Робота служби підтримки! Ігнорування запитів гравців проекту SCRYDE!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гиеныч

Барон
Лайки
40
"Та за чито, лезет мне бутылка в очко, та за чьто, с неба болт мне на лицо" кричали они, великие и могучие узькие терпаки :D:D:D

AJS

Виконт
Лайки
139
Весьма конструктивно.
Ой не могу, ойнимагу )))))
Ты на своем языке писать не можешь без ошибок и смеешься над людьми которые знают твой язык лучше тебя, свой родной язык лучше чем ты свой, а большинство знают/понимают еще пару-тройку. И как тебя клоуна можно "конструктивно" после такого называть? Ты влез в тему к которой не имеешь отношения, не понял что написал автор и вместо того что бы пройти дальше на рыгал тут своей желчью и что-то пытаешься доказать.

Gaara

Виконт
Лайки
485
Ты на своем языке писать не можешь без ошибок и смеешься над людьми которые знают твой язык лучше тебя, свой родной язык лучше чем ты свой, а большинство знают/понимают еще пару-тройку. И как тебя клоуна можно "конструктивно" после такого называть? Ты влез в тему к которой не имеешь отношения, не понял что написал автор и вместо того что бы пройти дальше на рыгал тут своей желчью и что-то пытаешься доказать.
С чего ты решил , что родной - русский, разговариваю на трёх- Chupame la verga, prostituta, achevé godiche.
Вы там в своей Европе тоже с людьми на своём выдуманном языке разговариваете и просите чтоб они перевели или только перед Россиянами нужно выебнуться?
Это же я создаю темы о наборе в клан только «украинцев», это же я создаю значки клана с нациками, да да да - нежные, безобидные люди …

Последнее редактирование:

Rised

Виконт
Лайки
139
Я не думаю, что называть чей-то язык 'нечеловеческим' соответствует правилам форума.
"Та за чито, лезет мне бутылка в очко, та за чьто, с неба болт мне на лицо" кричали они, великие и могучие узькие терпаки :D:D:D

@Adutrix
А такое как, сочетается с правилами форума?:DD

Гиеныч

Барон
Лайки
40
@Adutrix
А такое как, сочетается с правилами форума?:DD
А про это пост почему же ты х уе сос ниче не сказал? А за выше подобные посты почему же ты ничего не написал? Что такое терпила, двойные стандарты ?) А что с лицом терпила?)
Да нафиг надо, когда есть великий и могучий, админам создать укр. загон форума где будут сидеть укропы и балакать на своей мове.

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Вестик написал правду на форуме и схлопотал бан! А тут идет языковая дискриминация и даже нет предупреждения!Админы что за двойные стандарты?

Rised

Виконт
Лайки
139
А про это пост почему же ты х уе сос ниче не сказал? А за выше подобные посты почему же ты ничего не написал? Что такое терпила, двойные стандарты ?) А что с лицом терпила?)
Ты чего-то порвался-то?) :D
Еще раз для тугих - мне похер на твои обиды и визги)

Гиеныч

Барон
Лайки
40
С чего ты решил , что родной - русский, разговариваю на трёх- Chupame la verga, prostituta, achevé godiche.
Вы там в своей Европе тоже с людьми на своём выдуманном языке разговариваете и просите чтоб они перевели или только перед Россиянами нужно выебнуться?
Это же я создаю темы о наборе в клан только «украинцев», это же я создаю значки клана с нациками, да да да - нежные, безобидные люди …
你會把它帶給羅斯嗎?¿Por cuanto me darás por el culo? Pauvre petit paon, ça n'a pas réussi à faire voler ses plumes :D
Как бы все так могут)

Rised

Виконт
Лайки
139

Вложения

• IMG_4088.jpeg
    IMG_4088.jpeg
    51 КБ · Просмотры: 53

Гиеныч

Барон
Лайки
40
Таких как ты, к сожалению, среди вас большинство. Но я знаю и нормальных)
Да можешь не напрягаться, вкидывая какую-то ху йню, я тебе по факту написал, а ты обоссался и съехал) Терпила балабольная на форуме, терпила балабольная и в житухе)

Rised

Виконт
Лайки
139
Да можешь не напрягаться, вкидывая какую-то ху йню, я тебе по факту написал, а ты обоссался и съехал) Терпила балабольная на форуме, терпила балабольная и в житухе)
Аххаха))
Слушай, ну ты меня даже не сильно разочаровал. Завышенных ожиданий от персонажа с ником Гиеныч быть не могло :f09f9880-2x-(1):

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх