Привіт! Останнім часом навантаження на підтримку досить високе, і, на жаль, швидко відповісти ми зараз навряд чи зможемо. Саме з цієї причини ми постійно збільшуємо штат техпідтримки. Єдина порада, яку можу зараз дати — не надсилайте додаткових повідомлень. Система працює так, що якщо ви напишете нове повідомлення, то оновите свою чергу та потрапите в самий кінець, що буквально анулює весь час, який ви чекали до цього.
Человек на форуме может изъяснять свои мысли на любом удобном ему языке. Если вам что-то не понятно или не нравится, то лучше пройти мимо. Я не думаю, что называть чей-то язык 'нечеловеческим' соответствует правилам форума.
А смысл? Тогда все набегут решать свой вопрос за 100 золотых монет и будут стоять в такой же очереди. Мы работаем над тем, чтобы уменьшить нагрузку и думаю, что в скором времени мы не только доберем сотрудников, но и постараемся немного автоматизировать поддержку, чтобы агент давал ответы только там, где он и правда нужен
Хотелось бы, чтобы так и было, но работа над проектом выглядит немного сложнее и она никогда не прекращается. Если ты откроешь сервер, а потом будешь отдыхать, то скорее всего такой проект крайне быстро закончится. Просто нужно не забывать сколько игроков и какое количество администрации. Мы не можем уделять время всем, каждому и каждую секунду, как бы не хотели. Кроме форума у нас есть и другие соц. сети: дискорд, тг, фейсбук, инста, дискорд для стримеров. А сколько еще пишут в лс?
Просто для примера скажу, что
@SaintWood почти не имеет выходных, буквально работает 7 дней в неделю. У меня за последние 3 года было ровно 7 дней отпуска, про Гулдана промолчу, не знаю когда он вообще спит, Игорь Вайс даже если и имеет выходной или отпуск, то приличную его часть тратит на рабочие задачи т.к. часто без него просто не обойтись. Проект такого масштаба как Скрайд - это огромное количество процессов, которые могут быть не видны конечному пользователю, но без которых он не может существовать. Если Скрайд всё еще является одним из лучших серверов, то думаю это отличный показатель того, что над сервером работают