Робота служби підтримки! Ігнорування запитів гравців проекту SCRYDE!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rusamas

Барон
Лайки
62

AJS

Виконт
Лайки
154
Весьма конструктивно.
Ой не могу, ойнимагу )))))
Ты на своем языке писать не можешь без ошибок и смеешься над людьми которые знают твой язык лучше тебя, свой родной язык лучше чем ты свой, а большинство знают/понимают еще пару-тройку. И как тебя клоуна можно "конструктивно" после такого называть? Ты влез в тему к которой не имеешь отношения, не понял что написал автор и вместо того что бы пройти дальше на рыгал тут своей желчью и что-то пытаешься доказать.

Gaara

Граф
Лайки
506
Ты на своем языке писать не можешь без ошибок и смеешься над людьми которые знают твой язык лучше тебя, свой родной язык лучше чем ты свой, а большинство знают/понимают еще пару-тройку. И как тебя клоуна можно "конструктивно" после такого называть? Ты влез в тему к которой не имеешь отношения, не понял что написал автор и вместо того что бы пройти дальше на рыгал тут своей желчью и что-то пытаешься доказать.
С чего ты решил , что родной - русский, разговариваю на трёх- Chupame la verga, prostituta, achevé godiche.
Вы там в своей Европе тоже с людьми на своём выдуманном языке разговариваете и просите чтоб они перевели или только перед Россиянами нужно выебнуться?
Это же я создаю темы о наборе в клан только «украинцев», это же я создаю значки клана с нациками, да да да - нежные, безобидные люди …

Последнее редактирование:

Rised

Виконт
Лайки
164
Я не думаю, что называть чей-то язык 'нечеловеческим' соответствует правилам форума.
"Та за чито, лезет мне бутылка в очко, та за чьто, с неба болт мне на лицо" кричали они, великие и могучие узькие терпаки :D:D:D

@Adutrix
А такое как, сочетается с правилами форума?:DD

Alexustos

Виконт
Лайки
252
Вестик написал правду на форуме и схлопотал бан! А тут идет языковая дискриминация и даже нет предупреждения!Админы что за двойные стандарты?

Rised

Виконт
Лайки
164
А про это пост почему же ты х уе сос ниче не сказал? А за выше подобные посты почему же ты ничего не написал? Что такое терпила, двойные стандарты ?) А что с лицом терпила?)
Ты чего-то порвался-то?) :D
Еще раз для тугих - мне похер на твои обиды и визги)

Rised

Виконт
Лайки
164

Вложения

• IMG_4088.jpeg
    IMG_4088.jpeg
    51 КБ · Просмотры: 59

Rised

Виконт
Лайки
164
Да можешь не напрягаться, вкидывая какую-то ху йню, я тебе по факту написал, а ты обоссался и съехал) Терпила балабольная на форуме, терпила балабольная и в житухе)
Аххаха))
Слушай, ну ты меня даже не сильно разочаровал. Завышенных ожиданий от персонажа с ником Гиеныч быть не могло :f09f9880-2x-(1):

fatguy

StunStunStun
Лайки
155
Да можешь не напрягаться, вкидывая какую-то ху йню, я тебе по факту написал, а ты обоссался и съехал) Терпила балабольная на форуме, терпила балабольная и в житухе)
Эх, сейчас бы про терпильность в жизни рассказывал сын хохлячей шлюxи, у которого из вариантов будущего это либо драить польские толчки, защищая в комментариях недострану, из которой трусливо сбежал, либо так же трусливо сидеть дома, дрожа от каждого звонка в дверь... У тебя папашу птицы пiд бахмутом доедают, а ты с орками на форумах воюешь, не терпила

Последнее редактирование:

FirstSleep

Барон
Лайки
144
С чего ты решил , что родной - русский, разговариваю на трёх- Chupame la verga, prostituta, achevé godiche.
Вы там в своей Европе тоже с людьми на своём выдуманном языке разговариваете и просите чтоб они перевели или только перед Россиянами нужно выебнуться?
Это же я создаю темы о наборе в клан только «украинцев», это же я создаю значки клана с нациками, да да да - нежные, безобидные люди …
Любой язык в мире, если что выдуманый, а то что вас триггерит от любого украинского слова, это не в какое сравнение не идёт, то что в украинский клан не берут русских. На *** вы там нужны что б вы устраивали треш по любому поводу и без?
Вы ж тупые ****ец главный враг Америка, а виновата Украина.

Пахич

Барон
Лайки
44
Ты же сам с Украины, еблан тупой.
Открываю форум - вижу непонятную тему-вдруг какая важная тема- почему я должен делать транслит , почему *****еб ТС не может проявить уважения ко всем и сам перевести на читаемый и понятный язык для 99% пользователей???
Отвечу - чувство собственного величия и тупые принципы непринятия и отторжения, следствием политической картины.
сайт поддерживает 3 языка,соответсвенно любой в праве тут высказываться как минимум на любых из них,и не читать потом сообщения ,"на человеческом пиши",у ТСа была тема направленная администрации которая тебя вообще ебать не должна по логике,а если тебя сильно ебет что там написано ,правой кнопкой мышки клацни и переведи собака.

Чуство собственного величия здесь только у тебя,что кто то еще и обязан создавать на удобном тебе языке,чтобы легче понималось )Такие уебки как ты ,и кто начал агриться на язык и вызывают чувство отторжения.

