Рулетка у арбы (хоп, хероина)

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
сделал на арбе 4/2 дальше не стал тестить :D

• Лайк
Реакции: Keks

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
даже 6/3 уже, я хз, но каждый раз по 1,5 минуты ждать такое себе

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Так может в том и секрет, что лимптек нашел способ менять шансы скилов на оли отдельно от поля? Вы все тесты делали в поле, а не на оли

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
А так то скил который убивает с 1 каста должен быть пофикшен, у других проф занерфлены куда менее опасные скилы и ничего

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
На выходных полетаю на оли чисто на рулетке, скину стату

• Лайк

Moonya

Лайки
196 989
А так то скил который убивает с 1 каста должен быть пофикшен, у других проф занерфлены куда менее опасные скилы и ничего
не убивает
против большинства классов он не работает

• Лайк

Strelko

Виконт
Лайки
321
тут мы ни при чем
Тупа лол, сам себя овнишь, если полистать форум, было много тем насчет маг дпса как в поле так и на оли, в итоге, апнули маг дмг, так как это вы ни при чем? или эт игроки сами себе апнули?

• Лайк

Mattix

Лайки
128 692
Она юзается на небольшое кл-во классов, многие из которых могут ее контролировать (целестом, хилом)
Если и это забрать, что тогда арбе делать? Даже с магами сейчас проблемы.
Пол года назад арбой изи можно было фармить 500-600 птс (и то, 2 арбы всего), да много, поэтому пофиксили семки, пофиксили ТП у самонов, пофиксили критрейт (раньше он 500 был).
Теперь и за рулетку взялись.

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
на чво поймал рулетку от фреи =)

• Лайк

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 714
Она юзается на небольшое кл-во классов, многие из которых могут ее контролировать (целестом, хилом)
Если и это забрать, что тогда арбе делать? Даже с магами сейчас проблемы.
Пол года назад арбой изи можно было фармить 500-600 птс (и то, 2 арбы всего), да много, поэтому пофиксили семки, пофиксили ТП у самонов, пофиксили критрейт (раньше он 500 был).
Теперь и за рулетку взялись.
сделайте рт 5%,и блинк шансовый,и тогда будет как надо=)Самый прикол в том что у сб лш щас збс,у берса дизарм и раш вообще промолчу ,а арбу убили как класс оли=)))

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
сделайте рт 5%,и блинк шансовый,и тогда будет как надо=)Самый прикол в том что у сб лш щас збс,у берса дизарм и раш вообще промолчу ,а арбу убили как класс оли=)))
Начни свою сказку о "Я ХИРО АРБА ОФФА С РОА, ДЕРЖАЛ ХИРО СЕМЬ РАЗ, НЕ ЗНАЮ СКИЛЛОВ АРБЫ, И ВООБЩЕ ЛГУН" да

rtd

Виконт
Лайки
705
Тут есть 1 момент, рулетка не основной скил арбы, а вот дизарм и лш основные скилы берса и сб. И они тоже понижены тут. Если убрать лш и дизарм они не убьют никого и никогда на оли. Сб это не маг-нюкер, по дмг сб проиграет любому магу без лша, так же и берс
Не говоря уже о том, что берс и сб это топ фармеры на оли эпилога должны быть, а арба явно не в их числе

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Он же сейчас начнёт свою сказку о "Я ХИРО АРБА ОФФА С РОА, ДЕРЖАЛ ХИРО СЕМЬ РАЗ, НЕ ЗНАЮ СКИЛЛОВ АРБЫ, И ВООБЩЕ ЛГУН" да
Тут есть 1 момент, рулетка не основной скил арбы, а вот дизарм и лш основные скилы берса и сб. И они тоже понижены тут. Если убрать лш и дизарм они не убьют никого и никогда на оли. Сб это не маг-нюкер, по дмг сб проиграет любому магу без лша, так же и берс
Не говоря уже о том, что берс и сб это топ фармеры на оли эпилога должны быть, а арба явно не в их числе

• Лайк

Mattix

Лайки
128 692
Я прост не понимаю с какой целью это делали.. если бы весь олимп был в арбах, то да, а так хз
6 нюков в 300пушках, у всех сумонов\манососов на офе тоже наверн были
Арба и не должны быть сильным классом на оли.
Никто и не говорит, что должна, но условиях фул буста это не должен быть класс на 9 боев, не?

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Я прост не понимаю с какой целью это делали.. если бы весь олимп был в арбах, то да, а так хз
6 нюков в 300пушках, у всех сумонов\манососов на офе тоже наверн были

Никто и не говорит, что должна, но условиях фул буста это не должен быть класс на 9 боев, не?
ТЫ КТО ТАКОЙ?64 (50)g А? ЧО ТЫ ЗНАЕШЬ ПРО АРП?!64 (34)f ПОЯСНИ ЗА ПОСТ!64 (45)g

Последнее редактирование:

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
qqq.jpg

Мне кажется его голым на олимп выведи он и то будет фармить...

TheDahaka

Лайки
5 812

TheDahaka

Лайки
5 812
@Sirius Я могу скинуть тебе переписку с лимптеком, подтверждающую его словами шансы 49 на 51... Причем 49 что пройдет, даже не 51.

• Лайк
Верх