YA TVOYU MAT' GNILUYU OTKAPIVAL TOL'KO CHTO, CHTO BI SKORMIT' TVOIM DETYAM. USPOKOYSYA DOLBAEB. TI SIDISH V TEMKE KAMPOTA I OTKRIVAESH EBALINIK SVOY HUESOS EBANIY. PESHKA DESYATAYA BLYAT'забавно наблюдать когда бездарь из самой бездарной пати вселенной продолжает чёт писать на своём ебучем транслите
че ты триггеришься, на этого малого уже давно никто внимания не обращает, один ты пытаешься ему что-то ответитьYA TVOYU MAT' GNILUYU OTKAPIVAL TOL'KO CHTO, CHTO BI SKORMIT' TVOIM DETYAM. USPOKOYSYA DOLBAEB. TI SIDISH V TEMKE KAMPOTA I OTKRIVAESH EBALINIK SVOY HUESOS EBANIY. PESHKA DESYATAYA BLYAT'
da pohuy, eto forumniy huesos kak pati skupelyya. von u chela 3k messedjey pizdec.че ты триггеришься, на этого малого уже давно никто внимания не обращает, один ты пытаешься ему что-то ответить
его же даже не знает никто (=
Давай зайдём на батлклаб где нет софта изи вынесу тебя вперёд ногами мусорку*** 9 ключей это жёстко, а потом гордимся победами ахахахаххазаза
Теперь понятно почему компот кроме скрайда мусор...
Блин фул пати заставлять на софт и разве после такого можно гордиться победой? Когда за тебя все решила программа, а не ты сам..
И за такие посты тут не банят?Давай зайдём на батлклаб где нет софта изи вынесу тебя вперёд ногами мусорку
А на скрайде сори я епал играть без софта вс челы фулл подруб
Пруф что я падал за 30 сек на РПГ или бьенде? Я когда заходил драйверить своих челов тебе на этих серверах онли кость кидалИ за такие посты тут не банят?
Нашёл ты мне сервер батлклаб ахахха
Чел на рпг и бионде ты от мобов вперёд ногами улетал и жил 30 сек в пвп..
Я буду ржать если ты тут с фул софтом терпеть будешь, вот это будет смех.
На Х100 играл тут и в пати не одного софта не было и не жаловался, а ты тут даже бардов заставляешь юзать софт я хз.
Евгений зачем ты пишешь за софт когда у тебя у самого "фул подруб" на этом сервере по кд ?Давай зайдём на батлклаб где нет софта изи вынесу тебя вперёд ногами мусорку
А на скрайде сори я епал играть без софта вс челы фулл подруб
Я вкурсе что ты не победим, то ник твой кто то взял и там не ты, то ещё че нить, чел ты заставляешь даже бардов играть на софте я хз нафиг ты вообще че то пишешь тут после этого?Пруф что я падал за 30 сек на РПГ или бьенде? Я когда заходил драйверить своих челов тебе на этих серверах онли кость кидал
Ты знаешь прекрасно что игра без софта мне нравится больше , но т.к это скрайд , где даже 90% соло дрочеров на подрубе, нужно играть с фулл галкамиЕвгений зачем ты пишешь за софт когда у тебя у самого "фул подруб" на этом сервере по кд ?
Тут я с тобой полностью согласен, но что прошлый и этот скрайд я не использую софт и не жалуюсь что это скрайд, проиграв от пати у которой фул галки для меня не зашквар, а вот убить без софта пати с фул галки это кайф...Ты знаешь прекрасно что игра без софта мне нравится больше , но т.к это скрайд , где даже 90% соло дрочеров на подрубе, нужно играть с фулл галками
![]()
![]()
НУ БЛЯДЬ, А БЕЗ СОФТА ЧТО УЖЕ ПОИГРАТЬ НЕЗЯ?(99
парни, а вы с легитных кп ?*** 9 ключей это жёстко, а потом гордимся победами ахахахаххазаза
Теперь понятно почему компот кроме скрайда мусор...
Блин фул пати заставлять на софт и разве после такого можно гордиться победой? Когда за тебя все решила программа, а не ты сам..
ты скамер?а тут 95% так пачек играет, с начала пишут ах уительные истории друг у друга в темках
потом этот мусор выкидывают за шквары за рмт или софт
а уже кто остался снимают мувики как они друг друга лупят на софтяке
паляться на этой софтяке и потом темки на форуме в 100+ страниц с выяснениями кто на софте был больше и тд
такое комьюнити что поделать?
а потом этот мусор вместе собираються на очередном 1 недельном батлклабиче где происходит все то же самое и так по кругу
вроде я ниче не упустил :hyper1:19