TAXA

Барон
Лайки
40
Честно говоря я удивлен, что админы спускают с рук такой срач на форуме. Противно читать. Какие-то гондоны поливают грязью других игроков за язык? Вы бл*ть серьезно?!
Понятно идет война. Понятно, мы друг друга ненавидим. И у каждого своя правда. Но нести это на форум, в игру...Разделились на рус и Укр кланы и играют все со своими. Письками померяйтесь в игре, в варах. А ярые воины могут и в окопы пойти, они уже в двух странах, если что)
А то на форуме тут все чемпионы по клавопечатанию

TAXA

Барон
Лайки
40
какая правда, границы закрыты, отменены выборы и идёт насильственная гестаповская мобилизация,
те кто ещё вчера рвал жопу за украину, сегодня платят по 5-10 тысяч $, чтобы получить призрачный шанс свалить отсюда,
какая правда, хватит уже включать дурачка и делать вид, что всё идёт по плану,
и мне было бы вообще плевать, если б я сам не оказался в этом концлагере

когда я вижу в инете или где-то на улице как кого-то тянут в бусик, бьют ногами и руками по голове, я вспоминаю всех этих любитилей усраинского мира, именно их ТЦК должны бить по голове до смерти, именно они должны сидеть уже 2+ года в окопе на нуле
Так сидят. Чего ты срешь то на форуме?
То что все должны служить - не новость. То что война близилась - 2 месяца гудели. Ты ж не выехал почему-то из такой ненавистной тебе Украины...

Факт один. Не мы напали на россию. россия напала на нас. Из-за россии тебе сейчас некомфортно жить. Короче. Это уже чисто политическое обсуждение получается. Мне такое не нравится на игровом форуме.
Вряд-ли мне удасться тебе глаза открыть на то, кто виноват в первую очередь в том, что тебе некомфортно жить теперь в своей же стране. И я тоже с Харькова. Привет.

Gaara

Граф
Лайки
506
сайт поддерживает 3 языка,соответсвенно любой в праве тут высказываться как минимум на любых из них,и не читать потом сообщения ,"на человеческом пиши",у ТСа была тема направленная администрации которая тебя вообще ебать не должна по логике,а если тебя сильно ебет что там написано ,правой кнопкой мышки клацни и переведи собака.

Чуство собственного величия здесь только у тебя,что кто то еще и обязан создавать на удобном тебе языке,чтобы легче понималось )Такие уебки как ты ,и кто начал агриться на язык и вызывают чувство отторжения.
Ты утиное ****о своё прикрой, твой френд ТС ответил мне на своей мойве сочинением, Карл)))))))))))
откуда мне знать куда и на кого он создал тему , ты вообще клоун? Там в теме нет адресатов к администрации (@)
Просто стадо деградантов, между собой , в вашем кругу педерастов разговаривайте и долбитесь как хотите. Если ты выставил тему на общую , прояви уважения к большинству, так как большинство общается на русском.
А дальше от «вас» стандартная методичка - «ты сам свой язык не знаешь», «пыня» и прочая чепуха.
Но ты конечно же этого не замечаешь , дятел.

Пахич

Барон
Лайки
44
то есть, ты рвёшь свою жопу за усраину, а воевать за неё должен я? ты понимаешь насколько ты гнилой черт после этого?
Фу **** ,противно что такие мрази еще живут в моем городе .
Надеюсь тебя шахедом прихуярит соседским

Gaara

Граф
Лайки
506
Так сидят. Чего ты срешь то на форуме?
То что все должны служить - не новость. То что война близилась - 2 месяца гудели. Ты ж не выехал почему-то из такой ненавистной тебе Украины...

Факт один. Не мы напали на россию. россия напала на нас. Из-за россии тебе сейчас некомфортно жить. Короче. Это уже чисто политическое обсуждение получается. Мне такое не нравится на игровом форуме.
Вряд-ли мне удасться тебе глаза открыть на то, кто виноват в первую очередь в том, что тебе некомфортно жить теперь в своей же стране. И я тоже с Харькова. Привет.
«не мы напали, на нас напали»)))))))
Список стран, которые были атакованы США/НАТО:
Корея и Китай (1950-53)

Гватемала (1954)

Индонезия (1958)

Куба (1959-61)

Гватемала (1960)

Конго (1964)

Лаос (1964-73)

Вьетнам (1961-73)

Камбоджа (1969-70)

Гватемала (1967-69)

Гренада (1983)

Ливан (1983,1984)

Ливия (1986)

Сальвадор (1980-е)

Никарагуа (1980-е)

Иран (1987)

Панама (1989)

Ирак (1991)

Кувейт (1991)

Сомали (1993)

Босния (1994, 1995)

Судан (1998)

Афганистан (1998)

Югославия (1999)

Йемен (2002)

Ирак (1991-2003)

Ирак (2003-2015)

Афганистан (2001-2015)

Пакистан (2007-2015)

Сомали (2007, 2008, 2011)

Йемен (2009, 2011)

Ливия (2011, 2015)

Сирия (2014-2015)

Что-то я ни разу ни одного украинца не видел с осуждением этих действий, «ну это другое»)))))))))
Вам же сказали сверху, в вашей стране ресурсов на триллионы долларов, кто вас таких отпустит, какой мир))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх