- Лайки
- 40
Я очень надеюсь ты свалишь, когда откроют границы и всё. Ты настолько тупой, что мне такие сограждане не нужны.то есть, ты рвёшь свою жопу за усраину, а воевать за неё должен я? ты понимаешь насколько ты гнилой черт после этого?
Ты обвиняешь меня в том, что ты должен служить? С чего ты берешь что я не служу при том что рву жопу за Украину?
Ты постишь домыслы, ну давай тогда и я в эту игру сыграю.
Ты всю жизнь жил в Украине.
Да, на шторы и ремонт в классе мы все скидывались. Но это ничто в сравнении с учебой за границей, где на это копят деньги.
Да, рентгены, анализы платные, гипсы платные...я знаю. Проходил увы тоже все это. И операций в Украине бесплатных практически нет. Но ты не платил каждый месяц по 100 евро за медицинскую страховку
Получал бесплатную юридическую помощь. По крайней мере имел право на это
Работал в черную, налоги недоплачивал, декларацию не подавал.
В Европу полететь - виза не нужна, удобно.
На выборы не пошел "там же все все равно куплено"
На митинг отстаивать свой интерес не пошел.
На гос службу "наводить порядки" не пошел.
Но Украина у тебя ***вая и ты ей ничего не должен.
Не работает это так.
Есть другая история. Мой одноклассник, выучился и уехал в США. Это была его мечта со школы. Ему не нравилась Украина. Он принял решение, шел к этому всю молодость и он отказался от страны, которая ему не нравится. Абсолютно его право и я его не осуждаю. Нравится, не нравится - дело вкуса и личных жизненных обстоятельств. Но ему не нравится - он не срет на форуме, а уехал.
Ты же - досиделся до войны, хотя она не началась внезапно, а теперь срешь на форуме какая Украина ***вая. Желаю тебе как можно скорее выехать. Навсегда.
.png)