Робота служби підтримки! Ігнорування запитів гравців проекту SCRYDE!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Не зря же - обьявление о поиски сотрудников, для той самой ТП, и на форуме постоянно Они апают и в ТГ. Значит людей нет, поскольку у проекта нет денег им платить, а за игровую Голду никто работать не пойдет )
Хз, хз... Я бы пошёл. Ну, когда играл, разумеется)
При единственном условии: если бы работа сотрудника поддержки сводилась исключительно к работе сотрудника поддержки. Т.е. отвечаешь на вопросы игроков - и больше ничего, никаких других обязанностей. Но когда тобой пытаются заткнуть все дыры, подменяя или замещая другие специальности, то я в рот eбал такую работу даже за деньги)

Gaara

Виконт
Лайки
485
Предлагаю выдавать бан ущербным *****ебам,которые доебываются к ТСу из за языка,где модерация ??
Ты же сам с Украины, еблан тупой.
Открываю форум - вижу непонятную тему-вдруг какая важная тема- почему я должен делать транслит , почему *****еб ТС не может проявить уважения ко всем и сам перевести на читаемый и понятный язык для 99% пользователей???
Отвечу - чувство собственного величия и тупые принципы непринятия и отторжения, следствием политической картины.

Gaara

Виконт
Лайки
485
Единственный клоун это ты, для таких расистов, даже админ отписал выше, не нравится/ не понимаешь скипай тему иди дальше, ведь в первую очередь эта тема для админов, которые отвечают на любом языке. Ведь сервер интернациональный.
А тебя бы реально в бан
Даже комментировать не буду, ты настолько отбытый , что тебя уже не спасти.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Лови скаргу за шовінізм.
То был никакой не шовинизм, а право на свободу убеждений и свободу их выражения, задекларированные в статье 19 Организации Объединённых Наций, в том разделе, где описываются Права Человека.

Лайки
56
на человеческом языке изъясняйся, что это за каракули из на русско-английском с какими то символами непонятными
Прикольно. И вы еще шото там ****ите про "братские народы". Что полная ***ня. Никаких братских народов не существует. И своим высером ты просто очередной раз подтверждаешь то какими нацистами вы стали. Какими вас сделали. Одни из самый близких "братских народов" вам никогда братьями и не были то шо ты и тебе подобные за свою жалкую жизнь так и не удосужились выучить хотя бы немного языка ваших "братьев". А если хотя б попробовали то много всего нового узнали. Но нет, такие уебки как ты будут слушать шо им вбивают по телеку и в ваших поделиях называемых фильмами/сериалами.

Лайки
56
ничего себе. Хорошая тут модерация форума. Далеко пойдет скрайд с таким отношением

Лайки
17
Ты же сам с Украины, еблан тупой.
Открываю форум - вижу непонятную тему-вдруг какая важная тема- почему я должен делать транслит , почему *****еб ТС не может проявить уважения ко всем и сам перевести на читаемый и понятный язык для 99% пользователей???
Отвечу - чувство собственного величия и тупые принципы непринятия и отторжения, следствием политической картины.
Так, не виконуй переклад теми та повідомлень в ній - якщо я не знаю російську мову, чому повинен на ній звератись? Тим більше у технічній підтримці СКРАЙД досить високий рівень професіоналізму і для них не складно вникнути в суть питання, перекласти і тим більше надати чітку та грамотну відповідні на тій же мові що й було задано питання. Я якби взагалі не потребував твоє думки, ті хто мав, якусь інформацію щодо мого питання, або ж щось подібне знав - вже прокоментувати та допомогли. А також відповідь від адміністрації була, ну і вже можу повідомити усім читачам, у чат-боті служби підтримки також мені відповіли, як я і говорив що у ПН)) у будній день, коли вже прайм вихідного дня пропущений :((

Все гуд, причину приймаю і згідний (бан дали за титул). Я незгідний лише з тим, щоб адміністрація не перевіряє актуальність інформацію якщо надають як доказ для блокування - тобто був образливий титул, хтось зробив скрін і відправив на перевірку, згодом я цей титул удалив і вже з іншим бігав, а потім взагалі бігав без клану і без титул відповідно і лише тоді я отримав бан - ну якось не дуже згідний з цим. Таким чином зараз можу у фотошопі малювати титули за які банять і це робити для ключових гравців у топ кланах і щоб вони як і я по 2 доби очікували відповіді від служби підтримки на момент КМ-ів на епічних босах :f09f988a-2x:

Вже як є, я оплатив штраф за бан, очікую розблокування.
Думаю можна закривати тему і не продовжувати дискусію, вдячний усіх хто взяв участь (даже цим хейтерам що мявкали за мову, повеселили звісно, надіюсь колись підростете і щось в голові стане на місце)

Gaara

Виконт
Лайки
485
Так, не виконуй переклад теми та повідомлень в ній - якщо я не знаю російську мову, чому повинен на ній звератись? Тим більше у технічній підтримці СКРАЙД досить високий рівень професіоналізму і для них не складно вникнути в суть питання, перекласти і тим більше надати чітку та грамотну відповідні на тій же мові що й було задано питання. Я якби взагалі не потребував твоє думки, ті хто мав, якусь інформацію щодо мого питання, або ж щось подібне знав - вже прокоментувати та допомогли. А також відповідь від адміністрації була, ну і вже можу повідомити усім читачам, у чат-боті служби підтримки також мені відповіли, як я і говорив що у ПН)) у будній день, коли вже прайм вихідного дня пропущений :((

Все гуд, причину приймаю і згідний (бан дали за титул). Я незгідний лише з тим, щоб адміністрація не перевіряє актуальність інформацію якщо надають як доказ для блокування - тобто був образливий титул, хтось зробив скрін і відправив на перевірку, згодом я цей титул удалив і вже з іншим бігав, а потім взагалі бігав без клану і без титул відповідно і лише тоді я отримав бан - ну якось не дуже згідний з цим. Таким чином зараз можу у фотошопі малювати титули за які банять і це робити для ключових гравців у топ кланах і щоб вони як і я по 2 доби очікували відповіді від служби підтримки на момент КМ-ів на епічних босах :f09f988a-2x:

Вже як є, я оплатив штраф за бан, очікую розблокування.
Думаю можна закривати тему і не продовжувати дискусію, вдячний усіх хто взяв участь (даже цим хейтерам що мявкали за мову, повеселили звісно, надіюсь колись підростете і щось в голові стане на місце)
Ахахахахахахахахаххахахахахаах
Че он там высрал?))))))))))))))))))))

Гиеныч

Барон
Лайки
40
Это все на что хватило твоей извилины? Форумный клоун который кроме изрыгать всякую херню нечего не может.
Там тупая малолетка насаженная на бутылку, забитая в своей комнате, мечтающая о сладкой анимешной житухе :DD:D

Гиеныч

Барон
Лайки
40
Похоже на эльфийский, ничего не понимаю
Пи з даболя :DD в очередной раз терпила за слова не отвечает) росамакса ака тахатнольси ака щель :D
****аболя.JPG

Последнее редактирование:

Rusamas

Барон
Лайки
62
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх