Робота служби підтримки! Ігнорування запитів гравців проекту SCRYDE!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fatguy

StunStunStun
Лайки
122
Да можешь не напрягаться, вкидывая какую-то ху йню, я тебе по факту написал, а ты обоссался и съехал) Терпила балабольная на форуме, терпила балабольная и в житухе)
Эх, сейчас бы про терпильность в жизни рассказывал сын хохлячей шлюxи, у которого из вариантов будущего это либо драить польские толчки, защищая в комментариях недострану, из которой трусливо сбежал, либо так же трусливо сидеть дома, дрожа от каждого звонка в дверь... У тебя папашу птицы пiд бахмутом доедают, а ты с орками на форумах воюешь, не терпила

Последнее редактирование:

FirstSleep

Барон
Лайки
144
С чего ты решил , что родной - русский, разговариваю на трёх- Chupame la verga, prostituta, achevé godiche.
Вы там в своей Европе тоже с людьми на своём выдуманном языке разговариваете и просите чтоб они перевели или только перед Россиянами нужно выебнуться?
Это же я создаю темы о наборе в клан только «украинцев», это же я создаю значки клана с нациками, да да да - нежные, безобидные люди …
Любой язык в мире, если что выдуманый, а то что вас триггерит от любого украинского слова, это не в какое сравнение не идёт, то что в украинский клан не берут русских. На *** вы там нужны что б вы устраивали треш по любому поводу и без?
Вы ж тупые ****ец главный враг Америка, а виновата Украина.

Гиеныч

Барон
Лайки
40
Эх, сейчас бы про терпильность в жизни рассказывал сын хохлячей шлюxи, у которого из вариантов будущего это либо драить польские толчки, защищая в комментариях недострану, из которой трусливо сбежал, либо так же трусливо сидеть дома, дрожа от каждого звонка в дверь... У тебя папашу птицы пiд бахмутом доедают, а ты с орками на форумах воюешь, не терпила
И это базарит терпила комнатная, которая сама же с квартиры не выходит чтоб не отхватить по еб лету от кавказцев, которые вас лохов душат везде и всегда или чтоб не загребли терпилу на мясцо:D Бедный ватненький кацапуля))))

Пахич

Барон
Лайки
32
Ты же сам с Украины, еблан тупой.
Открываю форум - вижу непонятную тему-вдруг какая важная тема- почему я должен делать транслит , почему *****еб ТС не может проявить уважения ко всем и сам перевести на читаемый и понятный язык для 99% пользователей???
Отвечу - чувство собственного величия и тупые принципы непринятия и отторжения, следствием политической картины.
сайт поддерживает 3 языка,соответсвенно любой в праве тут высказываться как минимум на любых из них,и не читать потом сообщения ,"на человеческом пиши",у ТСа была тема направленная администрации которая тебя вообще ебать не должна по логике,а если тебя сильно ебет что там написано ,правой кнопкой мышки клацни и переведи собака.

Чуство собственного величия здесь только у тебя,что кто то еще и обязан создавать на удобном тебе языке,чтобы легче понималось )Такие уебки как ты ,и кто начал агриться на язык и вызывают чувство отторжения.

TAXA

Барон
Лайки
38
Честно говоря я удивлен, что админы спускают с рук такой срач на форуме. Противно читать. Какие-то гондоны поливают грязью других игроков за язык? Вы бл*ть серьезно?!
Понятно идет война. Понятно, мы друг друга ненавидим. И у каждого своя правда. Но нести это на форум, в игру...Разделились на рус и Укр кланы и играют все со своими. Письками померяйтесь в игре, в варах. А ярые воины могут и в окопы пойти, они уже в двух странах, если что)
А то на форуме тут все чемпионы по клавопечатанию

TAXA

Барон
Лайки
38
какая правда, границы закрыты, отменены выборы и идёт насильственная гестаповская мобилизация,
те кто ещё вчера рвал жопу за украину, сегодня платят по 5-10 тысяч $, чтобы получить призрачный шанс свалить отсюда,
какая правда, хватит уже включать дурачка и делать вид, что всё идёт по плану,
и мне было бы вообще плевать, если б я сам не оказался в этом концлагере

когда я вижу в инете или где-то на улице как кого-то тянут в бусик, бьют ногами и руками по голове, я вспоминаю всех этих любитилей усраинского мира, именно их ТЦК должны бить по голове до смерти, именно они должны сидеть уже 2+ года в окопе на нуле
Так сидят. Чего ты срешь то на форуме?
То что все должны служить - не новость. То что война близилась - 2 месяца гудели. Ты ж не выехал почему-то из такой ненавистной тебе Украины...

Факт один. Не мы напали на россию. россия напала на нас. Из-за россии тебе сейчас некомфортно жить. Короче. Это уже чисто политическое обсуждение получается. Мне такое не нравится на игровом форуме.
Вряд-ли мне удасться тебе глаза открыть на то, кто виноват в первую очередь в том, что тебе некомфортно жить теперь в своей же стране. И я тоже с Харькова. Привет.

Gaara

Виконт
Лайки
485
сайт поддерживает 3 языка,соответсвенно любой в праве тут высказываться как минимум на любых из них,и не читать потом сообщения ,"на человеческом пиши",у ТСа была тема направленная администрации которая тебя вообще ебать не должна по логике,а если тебя сильно ебет что там написано ,правой кнопкой мышки клацни и переведи собака.

Чуство собственного величия здесь только у тебя,что кто то еще и обязан создавать на удобном тебе языке,чтобы легче понималось )Такие уебки как ты ,и кто начал агриться на язык и вызывают чувство отторжения.
Ты утиное ****о своё прикрой, твой френд ТС ответил мне на своей мойве сочинением, Карл)))))))))))
откуда мне знать куда и на кого он создал тему , ты вообще клоун? Там в теме нет адресатов к администрации (@)
Просто стадо деградантов, между собой , в вашем кругу педерастов разговаривайте и долбитесь как хотите. Если ты выставил тему на общую , прояви уважения к большинству, так как большинство общается на русском.
А дальше от «вас» стандартная методичка - «ты сам свой язык не знаешь», «пыня» и прочая чепуха.
Но ты конечно же этого не замечаешь , дятел.

Пахич

Барон
Лайки
32
то есть, ты рвёшь свою жопу за усраину, а воевать за неё должен я? ты понимаешь насколько ты гнилой черт после этого?
Фу **** ,противно что такие мрази еще живут в моем городе .
Надеюсь тебя шахедом прихуярит соседским

Gaara

Виконт
Лайки
485
Так сидят. Чего ты срешь то на форуме?
То что все должны служить - не новость. То что война близилась - 2 месяца гудели. Ты ж не выехал почему-то из такой ненавистной тебе Украины...

Факт один. Не мы напали на россию. россия напала на нас. Из-за россии тебе сейчас некомфортно жить. Короче. Это уже чисто политическое обсуждение получается. Мне такое не нравится на игровом форуме.
Вряд-ли мне удасться тебе глаза открыть на то, кто виноват в первую очередь в том, что тебе некомфортно жить теперь в своей же стране. И я тоже с Харькова. Привет.
«не мы напали, на нас напали»)))))))
Список стран, которые были атакованы США/НАТО:
Корея и Китай (1950-53)

Гватемала (1954)

Индонезия (1958)

Куба (1959-61)

Гватемала (1960)

Конго (1964)

Лаос (1964-73)

Вьетнам (1961-73)

Камбоджа (1969-70)

Гватемала (1967-69)

Гренада (1983)

Ливан (1983,1984)

Ливия (1986)

Сальвадор (1980-е)

Никарагуа (1980-е)

Иран (1987)

Панама (1989)

Ирак (1991)

Кувейт (1991)

Сомали (1993)

Босния (1994, 1995)

Судан (1998)

Афганистан (1998)

Югославия (1999)

Йемен (2002)

Ирак (1991-2003)

Ирак (2003-2015)

Афганистан (2001-2015)

Пакистан (2007-2015)

Сомали (2007, 2008, 2011)

Йемен (2009, 2011)

Ливия (2011, 2015)

Сирия (2014-2015)

Что-то я ни разу ни одного украинца не видел с осуждением этих действий, «ну это другое»)))))))))
Вам же сказали сверху, в вашей стране ресурсов на триллионы долларов, кто вас таких отпустит, какой мир))))

TAXA

Барон
Лайки
38
то есть, ты рвёшь свою жопу за усраину, а воевать за неё должен я? ты понимаешь насколько ты гнилой черт после этого?
Я очень надеюсь ты свалишь, когда откроют границы и всё. Ты настолько тупой, что мне такие сограждане не нужны.
Ты обвиняешь меня в том, что ты должен служить? С чего ты берешь что я не служу при том что рву жопу за Украину?
Ты постишь домыслы, ну давай тогда и я в эту игру сыграю.

Ты всю жизнь жил в Украине.

Да, на шторы и ремонт в классе мы все скидывались. Но это ничто в сравнении с учебой за границей, где на это копят деньги.

Да, рентгены, анализы платные, гипсы платные...я знаю. Проходил увы тоже все это. И операций в Украине бесплатных практически нет. Но ты не платил каждый месяц по 100 евро за медицинскую страховку

Получал бесплатную юридическую помощь. По крайней мере имел право на это

Работал в черную, налоги недоплачивал, декларацию не подавал.

В Европу полететь - виза не нужна, удобно.
На выборы не пошел "там же все все равно куплено"
На митинг отстаивать свой интерес не пошел.
На гос службу "наводить порядки" не пошел.

Но Украина у тебя ***вая и ты ей ничего не должен.
Не работает это так.

