открывался,да и текучка кадров на олимпе была большая,некра я буквально пару раз взял,в основном в поле фанился за авху)Чет не помню некра твоего, вроде там Malinka была хиро некром когда я там играл
Я там наоборот на олимпе зависал часто, оппонентов мониторил и тд, даже в классовых грязь делать приходилось, щас вроде переболел и делаю ток 9 боев на скрудиНу так антидонат не 1 раз открывался,да и текучка кадров на олимпе была большая,некра я буквально пару раз взял,в основном в поле фанился за авху)
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Таже фигня,не люблю особо олимп,да и чтоб норм олимпить,надо там сидеть каждый день,учить противников,а с нашими фиксами частыми иногда залетаешь на олимп и офигеваешь с етого рандома,когда мне кенс маги 8 подряд боев сносят закрытый 4-5бафами просвет и дп,крч бомбит у меня от нашего олимпаЯ там наоборот на олимпе зависал часто, оппонентов мониторил и тд, даже в классовых грязь делать приходилось, щас вроде переболел и делаю ток 9 боев на скруди![]()
Я кинул скрипт. Твой же стан, вроде бы, с низким базовым шансом и при заточке на время шанс не увеличивается.Т.е. еси я создам тему что *** АДМЕН ЧЕТА У МИНЯ СТАН НЕ 60+% то ето будет сделано? или просто по брацки переднлали братюне?
А что там с сотней за выходные? Сколько в итоге?Я хз были ли изменения после этой темы, но сейчас действительно ощущается 60% шанс рулетки
Мб эт рандом такой, хз
А я перестал считать, да и сотни не набралосьА что там с сотней за выходные? Сколько в итоге?
Скрипт бана покажи))Создайте тему плез, почему за 5 физ банов на некре я не могу снять вв палам, спс заранее
ОМГ РОТ МОЧА ТВОЙ ДОМ ТЫ ЧЕ ПРО ПАЛОВ ЗАЛИВАЕШЬ ТЫ ЧЕ НУБ ГУГЛ НЕ ЮЗАЕШЬ ТАЧ ОФ ЛАЙФ И АНГЕЛИК\ФЛЕЙМ ИКОНЫ ДАЮТ РЕЗИСТ ТУПА ОТ ВСЕГО ЛОЛ!!!!!!!!!!!!! ФУ ТАКИМ БЫТЬ!!!!!!!!!!!! ПРОЧЬ ОТ ТАНКОВСоздайте тему плез, почему за 5 физ банов на некре я не могу снять вв палам, спс заранее