Ты на своем языке писать не можешь без ошибок и смеешься над людьми которые знают твой язык лучше тебя, свой родной язык лучше чем ты свой, а большинство знают/понимают еще пару-тройку. И как тебя клоуна можно "конструктивно" после такого называть? Ты влез в тему к которой не имеешь отношения, не понял что написал автор и вместо того что бы пройти дальше на рыгал тут своей желчью и что-то пытаешься доказать.Весьма конструктивно.
Ой не могу, ойнимагу )))))
С чего ты решил , что родной - русский, разговариваю на трёх- Chupame la verga, prostituta, achevé godiche.Ты на своем языке писать не можешь без ошибок и смеешься над людьми которые знают твой язык лучше тебя, свой родной язык лучше чем ты свой, а большинство знают/понимают еще пару-тройку. И как тебя клоуна можно "конструктивно" после такого называть? Ты влез в тему к которой не имеешь отношения, не понял что написал автор и вместо того что бы пройти дальше на рыгал тут своей желчью и что-то пытаешься доказать.
Я не думаю, что называть чей-то язык 'нечеловеческим' соответствует правилам форума.
"Та за чито, лезет мне бутылка в очко, та за чьто, с неба болт мне на лицо" кричали они, великие и могучие узькие терпаки![]()
Та за чито, отчим кончил тебе на лицо
Хахаха)) зачилься, у меня 100% резист к высерамТа за чито, отчим кончил тебе на лицоплак плак
А про это пост почему же ты х уе сос ниче не сказал? А за выше подобные посты почему же ты ничего не написал? Что такое терпила, двойные стандарты ?) А что с лицом терпила?)
Да нафиг надо, когда есть великий и могучий, админам создать укр. загон форума где будут сидеть укропы и балакать на своей мове.
Если бы это было так, ты бы балабол, ниче бы не ответил)Хахаха)) зачилься, у меня 100% резист к высерам
А че писал?Вестик написал правду на форуме и схлопотал бан! А тут идет языковая дискриминация и даже нет предупреждения!Админы что за двойные стандарты?
Ты чего-то порвался-то?)А про это пост почему же ты х уе сос ниче не сказал? А за выше подобные посты почему же ты ничего не написал? Что такое терпила, двойные стандарты ?) А что с лицом терпила?)
А шо там с лицом , обоссаный балабол?)Ты чего-то порвался-то?)
Еще раз для тугих - мне похер на твои обиды и визги)
Ты начинаешь повторяться. Очень слабенький, получается?А шо там с лицом , обоссаный балабол?)
Так а шо же все таки с лицом балабольчик?) На факт обосрался и съехал) Чуханчик терпильный)Ты начинаешь повторяться. Очень слабенький, получается?
Ты кто?Так а шо же все таки с лицом балабольчик?) На факт обосрался и съехал) Чуханчик терпильный)
你會把它帶給羅斯嗎?¿Por cuanto me darás por el culo? Pauvre petit paon, ça n'a pas réussi à faire voler ses plumesС чего ты решил , что родной - русский, разговариваю на трёх- Chupame la verga, prostituta, achevé godiche.
Вы там в своей Европе тоже с людьми на своём выдуманном языке разговариваете и просите чтоб они перевели или только перед Россиянами нужно выебнуться?
Это же я создаю темы о наборе в клан только «украинцев», это же я создаю значки клана с нациками, да да да - нежные, безобидные люди …
Слитая терпила, таких как ты много) Так а шо с лицом терп?) узенький))Ты кто?
Почему я должен комментировать плоды твоих фантазий?))
Таких как ты, к сожалению, среди вас большинство. Но я знаю и нормальных)Слитая терпила, таких как ты много) Так а шо с лицом терп?) узенький))
Да можешь не напрягаться, вкидывая какую-то ху йню, я тебе по факту написал, а ты обоссался и съехал) Терпила балабольная на форуме, терпила балабольная и в житухе)Таких как ты, к сожалению, среди вас большинство. Но я знаю и нормальных)
Аххаха))Да можешь не напрягаться, вкидывая какую-то ху йню, я тебе по факту написал, а ты обоссался и съехал) Терпила балабольная на форуме, терпила балабольная и в житухе)