RDC

Nelepa777

Барон
Лайки
52
понятно вкт опять обосан и его дефает шушара с х1000000

PowerLife

Барон
Лайки
38
забавно наблюдать когда бездарь из самой бездарной пати вселенной продолжает чёт писать на своём ебучем транслите
YA TVOYU MAT' GNILUYU OTKAPIVAL TOL'KO CHTO, CHTO BI SKORMIT' TVOIM DETYAM. USPOKOYSYA DOLBAEB. TI SIDISH V TEMKE KAMPOTA I OTKRIVAESH EBALINIK SVOY HUESOS EBANIY. PESHKA DESYATAYA BLYAT'

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
YA TVOYU MAT' GNILUYU OTKAPIVAL TOL'KO CHTO, CHTO BI SKORMIT' TVOIM DETYAM. USPOKOYSYA DOLBAEB. TI SIDISH V TEMKE KAMPOTA I OTKRIVAESH EBALINIK SVOY HUESOS EBANIY. PESHKA DESYATAYA BLYAT'
че ты триггеришься, на этого малого уже давно никто внимания не обращает, один ты пытаешься ему что-то ответить
его же даже не знает никто (=

PowerLife

Барон
Лайки
38

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
eGPNqQwxnyk.jpg
iZJh6sDh4b0.jpg

НУ БЛЯДЬ, А БЕЗ СОФТА ЧТО УЖЕ ПОИГРАТЬ НЕЗЯ?(99

FinT

Барон
Лайки
43
*** 9 ключей это жёстко, а потом гордимся победами ахахахаххазаза
Теперь понятно почему компот кроме скрайда мусор...
Блин фул пати заставлять на софт и разве после такого можно гордиться победой? Когда за тебя все решила программа, а не ты сам..

Последнее редактирование:

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки
91
Блин фул пати заставлять на софт и разве после такого можно гордиться победой? Когда за тебя все решила программа, а не ты сам..
Давай зайдём на батлклаб где нет софта изи вынесу тебя вперёд ногами мусорку
А на скрайде сори я епал играть без софта вс челы фулл подруб

FinT

Барон
Лайки
43
И за такие посты тут не банят?
Нашёл ты мне сервер батлклаб ахахха
Чел на рпг и бионде ты от мобов вперёд ногами улетал и жил 30 сек в пвп..
Я буду ржать если ты тут с фул софтом терпеть будешь, вот это будет смех.
На Х100 играл тут и в пати не одного софта не было и не жаловался, а ты тут даже бардов заставляешь юзать софт я хз.

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки
91
И за такие посты тут не банят?
Нашёл ты мне сервер батлклаб ахахха
Чел на рпг и бионде ты от мобов вперёд ногами улетал и жил 30 сек в пвп..
Я буду ржать если ты тут с фул софтом терпеть будешь, вот это будет смех.
На Х100 играл тут и в пати не одного софта не было и не жаловался, а ты тут даже бардов заставляешь юзать софт я хз.
Пруф что я падал за 30 сек на РПГ или бьенде? Я когда заходил драйверить своих челов тебе на этих серверах онли кость кидал

An1ma1ity

Виконт
Лайки
117
Евгений зачем ты пишешь за софт когда у тебя у самого "фул подруб" на этом сервере по кд ?

FinT

Барон
Лайки
43
Пруф что я падал за 30 сек на РПГ или бьенде? Я когда заходил драйверить своих челов тебе на этих серверах онли кость кидал
Я вкурсе что ты не победим, то ник твой кто то взял и там не ты, то ещё че нить, чел ты заставляешь даже бардов играть на софте я хз нафиг ты вообще че то пишешь тут после этого?
Что ты скажешь если упадёшь с фул софтом? Это не ты? Или софт виноват не правильно настроил?
Чел если ты с 9 ключами не сможешь не кого убить тут, тогда будет смех и грех.

FinT

Барон
Лайки
43
:D:D

Последнее редактирование:

FinT

Барон
Лайки
43
Удачного старта,у меня все...
Надеюсь хоть с фул галками твоя игра не закончиться как на Х100 на третий день и ты хоть кого то с 9 ключами сможешь убить

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки
91
Евгений зачем ты пишешь за софт когда у тебя у самого "фул подруб" на этом сервере по кд ?
Ты знаешь прекрасно что игра без софта мне нравится больше , но т.к это скрайд , где даже 90% соло дрочеров на подрубе, нужно играть с фулл галками

FinT

Барон
Лайки
43
Ты знаешь прекрасно что игра без софта мне нравится больше , но т.к это скрайд , где даже 90% соло дрочеров на подрубе, нужно играть с фулл галками
Тут я с тобой полностью согласен, но что прошлый и этот скрайд я не использую софт и не жалуюсь что это скрайд, проиграв от пати у которой фул галки для меня не зашквар, а вот убить без софта пати с фул галки это кайф...
Именно по этой причине которую ты пишешь я и не играю тут серьёзно, а просто убиваю время, как и сейчас до валы

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
eGPNqQwxnyk.jpg
iZJh6sDh4b0.jpg

НУ БЛЯДЬ, А БЕЗ СОФТА ЧТО УЖЕ ПОИГРАТЬ НЕЗЯ?(99
парни, а вы с легитных кп ?

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
на самом я деле знаю только одного человека, за легитность которого могу поручиться
его зовут илья

AWM

Виконт
Лайки
339
а тут 95% так пачек играет, с начала пишут ах уительные истории друг у друга в темках
потом этот мусор выкидывают за шквары за рмт или софт
а уже кто остался снимают мувики как они друг друга лупят на софтяке
паляться на этой софтяке и потом темки на форуме в 100+ страниц с выяснениями кто на софте был больше и тд
такое комьюнити что поделать?
а потом этот мусор вместе собираються на очередном 1 недельном батлклабиче где происходит все то же самое и так по кругу
вроде я ниче не упустил :hyper1:19

emimms

Виконт
Лайки
173
а тут 95% так пачек играет, с начала пишут ах уительные истории друг у друга в темках
потом этот мусор выкидывают за шквары за рмт или софт
а уже кто остался снимают мувики как они друг друга лупят на софтяке
паляться на этой софтяке и потом темки на форуме в 100+ страниц с выяснениями кто на софте был больше и тд
такое комьюнити что поделать?
а потом этот мусор вместе собираються на очередном 1 недельном батлклабиче где происходит все то же самое и так по кругу
вроде я ниче не упустил :hyper1:19
ты скамер?

Верх