Есть другая история. Мой одноклассник, выучился и уехал в США. Это была его мечта со школы. Ему не нравилась Украина. Он принял решение, шел к этому всю молодость и он отказался от страны, которая ему не нравится. Абсолютно его право и я его не осуждаю. Нравится, не нравится - дело вкуса и личных жизненных обстоятельств. Но ему не нравится - он не срет на форуме, а уехал.
Ты же - досиделся до войны, хотя она не началась внезапно, а теперь срешь на форуме какая Украина ***вая. Желаю тебе как можно скорее выехать. Навсегда.

TAXA

Барон
Лайки
38
Что-то я ни разу ни одного украинца не видел с осуждением этих действий
Увидь. Я осуждаю это. И считаю пидорасами 2 страны. США и россия. Обе страны вечно жало макают в чужие страны и лезут устанавливать свои порядки.
Я понимаю зачем они это делают. Я не понимаю почему. Огромные страны, с огромным населением, с огромными ресурсами...бери да развивайся внутри. Мало внутри - ну покупай, открывай компании в других странах. Заключай договора, торгуй...нет. Вечно им мало.

Кстати прошу заметить что во многих странах из того списка жало макнули не только США, но и россия.
Бесконечная тема. Надеюсь дарк виллоу не успел насрать еще порцию и я успею свалить спать

Necr

Барон
Лайки
93
Люди добрые, давайте жить дружно.
От себя добавлю, автору и всем тем, кто хочет высказываться на своих языках, создана интернациональная ветка на форуме. Пишите туда хоть на китайском. Зачем в русскоязычном разделе выпендриваться? Ведь все украинцы знают русский язык. И зачем язык приплетать к политике хз. Ну на*уя вы сами же себя изолируете в игре и на форуме? Л2 сама по себе игра токсичная. Есть откровенные ****ы дегенераты, не обращайте внимание на таких. Давайте сюда это дерьмо политическое не подгружать только, токсичность усиливается.
Часто вижу объявления в группах, в чатах на скрайде - вступлю в украинский клан, вступлю в академию украинского клана и тд и тп. Значки даже везде пихать стали политические. Зачем? Какая цель этого цирка? Игра же вне политики.

Necr

Барон
Лайки
93
Увидь. Я осуждаю это. И считаю пидорасами 2 страны. США и россия. Обе страны вечно жало макают в чужие страны и лезут устанавливать свои порядки.
Я понимаю зачем они это делают. Я не понимаю почему. Огромные страны, с огромным населением, с огромными ресурсами...бери да развивайся внутри. Мало внутри - ну покупай, открывай компании в других странах. Заключай договора, торгуй...нет. Вечно им мало.

Кстати прошу заметить что во многих странах из того списка жало макнули не только США, но и россия.
Бесконечная тема. Надеюсь дарк виллоу не успел насрать еще порцию и я успею свалить спать
Так это люди обычные жало макают? 99 процентам людей насрать на все это. Жить бы спокойно, чтобы никто не дое.ывался и все.
И в игре эту чушь точно никто не хочет видеть, и так пропаганды везде полно. И новостей этих всех. Сюда приходят расслабиться, почилить, поиграть. Нет же, кому то надо выпендриваться.

Пысы, так, ради интереса, почему США с большой буквы пишешь, а россия с маленькой?))

Necr

Барон
Лайки
93
да не получится уже дружно,
здесь (на украине) людей с 2013 расчеловечили, атрофировалась эмпатия, почти все нормальные либо уехали, либо аннигилировали и превратились в терпил,
весь этот процесс, от человека до идейного русофоба и нациста, прошел на моих глазах,
эти люди никогда не станут нормальными и нейтральными, максимум можно сделать их менее токсичными
Я имею ввиду тут, форум игровой, коммьюнити вроде бы общее. У всех есть общий интерес - почилить на скрайде. Большинству тут похер, кто и откуда и какой политики придерживается. Даже не понятно зачем администрация в игре флаги развешивает в таргете, для чего? Ещё больше разделить комьюнити? Опять же я, соглашаясь с правилами, подтверждаю постоянно, что игра вне политики. Да как она вне политики? Она просто пропитана ей с головы до ног. И модерации нет, это конечно очень плохо.

Толи дело раньше, даже с варами собирались на реалки, и из других городов приезжали. Бухали все вместе.

TAXA

Барон
Лайки
38
с 2013 ходили нацики с криками "русских на ножи" и "москаляку на гиляку"
это ж просто так да? Просто так Украинцы решили разосраться с соседом и слать его на***.
А может потому что сосед взял и оттяпал некоторые территории?
****ец. По тебе же стреляют эти пидоры и ты поддерживаешь их. Я никогда невыхуею обратно от таких долбоебов как ты.
Тебя беспокоят ТЦК, которые побили людей? И это не тысячи как ты пишешь. Ты меньше путлер ТВ слушай. А пидорасы, которые по тебе запускают ракеты и дроны, тебя не беспокоят? Все ок? Конченный!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх