Дело не в арбе/скилле и т.д. Дело в шансах, а шансы бывают очень... непредсказуемыми. Фир с 1го каста или за 25+ кастов его не закинешь. Рандом...Какой нахер рандом...
Тебе говорит человек,который знает и умеет играть за арбу,что разница заметна!
Твоя антипатия к камаэлям чересчур уже заметна.Расслабься и упади на попу ровно,эпилог хроники именно этой рассы л2.
Это ты напрягся у нас. "80% шанс рулетки, 50 + 30, заточка на шанс". Так яро в игре доказывал свою правоту. Где твои тут агрошкольные высказывания? Понял, кто был изначально прав?Какой нахер рандом...
Тебе говорит человек,который знает и умеет играть за арбу,что разница заметна!
Твоя антипатия к камаэлям чересчур уже заметна.Расслабься и упади на попу ровно,эпилог хроники именно этой рассы л2.
К слову о шансах:
Посмотреть вложение 40083
Или когда 50% заходят с 8го раза.
@Felozan сможешь же написать рандомайзер на 60%? Сколько раз он попадёт, в разных подборках, в 60%? )
Если взять из 20 случаев? Скажем, 10 тестов.
ВотЕсли взять из 20 случаев? Скажем, 10 тестов.
К слову о шансах:
Посмотреть вложение 40083
Шанс вот такого события? )) а оно случилось.Но когда у тебя в л2 проходит 1 из 10, 4 из 15
Ну, такое, рандом жи, 60% у нас шанс, ага
Никсону доказывать что то смысла нету)))Он не любит камаэлей и думает что прав,хотя сам барашек))хочет из себя построить Муню(хотя ему срать и ехать до него),только не получается,вот и бесится)и заливает коды с гугла )))с левыми ссылками)а администрация ему поддакивает в лице Сириуса ,ибо у них даже 60%пашет,)хотя по факту 4 из 15 (олимп)про поле реально с Сириусом тестили из 20 по-моему 15 зашло!)Но когда у тебя в л2 проходит 1 из 10, 4 из 15
Ну, такое, рандом жи, 60% у нас шанс, ага
Мино ты щас за да походи на олимп)видимо давно не фармил)ВсИгда проходит рулетка в меня,а если не прошла,то сработает мастери....
скрипты он тебе правильные залил, про то как работает тут уже выясняйте с сириусомНиксону доказывать что то смысла нету)))Он не любит камаэлей и думает что прав,хотя сам барашек))хочет из себя построить Муню(хотя ему срать и ехать до него),только не получается,вот и бесится)и заливает коды с гугла )))с левыми ссылками)а администрация ему поддакивает в лице Сириуса ,ибо у них даже 60%пашет,)хотя по факту 4 из 15 (олимп)про поле реально с Сириусом тестили из 20 по-моему 15 зашло!)
Ну это очень редко такое бываетШанс вот такого события? )) а оно случилось.
Вот такой корейский рандом...
васчет я топпалмираМино ты щас за да походи на олимп)видимо давно не фармил)
Против арбы палом изи.васчет я топпалмира
на*** ты на его посты отвечаешь?васчет я топпалмира
хз в чем подлиз...прсто адекватные чуваки как и сет ,но ты снова сюда лезешь,необразованный,свали с темы,а то смотрю слюна уже монитор заляпала!на*** ты на его посты отвечаешь?
Он тупо подлизал фелу и фрею, теперь тебе пытается
Хз арба и должна на олимпе потеть от магаНу вот дпс арбе сломали в поле,ибо там шилка,гном,прайд,джуд-дпс реально огромный,резанули поле арбу-отразилось на олимпе!Когда арба потеет чтоб убить манасоса\мага....эт такое......скрайд я хз...